|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 23 фев 2014, 22:44 |
|
|
Pexy писал(а): девы,раз тема про линзы появилась,кто-то из вас покупает себе цветные?у меня хорошее зрение,но иногда хочется цветного разнообразия,ничего американского не нашла,как ни странно,пришлось аж из Британии заказывать,а они у меня через 2 недели сморщились))два раза всего носила. подскажите сайт американский с хорошими цветными линзами,если кто знает  цветные с удовольствием ношу. Мне больше всех нравятся fresh look. Покупаю у своего офтальмолога.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 23 фев 2014, 23:34 |
|
|
Есть линзы день- ночь. Их месяц снимать на ночь даже не надо.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 23 фев 2014, 23:36 |
|
|
Pexy писал(а): девы,раз тема про линзы появилась,кто-то из вас покупает себе цветные?у меня хорошее зрение,но иногда хочется цветного разнообразия,ничего американского не нашла,как ни странно,пришлось аж из Британии заказывать,а они у меня через 2 недели сморщились))два раза всего носила. подскажите сайт американский с хорошими цветными линзами,если кто знает  Без диоптрий завались на любом сайте с линзами. Особо много на всяких посвященных хеллоину. Я тоже сейчас буду покупать 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 00:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Karishka писал(а): Девочки, всем СПАСИБО за ответы! Похоже придется еще раз к офтальмологу идти, перепроверить диоптрии. А вот еще вопрос к "линзоносцам" - у вас очки есть, на всякий случай? Я например привыкла читать на сон грядущий, до момента, пока не отрубаюсь почти, в таком состоянии лениво будет выковыривать линзы, вот и думаю, что очки хотя бы на вечер нужны. И наверно вредно все время носить линзы, не надо ли давать какое-то время глазам "отдыхать" в очках? очки обязательны именно как вы сказали-для отдыха. При всей замечательности новейших марок,глазному яблоку нужен воздух. Перед сном глаза должны быть без линз как минимум час. И у конташек нет фильтров,как например iblu покрытие на линзах для очков. Эти голубые лучи с экранов компов,тв,айфонов,электронных книг,скоро вообще всех слепыми сделают,учитывая сколько времени мы в них таращимся. Оо, а про это я вообще не подумала... Работаю с компом, а с айфоней вообще не расстаюсь.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 00:43 |
|
|
Ami писал(а): Да, очки надо, линзы надо до сна за 3-4 часа снимать, чтобы роговица дышала. Врач говорила, и я читала о том. Но я носила очки с 5ти лет, надоели до чертиков, Та же фигня, в очках с 3ех лет, с одной стороны привыкла, с другой - остохренело. Ami писал(а): Снимаю линзы и одеваю без зеркала -) Не сложно, дело многих лет практики _) Могу хоть в темноте их одевать, часто снимаю в свете телека, посусонная, у меня контейнер/солюшен на ночном столике... Высший пилотаж! :)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 00:44 |
|
|
Чья-то писал(а): Есть линзы день- ночь. Их месяц снимать на ночь даже не надо. Это интересно, спрошу у врача, спасибо за инфу!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 01:41 |
|
|
Karishka писал(а): Стрекозка писал(а): очки обязательны именно как вы сказали-для отдыха. При всей замечательности новейших марок,глазному яблоку нужен воздух. Перед сном глаза должны быть без линз как минимум час. И у конташек нет фильтров,как например iblu покрытие на линзах для очков. Эти голубые лучи с экранов компов,тв,айфонов,электронных книг,скоро вообще всех слепыми сделают,учитывая сколько времени мы в них таращимся. Оо, а про это я вообще не подумала... Работаю с компом, а с айфоней вообще не расстаюсь. я тоже не думала. Вчера от врача пришла. За год заработала ожог в глазу. Я сама то не чую-все окей,но он посмотрев со своими приспособами,увидел. То се,спросил если я хожу без солнечных очков на солнце. Я говорю Вы что! Я вообще без них под наше солнце не выхожу. Он говорит,а в компе много сидеть стали? Даааааааа  из за школы теперь много! А еще итить айфон,айпэд,и МЛЯТЬ - HD киндл теперь. Раньше старый был,без светящегося экрана,а теперь апгрейднула. Настойчиво предложил очки с этим айблю покрытием. И когда дома,то все эти светящиеся экраны лучше смотреть через них. Заказали,жду теперь не дождусь. И как нарочно домашки завал!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 04:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка скажите пож-та, а вот это покрытие iblu нужно заказывать у акулиста или можно по интернету заказать? ну в смысле там диоптрии надо знать для них или они на уже имеющиеся очки нанизываются? и сколько это удовольствие стоит? спасибо
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 10:03 |
|
|
Стрекозка, сорри, поправляйте глаза! Посерчила iblu, никакой инфы не нашла, думала может наклейки такие есть на айфон...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 12:01 |
|
|
Karishka писал(а): Стрекозка, сорри, поправляйте глаза! Посерчила iblu, никакой инфы не нашла, думала может наклейки такие есть на айфон... Тоже не нашла, я много с айпеда читаю. В том году сдела лазик и не хотелось бы глаза повредить, может тоже что носить надо без диоптрий 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не слышала, что можно ожечь (!) глаз от работы с компом. В интернете тоже такой инфы нету. Я думаю, врач Стрекозки разводит её на какие-то дорогие очки, за продажу кот. ему полагается процент от производителя (про такие очки тоже не слышала).
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
MirRijihMisley писал(а): цветные точно есть. но так как у меня диоприи, то мне на них выписывали рецепт. а подобрать их можно в офисе окулиста, когда пойдете на годовой осмотр. не,заморочек много,мне нужны обычные без диоптрий линзы для фана,а к офтальмологу за ними идти...у меня вон в лабораторию по направлению дерматолога некогда идти,а уж по офтальмологам бегать... уж лучче сесть в тырнете заказать цветных)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Чья-то писал(а): Pexy писал(а): девы,раз тема про линзы появилась,кто-то из вас покупает себе цветные?у меня хорошее зрение,но иногда хочется цветного разнообразия,ничего американского не нашла,как ни странно,пришлось аж из Британии заказывать,а они у меня через 2 недели сморщились))два раза всего носила. подскажите сайт американский с хорошими цветными линзами,если кто знает  Без диоптрий завались на любом сайте с линзами. Особо много на всяких посвященных хеллоину. Я тоже сейчас буду покупать  а как у них качетсво?хотелось бы фана без ущерба для зрения, мне почему-т кажется,онi грубого помола,не? Стрекоза,за Фреш Лук спасибо,посмотрю,если без диоптрий-то возьму.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 15:49 |
|
|
Смотрите blue light protection glasses например http://www.optimainc.us/marketing/iblucoat/3.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 16:04 |
|
|
Девы, дисклейм: я ничего не рекламирую и никого не призываю , окей? Разговор зашел про очки-вот я и рассказала. А фильтры на линзы давно ставят. От ультрафиолета, всякие резистант покрытия и прочие.
|
|
 |
|
 |
|