Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
млейте девы http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0212140020
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 18:50 |
|
|
Beloved писал(а): млейте девы http://www.pinterest.com/search/?q=ombre
Красиво. Я млею.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 18:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Омбре это переход от более темного цвета волос к светлому, другими словами«эффект отросших корней». Делается как на натуральных, так и окрашенных волосах. У вас уже светлый цвет волос. Значит, затемняете корни волос, подобрав при этом цвет краски похожий на ваш натуральный цвет, немного темнее. В магазине профессиональной косметики для волос вы найдете нужный вам натуральный тон и оттенок.
. О, а это мысль! Может мне просто корни оттенить на начесанных волосах??? Я могу. Главное не облысеть, а перекрасить я всегда смогу. И увлажнить. Буду ждать вашего сообщения, премного благодарна! И спасибо, девочки, за комплименты! Не ожидала, что беседа пойдет в таком ключе. У меня руки чешутся что- нибудь сделать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не облысеете, вам не осветлять ничего не надо ни красить стойкой краской, с чего лысеть. Инструкцию сброшу, тока скажите как фото ставить  , не догоню что-то. Просто я вам зима хочу поставить пару-тройку фото, где именно омбре на уже изначально светлых волосах. Красивые фото, что бы вам наглядней было. Кто еще спрашивал инструкцию, омбре по разному делать можно, зависит от цвета волос и какое именно вы хотите. На самом деле инструкций полно в интернете, пошаговых, ничего сложного. Главна иметь фантазию ну и руку набитую. Если сами первый раз делаете, остановитесь на несложном виде омбре, не координальном
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ща доберусь до работы, если не занята буду, сброшу разных инструкций, с разными вариантами фотографий. Не боитесь дамы, меняйтесь! Скоро весна 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 10:03 |
|
|
Ой какая тема насущная! Я тоже на блонд омбре хочу!
Последний раз редактировалось Denise_ 13 фев 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 10:21 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, фотография девушки с темными волосами, это фото вашей сестры. Красиво.
Вы же блондинка, вам не сложно будет добиться такого эффекта как хотите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 12:30 |
|
|
Да темная это сестра, я не хочу как у нее, я хочу как на второй фоте 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так сделайте, сами или в салоне если не уверены что можете сами. смотрится красиво 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://ladytag.ru/11-ombre-dlya-blondinok.html
Зима вот посмотрите, понятная инструкция. там сначала пары фоток с более интенсивным омбре, ниже идут фото с блондинками.
есть фото для наглядности, есть инструкция, также объяснения какие цвета выбрать.
Дерзайте!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 12:44 |
|
|
Я сама такого накрашу - ввек не исправить  Пойду на следующей неделе - хоть бы не испортили волос
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 17:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): http://ladytag.ru/11-ombre-dlya-blondinok.html
Зима вот посмотрите, понятная инструкция. там сначала пары фоток с более интенсивным омбре, ниже идут фото с блондинками.
есть фото для наглядности, есть инструкция, также объяснения какие цвета выбрать.
Дерзайте! Спасибо! Примерно так я и думала- разделять на пряди. Я все еще думаю про начес как вариант, чтобы сделать границу размытой. Теперь главное краску подобрать для корней. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 17:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Я сама такого накрашу - ввек не исправить  Пойду на следующей неделе - хоть бы не испортили волос ПокАжите потом что получилось? Я тоже поставлю  , если решусь. У сестры вашей красиво получилось, прямо как принцесса диснеевская!
Последний раз редактировалось Zima2013 14 фев 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 22:25 |
|
|
Не это дева какая-то из инета - мне понра тон, сестра темная, я убрала фоту  Если сделают и понравится - покажу 
|
|
 |
|
 |
|