Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 02:52 |
|
|
Маш ну не могу я представить ничьего мужа , украшенного такими штанами! Хоть какой аполлон. Хоть твой, хоть мой, хоть Ami. Априори. Потому и говорю, что по ссылке все они выглядят нездорОво . а ведь там молодые и не сиволапые. Но на вкус и цвет чего спорить, высказались да и все.
|
|
 |
|
 |
U-KISS
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 03:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! А как по мне, так мне нравиться , когда мужчины одеваются модно , и в то же время прикольно. Я вот, к примеру, своему мужу люблю дарить футболки с рисунками из различных мультфильмов ( Футурама, к примеру) Я вот даже сайт печати на футболках , который посвящён нашла.Там довольно много интеренсых, весёлых вариантов.Думаю и вам понравится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы своего с удовольствием в такие одела. Он худой , ему бы так здорово было! А он не понимает моды! Консервативный как осел упертый с возрастом становится:( Я ему и так только Дизель и Хьюго босс покупаю. Иначе бы совсем как американец был бы 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я видела подобные в Европе - ходют/ Стареем  В Австралии еще в таких ходят... Но пока не видела у нас на стрейт парнях -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash,Можешь рыгать сколько хочешь, твои посты v игноре, и и я их видеть не буду, на сим я свое время на твою желчь тратить не буду. 
Последний раз редактировалось Ami 10 фев 2014, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 09:46 |
|
|
Mash писал(а): Да конечно на фигуре пропорциональной выглядит улетно. Но я более чем уверена что у большинства форумчанок мужья одеты в классические ливайс модели 1980 года хорошо если не нежно голубые Поэтому никакая другая " мода" им не приглянется никогда   рассмешила меня с утра сейчас подумала что мне повезло не голубых левайсов ни этих панталон нет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 10:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Я видела подобные в Европе - ходют/ Стареем  А мне показалось, что в Европе в "колготках" ходят мужчины: все в обтяжечку. И "продвинутая/модная" Россия тоже  И в таких тоже ходят У нас в обтяжку молодые пацаны многие носят, плюс много студентов из Европы - и в красных штанах в обтяжку - не геи носЮть 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой застряли на моде свое юности примерно 1995 год:) Как его уговорить уломать на что нибудь ультра модное? Маш, в твой согласится такие одеть? Я своему платочки русские показывала. Говорю одень платочик! Модным будешь:) Сказал что только через его труп :)) ну и фик с ним . Буду друлить на мужиков в платочках на картинках 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 10:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Мой застряли на моде свое юности примерно 1995 год:) Как его уговорить уломать на что нибудь ультра модное? Маш, в твой согласится такие одеть? Я своему платочки русские показывала. Говорю одень платочик! Модным будешь:) Сказал что только через его труп :)) ну и фик с ним . Буду друлить на мужиков в платочках на картинках  Штаны те он не оденет, но что-то помоднее может - нужно походить с ним там ихде молодежи побольше
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая мода на мужчин http://www.diesel.com/male
Еще ed hardy хорошая марка, но не кажд черепа оденет, понимаю, нам нра особенно он(мне тоже на себе)
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 13:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Ami писал(а): Как вам такая мода на мужчинах? Мне сайт дала подружка, ее и ее мужу за 30 чуточку, видела их фотки с аутфитами, она мнe сайт кинула..Незнаю, у меня противоречивое мнение....-))) пупу пенс на девах было аkтуально пару лет назад, потом ниже ж штаны у темных и им подражающих...ето иное..-) Кка вам? Мне незнаю, вроде не ужасно, даже стильно, ново, но как т памперс с какашками напонимает..-)) или очень гейское, наверное стрейт мужик н еоденет,...показала мужу, он чуть супом не поперхнулся, грю будешь себя плохо вести, куплю такие и заставлю щеголять, а он овер май дед боди -)) http://www.metalrooster.co.uk/trousers Я видела подобные в Европе - ходют/ Стареем  И в Москве ходят в таких памперсах, и ничо. Называются они штаны-обосрашки. Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Я видела подобные в Европе - ходют/ Стареем  А мне показалось, что в Европе в "колготках" ходят мужчины: все в обтяжечку. И "продвинутая/модная" Россия тоже  А это они с скинни джинс. Причем еще любят такие резноцветненькие.
Последний раз редактировалось Darling J 10 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 13:13 |
|
|
А вот здесь пишут, для чего такие штанцы нужны: http://www.yaplakal.com/forum2/topic382272.html 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 14:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ами, а ваш муж уже в черепах не ходит? Вообще жуть по ссылке. Но о вкусах не спорють. А вообще в таких штанах должно быть удобно. Не представляю как мужики в облипочку ходят. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 10 фев 2014, 15:18 |
|
|
Ami писал(а): http://www.metalrooster.co.uk/trousers "Ну, это же - праздник кАкой-тА!" (ц) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам такая мода на мужчинах? Добавлено: 11 фев 2014, 03:04 |
|
|
Опен мои " белый воротничек" вынужден ходить в наглаженых штанах и рубашках и галстук периодически. Не любит но носит. Даже скрабс ему не положено, изредка если и только рубашку. А не на работу запросто ходит "как подросток" в шортах и baggy вытертых штанах ( я покупаю). Такие как в ссылке уже не оденет, стар конечно  хотя ему бы пошло. Кстати мои обосранцы тогда когда онипоявились он заценил по достоинству. Вот как раз над жырными байкерами в черной коже и черепах мы часто ржали, уж очень это все театрально смотрится.
|
|
 |
|
 |
|