Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 17 Day diet
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто пожракать не любит? Я съем печешку, она мне сразу на попу ложить. А бф, как в не в коня корм, жрет 6 раз в день, причем что угодно, а еще ночью пожрать любит и не фига.
А как вы хотите на диете сидить? Я имею ввиду онлайн, на myfitness pal, какой-нибудь app скачать или по книжке. Я заинтересовалась. Я бы паундов 10 скинула. Сидят сволочи и не слезают никак. Хотя сейчас зима, да еще после праздников.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я скинула 15 фунтов просто на myfitnesspal. в день ела 1600 калорий и спорт 3-5 раз в неделю. Но через полторга года набрала. Weightwatchers у меня не идет, бесят меня эти очки. Надо опять на фитнесспэл идти, наверное.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Потому что организм такой. У меня так же. Как на Руси говорили, пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Вот такие как мы с Агнусей переживем многих. :k_crying

да, вот точно собратья по несчастью, Тигрица!!! У нас все женщины в семье такие - высокие и широкие :b_wink :c_laugh

stacys писал(а):
я скинула 15 фунтов просто на myfitnesspal. в день ела 1600 калорий и спорт 3-5 раз в неделю. Но через полторга года набрала. Weightwatchers у меня не идет, бесят меня эти очки. Надо опять на фитнесспэл идти, наверное.

У меня есть маи фитнес пал и 17 ДД аппы. Я жуть как их не люблю, но надо будет в привычку опять входить. У меня при Инсенити надо было кушать 1900 ккл, но я порой и 1500 ккл не сьедаю. Все эти ккл на меня не действуют, надо карбы резать... А то скоро меня на ТЛС покажут в май 600 паундс лайф :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

А сколько вес, рост у вас? И сколько лишних кг?

А спорт?

5'8'' - 165 lbs. Need to be 140 lbs.
Спорт - 2-4 часа в неделю тренеровок к соревнаваниям (завсист от недели), плюс 5 дней в неделю 30-40 минут кардио + 30 минут силовых (делала инсениты, сейчас наверно начну п90х). Иногда заменяю кардио/силовые на плаванье, горячю йогу или аутдор байкинг).

срочно увеличиваите физическую нагрузку, вы что?! это же слезы- ваши тренировки! Надо так- ни минуты покоя, ээээ простоя, постоянно что нибудь вращаите, поднимаите или двигаите. и еще к ноге динамку привяжите и будет от вас польза- электроэнергия на весь неиборхуд.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Agnusya писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

А сколько вес, рост у вас? И сколько лишних кг?

А спорт?

5'8'' - 165 lbs. Need to be 140 lbs.
Спорт - 2-4 часа в неделю тренеровок к соревнаваниям (завсист от недели), плюс 5 дней в неделю 30-40 минут кардио + 30 минут силовых (делала инсениты, сейчас наверно начну п90х). Иногда заменяю кардио/силовые на плаванье, горячю йогу или аутдор байкинг).

срочно увеличиваите физическую нагрузку, вы что?! это же слезы- ваши тренировки! Надо так- ни минуты покоя, ээээ простоя, постоянно что нибудь вращаите, поднимаите или двигаите. и еще к ноге динамку привяжите и будет от вас польза- электроэнергия на весь неиборхуд.

Улыбнули. :c_laugh вот работу и учебу брошу и начну вырабатывать электричество. Люблю людей со здоровым чувством сарказма. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 19:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Agnusya, хаидроксикат в помощь. :doc Серьёзно, у меня подобная ситуация, та же фигня с карбами...вобщем с хаидроксикатом 5 паундов за 2 недели где-то ушло, ну и карбов ни-ни, было 162, стало 157, работаем дальше...Мне хотя бы 150 паундов быть, я меньше не была никогда. :k_crying
хаидроксикаты разные бывают если что, тот что у меня последняя формула SX7, в GNC продаётся. А, ну и джим чух-чух, я столько же примерно занимаюсь сколько и вы. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня та же самая картина. Я И каллории считаю. Лог все, что ем. Спорт лаждыи ден с большими нагрузками... а вес стоит И не двигается с места. Хот совсем на солнечное питание пеpеходи....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
хаидроксикат в помощь. Серьёзно, у меня подобная ситуация, та же фигня с карбами...вобщем с хаидроксикатом 5 паундов за 2 недели где-то ушло

Погуглила я про этот хайдроксикат. Свят, свят. Лучше уж быть с весом чем без печени.

Цитата:
FDA has received 23 reports of serious health problems ranging from jaundice and elevated liver enzymes, an indicator of potential liver injury, to liver damage requiring liver transplant. One death due to liver failure has been reported to the FDA.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
black mamba писал(а):
хаидроксикат в помощь. Серьёзно, у меня подобная ситуация, та же фигня с карбами...вобщем с хаидроксикатом 5 паундов за 2 недели где-то ушло

Погуглила я про этот хайдроксикат. Свят, свят. Лучше уж быть с весом чем без печени.

Цитата:
FDA has received 23 reports of serious health problems ranging from jaundice and elevated liver enzymes, an indicator of potential liver injury, to liver damage requiring liver transplant. One death due to liver failure has been reported to the FDA.

дисклеймер: не пропагандирую, результаты не гaраnтирую :)

каждому своё, у меня есть цель и только положительный опыт по данному саплементу, я не планирую оказаться в статистике ФДА... :b_wink

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2