Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 18 янв 2014, 22:51 |
|
|
openbook2 Ой, красотка. цвет классный. Мой любимый. на меня тут как дуру смотрят когда красят. у меня такой же. А я к походу на стрижку морально долго готовлюсь тут  .
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про стрижки Добавлено: 18 янв 2014, 23:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Я безуспешно домагивалась такой. Наполненности затылка им не дано добиться в принципе, как я понимаю. Хорошо, опустим затылок. Но зачем!! Зачем выстригать мне коротко виски? Когда каждому слепому видно, что они НЕ короткие. Нет. Вечно выстригут, что даже сложив пальцы шепоткой их невозможно поймать. Я научилась за годы стрижек не говорить "покороче" или "коротко", это на них действут, как сигнал к обкорнанию))))), а говорю "подровнять", тогда стрижка выходит нормальная.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 18 янв 2014, 23:11 |
|
|
Пожалуюсь тут  , Последний раз попала к русской, болтунья ужасная. Я ей говрю не надо филеровки /ненавижу, если будет филеровка, то 100% обкорнают, только делаю на челку/, а она заболтала меня, что сделает чуть-чуть, конечно, вышло коротко. Затем показала ей какой цвет хочу, блонд крашусь, она меня убедила взять тон ниже и получился пепельный. Жду теперь, когда отрастут неного, буду перкршиваться((.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 18 янв 2014, 23:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вы покажитесь, мож мы одобрим или какой совет дадим (меня вон зачесали вперед, книжке сказали неперекрашиваться) и вам помогут ))) сколько людей, столько и мнений, я например для вас другой тон волос бы предложила: посочнее, темный или посветлее, но не русый и скорее каштановый-рыжеватый, как на фотке Просто Ника. А я уже знаю чего хочу, какого только цвета я не была 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 18 янв 2014, 23:47 |
|
|
Просто Ник А мне ну очень кажется что на фото модели парик Волосы свои так не лягут
Ни кому больше не кажется?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 00:15 |
|
|
Тоже подстриглась. А что правда говорят, что короткие стрижки в тренде?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 00:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тоже подстриглась. А что правда говорят, что короткие стрижки в тренде? Да Спасибо Майли Сайрс Я тоже обкарналась по самое немогу Теперь отращиваю обратно до карэ А еще я опять блодЫнка ( кто видел мою дилему на фб :)))) Ну не могу я на себя брюнеткой в зеркало смотреть. Каждый раз пугатась А теперь нормаль опять
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 00:49 |
|
|
покажешь фотку,нук? короткие носить в блонде-само то. Все убитые концы срезаются. Если крашеная блондинка разумеется Вот отращивать все эти пикси стрижки замучаешься. Короткое а ля каре с пышным затылком попроще отростить мне кажется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 02:38 |
|
|
Я не могу теперь вставить с мобильного девайса Уже пыталась фото макарон в другой теме Ни как Через радикал ссылка не копируется
У меня уже отросло Бала совсем пикси, сейчас за уши можно заложить Или флип - нуть
Мне в принципе нравилось очень коротко Так удобно с ней Но домашним моим не очень :/
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Ха-ха. В разделе модных стрижек нашла себя- почти одно лицо, и увы и ах- волосы (сразу после помывки) один в один. Так что мне не стричься, не укладываться не надо, чтобы модно выглядеть  Тем более, что с местными парикмахЕрами впору самой себя стричь ... И то лучше будет. http://www.short-haircut.com/wp-content ... t-Hair.jpg
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 10:43 |
|
|
After 8 писал(а): Ха-ха. В разделе модных стрижек нашла себя- почти одно лицо, и увы и ах- волосы (сразу после помывки) один в один. Так что мне не стричься, не укладываться не надо, чтобы модно выглядеть  Тем более, что с местными парикмахЕрами впору самой себя стричь ... И то лучше будет. http://www.short-haircut.com/wp-content ... t-Hair.jpg А я так и хожу. Читала, что это неприлично в моем возрасте 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 11:19 |
|
|
ну вот. длинные неприлично. модные тоже неприлично . Хоть совсем никак не ходи У меня тоже такие же, только подлиннее, а так прям встала с люли и один в один - модная. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, вот ужас-то. Я в таком виде на улице не выйду! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 13:50 |
|
|
Короткие оно конечно хорошо. Задорно, молодо. Но укладывать же надо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 14:11 |
|
|
Нук, я попросилась там. Очень мило тебе со стрижкой и в блонде 
|
|
 |
|
 |
|