|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 12:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Thumbellina писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, Bowflex гантели - это просто чудо чудесное! Особенно для тех, у кого место ограничено. Минус - они дорогие (мы свои покупали на black Friday, and got an awesome deal).
Это вот эти?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 13:36 |
|
|
Thumbellina писал(а): Спасибо Welcome! Я бы посоветовала, если финансы позволяют, к этим гантелям купить stand, который специально для них. С ним намного удобнее. Но даже без подставки, они очень удобные.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 13:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): Thumbellina писал(а): Спасибо Welcome! Я бы посоветовала, если финансы позволяют, к этим гантелям купить stand, который специально для них. С ним намного удобнее. Но даже без подставки, они очень удобные. Кстати. Там у этого Боуфлекса на амазоне такие штукенции интересные еще есть:    Что-то из этого стоящее? Или при наличии гантелей эти штуки не нужны?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девы, выбираю хоум джим себе. У меня домашний спортзал (отдельная комната спецом для этих целей), там пока эллиптикал, велик, гантельки, йога-причиндалы, хулахуп. На форуме постоянно читаю, что без силовых упражнений красивого тела не видать, как своих ушей, и гантелек недостаточно. Вот поэтому пришла к мысли купить себе такую вот силовую установку и тренироваться т.с. по-взрослому.  Разницы со спортзалом не вижу -веса, тренажер, принцип работы тот же, только там они все по отдельности стоят, а тут несколько тренажеров в один компактный как бы соединены. (В спортзал ходить не могу! никак! уже пробовала  ) Стоит себе такую штуку брать, или это не заменит занятия в спортзале? Я посматриваю на такой: У меня похожий - хотя немного отличается - у меня есть "бабочка" если найду фотку - поставлю жили в криминальном городке, где только женского зала не было, теперь вот экономлю ... но в большей степени время+ беговая дорожка + досточка для пресса НО я лю силовые упражнения и к тому же худощава - то есть набрать вес могу только в виде мышечной массы (на качка не похожа если что) Для попы - есть ДВД - я купила на и-бее за 50 долл там 20 мин интенсивный упражнений и через месяц попу не узнать https://www.google.com/search?q=body+ge ... B600%3B600
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы посоветовала вам все-таки некоторое время походить в спортзал, чтобы определиться что вам надо. Может быть даже позаниматься с тренером, и уж тогда вы точно будете знать что вам надо. +1 к гантелям. Но я лично предпочитаю штангу. Хотя штанга и гантели - не всегда взаимозаменяемы. Т.е надо бы иметь свободные веса, скамью, + насадку для подтягивания, можно еще что-то для кардио, если вы не в теплом климате живете. У нас например в зимнее время уже темно, чтобы после работы бегать, + то дождь, то гололед, поэтому бегать не всегда получается. Я хочу себе элиптический тренажер купить со временем, хотя предпочитаю кардио на воздухе. А пока на степере хожу. Но вот скажу вам честно, для большинства людей занятия в спортзале дисциплинируют больше, чем домашние.
ПС. просто ненавижу заниматься по ДВД.
Последний раз редактировалось Tatjana 09 янв 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 14:58 |
|
|
А сколько стоит агрегат? Я за джим сейчас сразу за три года заплатила $700
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Я бы посоветовала вам все-таки некоторое время походить в спортзал, чтобы определиться что вам надо. Может быть даже позаниматься с тренером, и уж тогда вы точно будете знать что вам надо. + 100
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купите у меня элиптикал. Кстати, я обожаю бегать под дождем, такой драйв непередаваемый.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Купите у меня элиптикал. Кстати, я обожаю бегать под дождем, такой драйв непередаваемый. Раиса Захаровна, это вы мне? Мне далековато будет, я за океаном 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tatjana писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Купите у меня элиптикал. Кстати, я обожаю бегать под дождем, такой драйв непередаваемый. Раиса Захаровна, это вы мне? Мне далековато будет, я за океаном   да уж, за пересылку много возьмут.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 16:58 |
|
|
Thumbellina писал(а): SunnyAK писал(а): Thumbellina писал(а): Спасибо Welcome! Я бы посоветовала, если финансы позволяют, к этим гантелям купить stand, который специально для них. С ним намного удобнее. Но даже без подставки, они очень удобные. Кстати. Там у этого Боуфлекса на амазоне такие штукенции интересные еще есть:    Что-то из этого стоящее? Или при наличии гантелей эти штуки не нужны? Скамеечка (та, что посередине) хорошая. На ней можно всяческие chest presses (decline/incline included), bench presses, shoulder presses, flies, etc делать. Но есть подобные скамеечки, которые идут еще и с подставкой под штангу. Остальное - непервостепенно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 09 янв 2014, 19:24 |
|
|
У меня такой же с книжкой, там себе подобрала отличную программу
http://www.amazon.com/Bowflex-Xtreme-2S ... ds=bowflex
и эллиптикал
очень хорошее сочетание для полного результата, кроме того я 4 месяца прозанималась р90х с диском (но диеты не соблюдала) и каждые день катаюсь на велосипеде, пару раз в неделю бегаю.
Но я все люблю) Мой муж занимается только боуфлексом - результаты великолепные
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 10 янв 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что все стоит того, если не сидите на месте. И 100% согласна с РЗ, что один спорт не даст отличных показателей без соблюдения диеты. Не устаю это повторять и всем на работе, но часто вижу, как наши во время ланча идут в джим, назанимаются там, а потом сразу 3 куска пиццы в одну харю и мечтают при этом сбросить вес.  Или еще лучше - идут и покупают себе жареную курицу с френч фрайсом и содой. Это вообще в моей голове не укладывается. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 10 янв 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под словом "диета" я не подразумеваю какие-то известные диеты. Под словом "диета" имеется ввиду правильное здоровое питание.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 11 янв 2014, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Thumbellina писал(а): Девы, выбираю хоум джим себе. У меня домашний спортзал (отдельная комната спецом для этих целей), там пока эллиптикал, велик, гантельки, йога-причиндалы, хулахуп. На форуме постоянно читаю, что без силовых упражнений красивого тела не видать, как своих ушей, и гантелек недостаточно. Вот поэтому пришла к мысли купить себе такую вот силовую установку и тренироваться т.с. по-взрослому.  Разницы со спортзалом не вижу -веса, тренажер, принцип работы тот же, только там они все по отдельности стоят, а тут несколько тренажеров в один компактный как бы соединены. (В спортзал ходить не могу! никак! уже пробовала  ) вы скорее всего читаете, что не достичь красивого тела без силовых, это как раз ваши гантели. Просто надо веса нормальные иметь (не 5 паундов))) А так с гантельками даже лучше, если техника хорошая. Плюс, больше групп мышц прорабатывается, тогда как в тенажерах они обычно изолированно работают Я бы еще добавила к вашему набуру хорошую скамью типа такого http://www.walmart.com/ip/Bowflex-Selec ... e/29406980 чтобы можно было менять наклоны )) Я за джим, просто потому что там больше гантелей и много тренажеров, можно менять нагрузки и все-все-все. И еще то, что дома тренажеры - это траты на мейтаненс. А в джиме - это не ваша проблема ))
|
|
 |
|
 |
|