Автор |
Сообщение |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 03:11 |
|
|
chilly писал(а): White12 писал(а): Ничего себе у Вас коллекция, 18 штук У меня всего несколько штук, и всё и в чехольчике, и в чемоданчике. Тотальный минимализм. Сейчас вспомнила, всё таки у меня в чемодане ещё пара кистей лежит, просто я ими не пользуюсь давно, там так удобно, планки-полки можно переставлять местами так, как тебе угодно. А это комплект, все кисти в нём натуральные, обожаю их, покупала его, когда на визажиста училась, ух, ооочень не дешёвый, помню, так денег было жалко)) Но как говорила моя подруга, не жалей, эти кисти вечные. Т-т-т... И правда, кисти очень хорошо сохраняются, я их правда обрабатываю регулярно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 08:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Организовала косметику , блин, пошла в контейнер стор :) Так три дня спустя пошла косметику докупать, а то не дело что пустые ячейки имеются:)) Мак и Сефора и еще нашла магазин Kiehl. Хороший крем для рук там купила и ЮВ протекшин для лица. Правда его еще не использовала . Не знаю как пойдет:)) А хвоты в студию? Чемодан тоже хорошее дело, достал, накрасился поставил 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениск, тебе что фотографировать? Полки или крем?
Дениск, у меня к тебе наверное несколько профессиональных вопросов будет, куда писать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щл
Последний раз редактировалось openbook2 25 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну картинищщи получаются. Ок я потом их уберу:)) а то щаз как весь форум об валится :)) Смотрю что все равно беспорядок, но хотя бы ячеечки есть. Короче я их пять штук купила, еще наверху поставила эти ящечки. Представляешь какой свалка у меня был без них:)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 12:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Дениск, тебе что фотографировать? Полки или крем?
Дениск, у меня к тебе наверное несколько профессиональных вопросов будет, куда писать? пиши куда удобна лепота на полках - для карандашей я видела много в Маршаллсах прозрачных, длинных пластиковых коробок - они для кухни, но для косметики покатят 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я на них смотрела. С ярко оранжевым или ярко салатовым дном? Да, кисточки и карандаши никуда пока не вписываются.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а чумоданчик какой? Сссылью не поделитесь, плиззззз 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:05 |
|
|
https://www.google.com/search?q=profess ... l&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:07 |
|
|
openbook2 писал(а):
Ну картинищщи получаются. Ок я потом их уберу:)) а то щаз как весь форум об валится :)) Смотрю что все равно беспорядок, но хотя бы ячеечки есть. Короче я их пять штук купила, еще наверху поставила эти ящечки. Представляешь какой свалка у меня был без них:)))))
Этот Сипиэф лосьон утром наносится, а вечром смывается? Крем можно с ними увлажняющий использовать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:10 |
|
|
Denise_, но дорогушие 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:13 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_, но дорогушие  Там чемоданы большие, они не нужны, это действительно для профессионалов, я не дописала, но там есть такие как боксы поменьше и подешевле, чтобы раз и в шкаф убрала
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:15 |
|
|
Beloved, оно того стоит. Проблем после никогда знать с хранением косметики не будете.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 14:20 |
|
|
Ладно, девы! Спасибо! Возьму на заметку! 
|
|
 |
|
 |
|