|
Автор |
Сообщение |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 08:43 |
|
|
Я покупала Низорал в России, ничем не помог. Прекрасно пользовалась head & shoulders для окрашенных волос, помогал супер. Почему здесь его нет, не понимаю Primorochka писал(а): Немного расскажу про Низорал.ТК Низорал содержит кетоконазол то его используют для лечения грибка,этот грибок может быть где угодно ,на голове в виде пятен и перхоти,лице в виде пятен и прыщей и на теле тоже в виде пятен с красными разводами или бежево-коричневыми пятнами. Для лечения советуют наносить Низорал на 10 минут и пропить антибиотик.Грибок этот может быть от многих факторов,солнце,потеть и тд,кто то говорит что он заразный,кто то пишет что нет
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Primorochka писал(а): Немного расскажу про Низорал.ТК Низорал содержит кетоконазол то его используют для лечения грибка,этот грибок может быть где угодно ,на голове в виде пятен и перхоти,лице в виде пятен и прыщей и на теле тоже в виде пятен с красными разводами или бежево-коричневыми пятнами. Для лечения советуют наносить Низорал на 10 минут и пропить антибиотик.Грибок этот может быть от многих факторов,солнце,потеть и тд,кто то говорит что он заразный,кто то пишет что нет да про кетоконазол в курсе,конечно))она мне его прописала тогда,когда причина возникновения перхоти не ясна была,но вот вчера прислали конфидензиальное письмо,грибка не обнаружено.соот-но никакого другого тритмента мне рекомендовать не будут.только кетоконазол и клобекс для снижения раздражения кожи ее сухости. так что,думаю,я кожу сожгла предыдущим шампунем.жалко,эффект от него отличный был. спасибо за наводку я почему-то думала,мне токо в Россию за ним.обязательно себе куплю,а вы,кстати,используете его на регулар бейсис,или когда дела плохи?его можно использовать как просто регулярный шампунь(именно тот,что у вас).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): а вы,кстати,используете его на регулар бейсис,или когда дела плохи?его можно использовать как просто регулярный шампунь(именно тот,что у вас). Тот, что over the counter (Низорал) - 1 процентный вам скорее всего прописали 2 процентный Если нет грибка - можно через раз или через 2 раза им мыть На аватарке это ВЫ ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
При знаюсь честно  ,у меня под титьками и местами на пузе были светло коричневые пятна.Доктор 3 года твердил что это от работы/потела/ все какие то крема выписывал,пятно то проходят,а потом снова появляются,после развода,когда не стало страховки,я полезла на просторы интернета,там и прочитала,что пятна это подгруппа грибка и надо мазать этим шампунем,сначала не поверила,но потом прочитала на нескольких сайтах.Недели две помазала пятна прошли и уже месяц не появляются,но я потом еще это дело таблетками закрепила  . Четыре раза пробовала этот шампунь на скальп мазать,сегодня голова так чешется.Как долго можно им мыть не знаю,но в инете полно имфы как им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): ... на просторы интернета,там и прочитала,что пятна это подгруппа грибка и надо мазать этим шампунем,сначала не поверила,но потом прочитала на нескольких сайтах.Недели две помазала пятна прошли и уже месяц не появляются,но я потом еще это дело таблетками закрепила  . Я тоже об этом читала, но там народ предлагал еще альтернативный вариант борьбы с наружным грибком - масла: лавандовое, чайного дерева и неск других разбавляя с, например, лосьоном для тела
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала про другие способы,но везде написано что масла и всякие мазилки это поверхностное лечение и проблема в инфекции внутри.Поэтому и выписала таблетки в Канаде.Их можно принимать 5 дней,маленькой дозой или сразу убойной дозой. Еще говорили что избавиться от этой гадости невозможно и через несколько лет она вылезет опять.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я читала про другие способы,но везде написано что масла и всякие мазилки это поверхностное лечение и проблема в инфекции внутри.Поэтому и выписала таблетки в Канаде.Их можно принимать 5 дней,маленькой дозой или сразу убойной дозой. Еще говорили что избавиться от этой гадости невозможно и через несколько лет она вылезет опять. Да совершенно согласна к сожалению так и есть ) А как таблетки называются ? плиз
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 21:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pexy писал(а): а вы,кстати,используете его на регулар бейсис,или когда дела плохи?его можно использовать как просто регулярный шампунь(именно тот,что у вас). Тот, что over the counter (Низорал) - 1 процентный вам скорее всего прописали 2 процентный Если нет грибка - можно через раз или через 2 раза им мыть На аватарке это ВЫ ? да,конечно кетоконазол концентрированнее(2%)он,поэтому я пройду курс лечения двухмесячный,а потом за низоралом пойду в качестве превентивной меры))время от времени можно и попользоваться. нет не я,выбрала аватарку как идеал состояния волос,когда отращивала свои после неудачной стрижки боб... 2 года-и достигла такой же длины как на аве(если не длиннее),с длины по шею.авку думаю сменить на свою как-нить.еще б разoбраться как грузить их,не все форматы берутся.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 21:58 |
|
|
Primorochka писал(а): При знаюсь честно  ,у меня под титьками и местами на пузе были светло коричневые пятна.Доктор 3 года твердил что это от работы/потела/ все какие то крема выписывал,пятно то проходят,а потом снова появляются,после развода,когда не стало страховки,я полезла на просторы интернета,там и прочитала,что пятна это подгруппа грибка и надо мазать этим шампунем,сначала не поверила,но потом прочитала на нескольких сайтах.Недели две помазала пятна прошли и уже месяц не появляются,но я потом еще это дело таблетками закрепила  . Четыре раза пробовала этот шампунь на скальп мазать,сегодня голова так чешется.Как долго можно им мыть не знаю,но в инете полно имфы как им пользоваться. пятен у меня нет,при осмотре,во всяком случае,обнаружены не были,просто жуткий шелушащийся скальп,первый раз за последние 12 лет...не знаю,что сталось со мной,ну состояние ужасное и волосы лезли пучками...особливо во время мытья,лезли клоки такие,что думала,пока просушу феном-останусь с 3 болосинами как баб-яга из анекдота. а у вас скорее всего стресс вызвал появление грибка.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 22:00 |
|
|
кстати,девочки вы написали про эфирные масла лаванды и тд..у меня набор эфирных масел,с ними надо ооочень аккуратно,если не расчитать концентрацию-кожу можно сжечь элементарно(перхоть-ярчайшее последствие)...и масла надо выбирать по собственному ошущению,как правило,если запах масла не нравится-оно не будет на вас работать. у меня от лавандового головные боли. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как таблетки называются ? плиз[/quote]
Treatments for tinea versicolor include: Topical antifungal medications containing 2.5% selenium sulfide are often recommended.[11] Selsun Blue works for some people, but not all, because it only contains 1% selenium sulfide.[citation needed] Preparations containing more than 1% selenium sulfide are considered prescription strength. Products that contain 1% selenium sulfide include [ZunSpot] medicated cream.[13] Ketoconazole (Nizoral ointment and shampoo) is another treatment. It is normally applied to dry skin and washed off after 10 minutes, repeated daily for 2 weeks. Ciclopirox (Ciclopirox olamine) is an alternative treatment to ketoconazole as it suppresses growth of the yeast Malassezia furfur. Initial results show similar efficacy to ketoconazole with a relative increase in subjective symptom relief due to its inherent anti-inflammatory properties.[14] Other topical antifungal agents such as clotrimazole, miconazole or terbinafine can lessen symptoms in some patients[citation needed]. Additionally, hydrogen peroxide has been known to lessen symptoms, and on certain occasions, remove the problem, although permanent scarring has occurred with this treatment in some sufferers.[citation needed] Clotrimazole (1%) is also used combined with selenium sulfide (2.5%) (Candid-TV).
Oral antifungal prescription-only medications include 400 mg of ketoconazole or fluconazole in a single dose, or ketoconazole 200 mg daily for 7 days, or itraconazole[15][16] 400 mg daily for 3–7 days. The single-dose regimens, or pulse therapy regimes, can be made more effective by having the patient exercise 1–2 hours after the dose, to induce sweating. The sweat is allowed to evaporate, and showering is delayed for a day, leaving a film of the medication on the skin.[17] Some success with Senna alata has been reported.[18] Recurrence is common and may be reduced by intermittent application of topical anti-fungal agents like tea tree oil[19] or selenium sulfide. Я покупала Fluconazol 400 mg раз в неделю и повторно вторая неделя,можно по 50 mg каждый день
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 21 дек 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): кстати,девочки вы написали про эфирные масла лаванды и тд..у меня набор эфирных масел,с ними надо ооочень аккуратно,если не расчитать концентрацию-кожу можно сжечь элементарно(перхоть-ярчайшее последствие)...и масла надо выбирать по собственному ошущению,как правило,если запах масла не нравится-оно не будет на вас работать. у меня от лавандового головные боли.  Да, я писала исключительно для кожи тела и в разбавленном виде С запахом проще - есть пробники (во всяком случае в Витамин Шоппе) я тоже многие запахи не переношу Теперь к волосам - я купила такой шампунь (купила в Ulta с купоном 20 проц) http://www.sephora.com/phytheol-intense ... ppc-gg-pla нра Про Salsen почитала и не купила так как они пишут, что могут выпадать волосы Head&Shoulders - мужу хорошо подходит, а мне - похоже что от него больше вреда чем пользы Primorochka - спасибо впрочем, мне проще убедить дерматологов его прописать (но если что - через Канаду тогда)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 28 дек 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Мне лично понравился в своё время этот шампунь: http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... ductTabs-5 Вообще эта новая линейка неплохая-она ориентирована как рaз на окрашенные волосы Шампунь хороший,но очень устойчивый запах/приятный/,с моей астмой запах очень сильный,пришлось голову повторно мыть с другим шампунем.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 28 дек 2013, 21:39 |
|
|
ЭЭЭ... а он существует? Я его нигде не нашла, а в CVS сказали, что он заявлен на сайте как dandruff, а на самом деле просто как бэ оздоравливающий после окраски... Вы его где покупали ? даже на сайте Clear Scalp не написано, что он от перхоти... Primorochka писал(а): superstar4400 писал(а): Мне лично понравился в своё время этот шампунь: http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... ductTabs-5 Вообще эта новая линейка неплохая-она ориентирована как рaз на окрашенные волосы Шампунь хороший,но очень устойчивый запах/приятный/,с моей астмой запах очень сильный,пришлось голову повторно мыть с другим шампунем.
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 28 дек 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Валгринсе я его брала,я думаю что он для сухой кожи или восстанавливает баланс кожи,что то такое. Посмотрела шампунь Zinc содержит,и в нем много разных масел добавлено
|
|
 |
|
 |
|