|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 13 дек 2013, 10:12 |
|
|
MirRijihMisley, спасибо! Я - вообще не эксперт и не фанатик, но пару советов могу дать. По размеру довольно легко сориентироваться по размерной линейке, плюс смотрите на отзывы покупателей. Возможность возврата в магазин - тоже бонус. Steel boning лучше, чем пластик, если вы делаете покупку, чтобы не просто покрасоваться в спальне. Подкладка корсета должна быть из хлопка. Длина очень важна. Если корсет - короткий, то в области бедер после затягивания корсета будет выпирать, пардон, жир.  Всякие украшательста в виде оборок будут видны под одеждой. Мне лично больше подходит корсет без лифа, потому что легче подобрать нужный фит. Грудь - дело тонкое. Проще надеть свой любимый бюстгалтер. Застежка у большинства стандартная, металлические крючки, хотя встречала и на молнии. Вот, например, приличный корсет, как мне кажется.http://www.amazon.com/Playgirl-Satin-Overbust-Overlay-Corset/dp/B00AZZV1IK/ref=sr_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1386951021&sr=1-6 Правда, этот с лифом.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 13 дек 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Shuka писал(а): Ничего не потеет, не тянет, не режет. Дышать тоже не мешает. Скажу больше, я еще и жесткие корсеты люблю. Вот в них много точно не наешь. так может вы того..садо-мазо  шутю я корсеты тоже люблю,но после родов еще ни разу не одевала,только любуюсь вот на фэшиони статью сделали http://fashiony.ru/page.php?id_n=25116 корсет конечно больше как белье идет,но если его правильно сочетать с другой одеждой это будет супер секси!и не вульгарно,особенно обожаю корсеты со строгой блузкой-белая блузка+черный корсет-omg хде мои холостые годы ))) еще мне запал лук-скинни брючки+корсет(обычный без всяких рюш),фотку сейчас не найду,но в голове засело надолго  когда-нибудь все таки так оденусь в аут 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 17 дек 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Колготки утянут в одном месте, да выпятят излишки, так сказать, в другом. ИМХО.Особенно под тонкой одеждой. Мне нравится вот такой бодишейпер http://www.ebay.com/itm/like/310622575799?lpid=82 Он тонкий, без толстых швов, с двойными панелями по бокам. Комфортный в носке, но эффективный. Попу не плющит. Незаметный под одеждой. Под грудью силиконовая лента, не дающая сползать. Очень нравится, ношу часто. у меня он есть, шикарно под платье тонкое длинное. Ух, он красиво садится, и оч удобен! У меня много тонкого материала платьев длинных, и под них трусики видновато, и колготки. Так вот, я его вместо тр. одеваю, там стелька есть, и гольфы. Он под грудь идет и спину как корсет держит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 18 дек 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Shuka писал(а): Колготки утянут в одном месте, да выпятят излишки, так сказать, в другом. ИМХО.Особенно под тонкой одеждой. Мне нравится вот такой бодишейпер http://www.ebay.com/itm/like/310622575799?lpid=82 Он тонкий, без толстых швов, с двойными панелями по бокам. Комфортный в носке, но эффективный. Попу не плющит. Незаметный под одеждой. Под грудью силиконовая лента, не дающая сползать. Очень нравится, ношу часто. А можно поподробнее про этот шейпер.Я их всяких перемерила в магазине и мне кажется,что та часть,что под грудью будет сползать.У меня,просто,такая штучка есть,только без штанин,как трусы с высокой талией(под грудь)сделаны.Так вот они сползают при носке. Где вы их покупаете?Они ведь не дешевые в магазине.На ибее 22 доллара всего,что-то низкая цена у них
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 18 дек 2013, 07:46 |
|
|
Я купила свой в TJMaxx за 12 что ли долл. При сползание... Ну, нет в мире совершенства! Конечно, он немножко сползает, но не критично. Все таки силиконовая полоска достаточно хорошо прилипает к коже и держит прилично. У меня рост 162 см, невысокая, поэтому натягиваю его под самую грудь, под пояс лифчика, тогда вообще не сползает. Тот же лифчик тоже создает неровности на спине. Куда от этого деться.  Но линию талия-бедра он "шейпит" прекрасно. Вчера в нем была на парти.  Когда много садишься-встаешь, немножко сползает, но это легко поправить.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 18 дек 2013, 19:08 |
|
|
Shuka писал(а): Я купила свой в TJMaxx за 12 что ли долл. При сползание... Ну, нет в мире совершенства! Конечно, он немножко сползает, но не критично. Все таки силиконовая полоска достаточно хорошо прилипает к коже и держит прилично. У меня рост 162 см, невысокая, поэтому натягиваю его под самую грудь, под пояс лифчика, тогда вообще не сползает. Тот же лифчик тоже создает неровности на спине. Куда от этого деться.  Но линию талия-бедра он "шейпит" прекрасно. Вчера в нем была на парти.  Когда много садишься-встаешь, немножко сползает, но это легко поправить. Ну я так и думала.Я и дорогие в Дилларсе и дешевые в тиджее меряла,разницы не почувствовала.Прийдется соображать как эту штуку к бюстгалтеру прилепить.Может липучками какими или пуговицами  А то я нерная,не люблю когда штанцы сползают при хотьбе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 18 дек 2013, 20:30 |
|
|
Ami писал(а): Shuka писал(а): Колготки утянут в одном месте, да выпятят излишки, так сказать, в другом. ИМХО.Особенно под тонкой одеждой. Мне нравится вот такой бодишейпер http://www.ebay.com/itm/like/310622575799?lpid=82 Он тонкий, без толстых швов, с двойными панелями по бокам. Комфортный в носке, но эффективный. Попу не плющит. Незаметный под одеждой. Под грудью силиконовая лента, не дающая сползать. Очень нравится, ношу часто. у меня он есть, шикарно под платье тонкое длинное. Ух, он красиво садится, и оч удобен! У меня много тонкого материала платьев длинных, и под них трусики видновато, и колготки. Так вот, я его вместо тр. одеваю, там стелька есть, и гольфы. Он под грудь идет и спину как корсет держит. Скажите пожалуйста, а на ногах эти "шорты" не выделяются ( ну типа горизантальных полосок таких..) через подол платья или под стречевыми брюками, например? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 18 дек 2013, 20:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 19 дек 2013, 10:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): heythere писал(а): Shuka писал(а): Я купила свой в TJMaxx за 12 что ли долл. При сползание... Ну, нет в мире совершенства! Конечно, он немножко сползает, но не критично. Все таки силиконовая полоска достаточно хорошо прилипает к коже и держит прилично. У меня рост 162 см, невысокая, поэтому натягиваю его под самую грудь, под пояс лифчика, тогда вообще не сползает. Тот же лифчик тоже создает неровности на спине. Куда от этого деться.  Но линию талия-бедра он "шейпит" прекрасно. Вчера в нем была на парти.  Когда много садишься-встаешь, немножко сползает, но это легко поправить. Ну я так и думала.Я и дорогие в Дилларсе и дешевые в тиджее меряла,разницы не почувствовала.Прийдется соображать как эту штуку к бюстгалтеру прилепить.Может липучками какими или пуговицами  А то я нерная,не люблю когда штанцы сползают при хотьбе  наверное можно крючочки нашить на лиф и на эту штуку  такие например. Хорошая идея! А где такие крючечки дают?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 19 дек 2013, 10:51 |
|
|
Нууу...  А как с этими крючками физиологические потребности удовлетворять? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 19 дек 2013, 11:30 |
|
|
Shuka писал(а): Нууу...  А как с этими крючками физиологические потребности удовлетворять?  Ой,точно бхахах 
|
|
 |
|
 |
|