|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Beloved писал(а): Че то Канаде много внимания в прогнозе уделяется...  Дяденька-предсказатель из Канады  . Интересно пишет... А где предсказания Рэймонда Л почитать? Пуль, если найдешь, дай ссылочку плиз. Совсем нет времени поискать самой пока.  На его сайте и можно почитать. http://www.4shared.com/video/ZD6WgpFZ/2014webinar1.html Откуда информация что беременным нельзя делать активизации? Беременным и слабым здоровьем нельзя делать активизации 3-х ША, это правда. Это очень сильная активизация на много денег, но опасная для здоровья. Так же нельзя активизировать сектор зачатия, делать там ремонты и проводить прочую активность. Это может плохо кончиться. А почему нельзя активизировать, например Счастливого Благородного или Луну? Если это активизации Цимень в помещении, то обычно это активизации НС - Благородных - процветание, хорошие новости, продажа недвижимости, придут деньги... Насчет прогулок Цимень, да лучше гулять в структуры с дверью Жизнь в хорошем секторе, или в "Маленькая змея превращается в дракона". Ну это мое мнение. А какие консультанты говорят, если не секрет? Я могу Захарова или Волкову спросить об этом. А еще лучше Циганову - она сама недавно была беременна, должна точно знать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 07:41 |
|
|
Итак, какие еще знаки не очень совместимы с Лошадью? Это Бык и Кролик. С Быком Лошадь образует комбинацию повреждения, что означает предательство, нечестность со стороны окружающих, а с Кроликом - комбинацию пробоя. Это значит что вы будете сами склонны к разрушению отношений. Место зверька в вашей карте бацзы покажет какая сфера будет задействована.
Особенно это опасно для тех, у кого в карте уже есть Лошадь+Бык или Лошадь+Кролик. Тогда вероятность таких событий увеличится.
Помните что это только тенденции - не обязательно такое случится. Должны совпасть несколько факторов чтобы событие произошло. Это как бы если бы в этом году пришла ваша очередь держать гранату. Если вы не будете прыгать, баловаться с этой гранатой, то она не взорвется.
Средства от этого те же самые. Нужно найти элемент слияния для Лошади и ее отвлечь. Это Коза. Заведите, значит козу... Шучу. Рекомендуют носить талисман козы.
Я в это не верю, если честно, но раз рекомендуют то почему нет...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 07:45 |
|
|
Ой, дефачки... Может мне это, лучше не начинать? Пулечка, спроси, пожалуйста, а то как-то прочитала и задумалась... Insomnia, прикольная штучка, но насколько точная... Балин, этот дом замерять и чертить я заколебаюсь. Он намного сложнее первого... Столько стен, перегородок, мамадарахая!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 08:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Insomnia, прикольная штучка, но насколько точная... Не знаю. Сама хочу попробовать. Купите на Амазоне парочку. Сравните показания. Померяйте дом, потом вернете все или то, что не понравится. Мужик от банка, который приходил обмерять мне квартиру, когда я ее оценивала для продажи, пользовался подобной штукой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 09:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, дефачки... Может мне это, лучше не начинать? Пулечка, спроси, пожалуйста, а то как-то прочитала и задумалась... Я спрошу конечно, не переживай! Сейчас напишу Захарову.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 09:21 |
|
|
fatcat писал(а): Я Лошадь. Куды скакать в надвигающемся году?  К Козе....  ...Лошадям, как я уже писала придет самонаказание. Скакать надо не сломя голову, а смотреть под ноги...Самонаказание - это когда человек своими же поступками может себе наделать неприятностей.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 11:11 |
|
|
Прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло на 2014 год http://dragonsgate.ru/prognoz-2014
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 11:26 |
|
|
где можно козочек купить для самообороны? Я вот задумалась.. по году я Петух, а вот по дню рождения -Крыса.видать мне надо тоже обороняться.. Или Петух заклюёт Крысу? сын по году Бык ,а по дню рождения -Коза.. Вроде тогда не надо носить оберёг, он уже есть в столпе дня??
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 11:46 |
|
|
superstar4400 писал(а): где можно козочек купить для самообороны? Я вот задумалась.. по году я Петух, а вот по дню рождения -Крыса.видать мне надо тоже обороняться.. Или Петух заклюёт Крысу? сын по году Бык ,а по дню рождения -Коза.. Вроде тогда не надо носить оберёг, он уже есть в столпе дня?? Петух сам по себе будет. Крыса в дне управляет столпом супружества и здоровья. Из за столкновения с Лошадью он будет нестабильным. Если мужа нет, то наоборот возможно его появление, а если есть - потрясения будут в семье. Также нужно следить за здоровьем.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 12:00 |
|
|
Спасибо за ответ. А сыну оберог в виде фигурки козы не надо? У него в столпе дня есть Коза, а по году он Бык
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 05 дек 2013, 21:44 |
|
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): девочки еще хочу предупредить - если вы елку еще не наряжали, то подождите пару дней. Я хочу с моим мастером рассчитать одну активизацию новую (установка елки, как не часто повторяющееся событие является хорошим активизатором), то если хотите, можем попробовать. Есть несколько техник, я просто не знаю какую лучше использовать. Уж если мусор разводить, то надо с пользой. а ставить куда не имеет значение? мы, кстати, уже в субботу за елкой идем, второй год покупаем живую и почти запаха елового не было(( сказали, что, чем раньше купишь , тогда они пахнут -посмотрим
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 06 дек 2013, 22:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Откуда информация что беременным нельзя делать активизации? Беременным и слабым здоровьем нельзя делать активизации 3-х ША, это правда. Это очень сильная активизация на много денег, но опасная для здоровья. Так же нельзя активизировать сектор зачатия, делать там ремонты и проводить прочую активность. Это может плохо кончиться. А почему нельзя активизировать, например Счастливого Благородного или Луну?
Если это активизации Цимень в помещении, то обычно это активизации НС - Благородных - процветание, хорошие новости, продажа недвижимости, придут деньги...
Насчет прогулок Цимень, да лучше гулять в структуры с дверью Жизнь в хорошем секторе, или в "Маленькая змея превращается в дракона".
Ну это мое мнение. А какие консультанты говорят, если не секрет? Я могу Захарова или Волкову спросить об этом. А еще лучше Циганову - она сама недавно была беременна, должна точно знать. Поспрашивай поспрашивай стоит ли играться с энергиями беременной, интересно что ответят. Ученики Захарова как раз и упоминают на своих сайтах, что не стоит активировать за исключением прогулок за здоровьем. Это ж рискованно и надо все персонал но рассчитывать, если что-либо беспокоит. Поэтому кто разбирается, то "на дно" и ложится до родов, чтобы не навредить. Это ж не шутки поактивировать энергии в доме без особой надобности.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 07 дек 2013, 04:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я уверена что для многих год был непростым. В моем окружении, во всяком случае, я наблюдала большее чем обычно количество внезапных смертей у мужчин (сердце), проявления авторитаризма\власти на всех уровнях.
У меня 2012 был очень напряженный, а 2013- просто супер. Могу только отметить, что обстановка менялась очень быстро и надо было молниеносно реагировать. Получалось не всегда удачно, но в целом- год хороший  .
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 07 дек 2013, 07:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2013 мой год. Тяжелый год.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова! Добавлено: 07 дек 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Год был сложный,во многом противоречивый(
|
|
 |
|
 |