Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам такие удобные платья-туники? Очень нравятся, хочу себе купить подобное, но не онлайн. http://www.etsy.com/listing/163697813/b ... h_type=all
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, хорошенькая , вы ее в другой теме показывали , я и там про нее задумалась. Сейчас холодно правда в таких.. Тогда в курткой. Опять же на Этцы я боюсь покупать. У мен рост почти 180. Я боюсь что может не подойти. Я онлайн всегда стараюсь Толл брать. А на Этцы и таком всегда наоборот на маленьких шьют. Я вот по стопам Санник нашей накупила много в Олд Нейви несколько месяцев назад- а не пошло:( в руках тянет слишком обтягивают руки туники- мне неудобно. И под мышкой начинает болеть. Реально болеть. Штаны слаксы для работы правда хорошие !!!!! Очень подошли!!!! Толл и черные! Просто супер! И главное х все раскрутили и больше их нет Я уже буду как кто то здесь раньше писал, а МРВ кажется, да да, если что то понравится - буду покупать пять штук и во всех цветах. Правильно. Потому что такая морока что то найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инконспишас, я уде все в комок в тот день отнесла У меня уже там как драйв тру бизнес  я уде просто сумку приношу, а они мне типа не задерживайтесь, дорогая, мы вам все на имайл вышлем :)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, не велюровые, а вельветовые- Лана советует. А что за вельветовые костюмчики?
Опен, вне работы я перешла на спортивную одежку по той же причине- покрен уже на моду, хочу комфорта.
А что именно тебе неудобно в данном гардеробе? Кстати, вижу на наших училках (они хорошо одеваются) ловкие трикотажные брючки. Где купили- не знаю. У меня не получится- петит)))) А тебе проще найти. Я к тому, что трикотаж сам по себе в разы удобнее тканых вещей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 05:02 |
|
|
Оулд Нейви ф топку))) У них крой часто ужасный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 05:04 |
|
|
Кстати, да: если я что-то нахожу подходящее, то покупаю уже по нескольку штук. Пусть даже и одного цвета. В конце концов, черные брюки- они и есть черные)))) Сколько я топов перебрала в свое время и выбросила. Потом напала)) на один бренд и все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 05:10 |
|
|
Писала тебе, Опен, уже про одну училку у нас- она очень высокая и стройная. То есть, как ты. ХЗ где она покупает, но у нее все супер взаимозаменяемое в гардеробе: она вполне может всю неделю ходить в черных брючатах (не одних и тех же), ОЧЕНЬ ловких трикотажных (выглядят дресси), а топы разные. Иногда просто водолазочка, иногда принарядится. Но все крутится вокруг одного и того же образа. Напиши в личку род твоих занятий. Я одна не знаю, наверное)))))
Кстати, сейчас многие фирмы стали выпускать трикотажные брюки.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Для ежедневного, лично для меня, удобнее чем это я пока не нашла, правдяа не весь сток, а с умом  . Да и мужу и сыну многое здесь беру. http://www.aeropostale.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, так а что именно там вам нравится и удобно? Костюм чики мягкие из Вики сикрет хорошие теплые и удобные, но вид как студент в пижаме . По дому хорошо, а как говорится за ворота уже не прилично :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а ты не можешь спросить у тетки что за штаны такие , действительно ты уже которы год мне про них говоришь и я никак не найду подходящего .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 09:27 |
|
|
Опэн Я уже год полтора как крепко подсела на джинсы дэнэм флэкс от Маурисэс Я к ним хожу регулярно и скупаю все модели этой линии Удобнее я никогда не носила После них уже все кажется ужасом У меня их обычные джинсы Узкие и джегинсы вс цветов http://www.maurices.com/family/index.js ... d=10764096 Только я не знаю подойдут ли тебе размеры Там на большие попы как моя У их джегинсов есть xs ( я ношу s) В другие модели я ношу 3/4 long Но есть у меня и 1/2 (а меньше они не делают) В обычных джинсах я 27, иногда 26 Но тыж на много меньше меня.... Могут быть велики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 09:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, а ты не можешь спросить у тетки что за штаны такие , действительно ты уже которы год мне про них говоришь и я никак не найду подходящего . Мне очень очень надо название штанов таких Я не могу вообще найти подходящие Единственные штаны от экспресс еще более ни мение Но тоже не идеал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 11:31 |
|
|
openbook, хорошая задумка Я тоже методом "проб и ошибок", т.к. покупаю онлайн (не люблю ходить по магазинам), ищу то, что я хочу покупать ВСЕГДА. Благо, не подходящие вещи можно всегда отправить в Россию дочерям или, если им "не гоже", двоюродной сестре в провинцию Пока точно нашла для себя трусики. Пусть простят меня любители Виктории Сикерс (я даже подписалась на их, под влиянием форума, и пошла в магазин с бесплатным купоном, но ничего не взяла...), все трусики там, как "фиговый листочек", да еще и с резинками, что делят немолодое тело на части... Любители бесплатного шипинга с Шопрунером посоветовали сайт American Eagle (спасибо им) и я там купила футболки, не плохие... я искала с большим вырезом и коротким рукавчиком, типа таких http://www.ae.com/aerie/browse/product. ... cat6040102 Очень нравятся и качеством, и как сидят... и из жиров кочки не делают. Всегда можно купить 7 штук (разных) за 26-50 с бесплатной доставкой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Долл спутала я  правильно опен написала-велюровые но вельветовые брючата я тоже ношу,в том году был большой выбор в гепе,мои любимые темно-синии скинни вельветовые Опен в Колс не смотрела ничего? там и дресси и не очень и трикотажа полно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 05 дек 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот нашла интересные джинсы , не для Опен, а вообще идея :they aren't skin -tight... mid-rise with a higher back helps them stay put. lucky brand
|
|
 |
|
 |
|