Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лаковая кожа зимой
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Девочки, ну что ... купила я таки себе подарки на сайте Ugg!! :angel

Я у них купила короткие сапожки с бантом которые, перчатки и сумку - все черного цвета. Теперь мне нужны советы - как правильно за этим всем ухаживать. Причем хотелось бы услышать об этом от тех, кто уже имеет опыт - какие средства покупаете? как чистите? как храните?

Речь идет не о лаковой коже - об обычной или ... как правильно? замшевой?

Заранее спасибо!

Поздравляю с покупкой!
Я при покупке аггов также купила Ugg care kit. Вот такой
Изображение
На ютюбе есть несколько видео как им пользоваться и как за аггами ухаживать. Я по ним делала. На лето убирала их в коробку, а во внутрь сапогов вкладывала все то, с чем агги продавались (чтобы форму не потеряли). На прошлой неделе достала сапоги и выглядят как новые. :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Уход за Уггами - переименовала тему.
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в прошлом году у меня были пятна от соли на аггах. Я их дома по видео почистила и все идеально ушло. При правильном и регулярном уходе они будут отлично выглядеть. А то иногда видишь народ в настоящих аггах, но выглядят как какафки, т.к. не ухаживают за ними совсем.
После каждой носки я их сбрызгиваю специальным спреем вовнутрь (от запаха на всякий случай).
Чищу/расчесываю их по мере необходимости. Сбрызгиваю спреем от намокания за сутки, если знаю, что снега много на улице или будет.
Набор за уходом я купила в прошлом году в Диллардсе где-то за $22 (вроде бы). У меня еще больше половины осталось. Возможно и на следующий сезон хватит. Так что, я думаю, что оно того стоит.

Последний раз редактировалось Midwest 05 дек 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Поздравляю с покупкой!
Я при покупке аггов также купила Ugg care kit. Вот такой
Изображение
На ютюбе есть несколько видео как им пользоваться и как за аггами ухаживать. Я по ним делала. На лето убирала их в коробку, а во внутрь сапогов вкладывала все то, с чем агги продавались (чтобы форму не потеряли). На прошлой неделе достала сапоги и выглядят как новые. :s_thumbup

Я вот подумываю об их наушниках еще... может заодно и их кит все-таки купить? Спасибо - хотя бы буду знать, что их продукция по уходу и правда хороша. Кстати- я когда покупала их вещи - получила кэш бэк 67 баксов от Ebates :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я вот подумываю об их наушниках еще... может заодно и их кит все-таки купить? Спасибо - хотя бы буду знать, что их продукция по уходу и правда хороша. Кстати- я когда покупала их вещи - получила кэш бэк 67 баксов от Ebates :a_plain

Я думаю, что стоит! В прошлом году они на сейле были в одном из магазинов за $49.99. Жалею теперь, что не купила.
А с кэш бэком тем более стоит!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила! И наушники и кэар кит! Жаль что сейчас кэш бэк только 4,5%. На День Благодарения было 10% - и я как раз и подгадала под свою покупку. Не додумалась сразу взять их средства по уходу. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Купила! И наушники и кэар кит! Жаль что сейчас кэш бэк только 4,5%. На День Благодарения было 10% - и я как раз и подгадала под свою покупку. Не додумалась сразу взять их средства по уходу. :f_eyebrows

Good job! :s_thumbup Только как посылка придет, посмотрите видео ютюбовские. А до напечатанные инструкции до меня дооолго доходили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Эта модель Уггов, неважно с лаковой кожей или с замшей, не приспособлена для русской зимы. Там очень тонкая подошва, она будет скользить, а сапоги будут промокать. На русскую зиму нужны другие Угги, с более толстой ("нормальной") подошвой, а не такой хлипкой пластиковой. Пластиковая подошва при меньше 0 может вообще треснуть или лопнуть.

У меня есть такие как на картинке, только без лака
Классические замшевые
Подошва у них не пластиковая, а резиновая
Не скользит вообще
Сегодня у шс 9Ф , это -12С
Отвела дочку в школу
Я в них в такую погоду хожу
Когда теплее ( в районе 0) в них жарко

Короче они теплые очень!
Но у нас сухо, даже снег обычно сухой
В морату я не хожу в таких

Для мокрого климата наверное лучше брать сапоги в кабеле или рий, я там видела типа дутые сапоги как у нас в детстве были от Каламбии или Сорэл

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отхавтила на сейле себе вот такие.... люблю безумно!!! удобные, теплые... В мороз носила - ногам тепло

Вложения:
1003856-BLK_2_D2.jpg
1003856-BLK_2_D2.jpg [ 97.17 КБ | Просмотров: 986 ]

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
отхавтила на сейле себе вот такие.... люблю безумно!!! удобные, теплые... В мороз носила - ногам тепло

Я думала о таких, но не решилась... Они мне сабо напоминают - сложно себе представляю стиль, где эти сапожки вписываются... Ковбойский? :b_wink с чем Вы их носите? У меня ничего подходящего не нашлось бы в гардеробе...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Agnusya писал(а):

Я думала о таких, но не решилась... Они мне сабо напоминают - сложно себе представляю стиль, где эти сапожки вписываются... Ковбойский? :b_wink с чем Вы их носите? У меня ничего подходящего не нашлось бы в гардеробе...

Калмсофт, ношу с джинсами, с юбкой или платьем. Стиль не совсем ковбойский, в жизни смотрится гораздо лучше, чем на картинке. У них верх отгибается - и получаются очень хорошенькие полу-сапожки. Но особливо с джинсами нравится и хорошеньким свитером.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Девочки, ну что ... купила я таки себе подарки на сайте Ugg!! :angel

Я у них купила короткие сапожки с бантом которые, перчатки и сумку - все черного цвета. Теперь мне нужны советы - как правильно за этим всем ухаживать. Причем хотелось бы услышать об этом от тех, кто уже имеет опыт - какие средства покупаете? как чистите? как храните?

Речь идет не о лаковой коже - об обычной или ... как правильно? замшевой?

Заранее спасибо!

У меня похожие, вместо банта ремешок и мехом оторочены. Но из той же серии, черные тоже.
Для российской зимы самое то, тепло и не скользят. Как валенки. В январе собираюсь в рашу,так ети угсы самый первый айтем в списке заказов...
Чищу обыкновенными средствами по уходу за замшей, их полно везде. Весной просто в коробку кладу, в ней и храню.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ношу угги лет десять. Как стажер могу сказать- они не на грязную, мокрую зиму ( у меня в гардеробе всегда пары 4 разных цветов и фасонов) . На сухую, морозную зиму - perfect! Использую обычные водоотталкивающие средства. Попадала пару раз под воду и мокрый снег- муж почистил, ничего не осталось.
Но у меня есть секрет, которым пользуясь почти 30 лет.
Новую пару сапог натираете свежей свинной коркой. Если сапоги кожанные, то всю поверхность, если сапоги высокие , только до голени ( ил если хотите , то всю поверхность, если у вас грязная зима и осень. Это, кстати, касается всех сапог, независимо от сезона) Если сапоги замшевые или лаковые - то только место перехода изделия в саму подошву и оставляете на 24 часа. И ваша обувь будет выглядеть как новая лет 20 точно ( у меня есть обувь и постарше:))
Замшевые и лаковые перед первой ноской покрываете любым водоотталкивающим средством и оставляете опять же на 24 часа.
Первое время в Америке не знала где купить парную свинину с коркой, сейчас в местном гроссери меня всегда ждет корочка... :b_wink

Теплые, удобные, в большинстве своем страшные, но who care, главное ваши ножки!
Наслаждайтесь, автор!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna- спасибо, улыбнул Ваш пост и поднял даже настроение - с таким удовольствием Вы пишете об уггах! я пока что жду их средства - не надеваю сапоги - хочу обработать сначала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я попала в Уггах под дождь. Очень сильный, серьезный такой ливень. Правда, это у меня были не настоящие Угги , а подделка из Костко, хотя очень точная подделка. т.е. там все прямо как у настоящих. Я думала, все, конец им пришел, а они только намокли, а потом сами высохли, и даже пятен не осталось! Даже ноги насквозь не промокли, хотя пришлось мне чапать по этому дождю довольно долго... я их ничем не обрабатывала.

По случаю купила себе в подарок у них в outlet такую вот красотень:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я попала в Уггах под дождь. Очень сильный, серьезный такой ливень. Правда, это у меня были не настоящие Угги , а подделка из Костко, хотя очень точная подделка. т.е. там все прямо как у настоящих. Я думала, все, конец им пришел, а они только намокли, а потом сами высохли, и даже пятен не осталось! Даже ноги насквозь не промокли, хотя пришлось мне чапать по этому дождю довольно долго... я их ничем не обрабатывала.

По случаю купила себе в подарок у них в outlet такую вот красотень:

Ой какие классные! :s_thumbup

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.