Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 25 ноя 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
V chem problem? Kupite different brand s Retinol.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 25 ноя 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Покупала много,они все с запахом,уже столько денег потратила.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 25 ноя 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Primorochka писал(а): .Заказала крема как на фото, попробую может и мне поможет  Так сразу и заказали?? Может надо было попробовать сначала ? Оба крема имеют запах: синий - очень приятный, а зеленый , на первый нюх ну такой отвратный, а потом вроде ничего. Ну на вкус и цвет ........ У меня тоже и на запахи , и на сами крема , особенно цветные. Поэтому в моем арсенале уже давно исключительно белые крема, в основном все без запаха , а так хотелось бы  ( мне диор и ланком запахи нравятся)
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 25 ноя 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Курс Обаджи мне помог окончательно избавиться. Но после - всегда использовать защиту от солнца.
Болгарский крем Ахромин тоже полностью отбеливает пятна, курс 21 день, толстым слоем каждый вечер. Без запаха. Я привезла Ахромин себе, запах у него есть, и довольно чувствительныи.  По старои привычке доверяю болгарскои косметике. Про 21 день не знала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 26 ноя 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были серьезные большие пятна от химических пилингов, типа от солнца и света после пилингов. Я ими увлекалась года 2-3 назад. У меня создалась целая система ухода за лицом и за год или даже меньше сошли все пятна. Тфу тфу. 1. Механическая очистка лица, пилинг щеточкой . Чисто механически руками скраб, глубокий. Хотя бы раз в день по началу. Сейчас уже могу два раза в неделю. 2. Потом на поскребенную кожу химический пилинг для fade темных пятен. 1-2 минуты 1-2 раза в неделю. Щемит.
3. Умыться. Тоник. Положить крем от пятен. Можно тот же ахромин или Рок. Я рок использую. Я его не наношу рядом с глазами. Глаза у меня тоже на него реагируют. Кожа-нет. Поэтому просто обойти арию глаз. Подождать чтобы впитался.
4 Ретинол от дерматолога. Два раза в день . Утром и вечером. Потом допишу на помните мне.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 26 ноя 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня неск.лет назад появилось пятно на шеке сбоку, размером с мал.монету. Было совсем бледное, потом темнело постепенно, почти 2 года было. Была у дерматолога на чекапе по родинкам и заодно показала ето пятно. Прижгли тут же сухим (жидким?) азотом (?). Прошло и нет ничего. Неужели ахромин еще впусксется? Он же содержит ртуть вроде, поаккуратней с ним. Соглашусь про "чистить печень"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 26 ноя 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Он же содержит ртуть вроде Боже упаси, не ртуть. Гидрохинон. Как и остальные отбеливающие кремы. Но дорогие бренды вытенили его с рынка, потому что он очень дешевый (1-2 доллара цена ему, Ахромину) - кто станет бороться? Вот конкуренты и пустили ему славу якобы запрещенного. Но эти крема таки все опасны, нужно соблюдать инструкцию и не переусердствовать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 09 дек 2013, 00:07 |
|
|
Мне химический пилинг помог. Делала 2 раза с интервалом в три недели. Кожа заметно посветлела и надоедливые пятнышки исчезли.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 09 дек 2013, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olga-Olga, а как давно делали? На сколько времени хватило?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 09 дек 2013, 03:08 |
|
|
Да вот прям в процессе. По приезде в США от яркого солнца наловила всяких пятен и уже даже отчаялась их убрать. Крема солнцезащитные всегда использую. Так что на пилинг шла без особого энтузиазма, но с надеждой. И ведь нравится мне сейчас кожа лица (ттт), до весны хочу еще один сеанс сделать, а там посмотрю как лето переживу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 10 дек 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olga-Olga, Вот меня и интересует то как лето переживете  так как у нас лето более 9-ти месяцев в году, так я и думаю стоит ли мне это дело затевать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 10 дек 2013, 14:58 |
|
|
Шляпу с широкими полями натяну до самого носа и переживу лето:))) Перестала покупать солнцезащитные крема в Волмартах и Волгринсах, перешла на профессиональные. И на ферме под палящим солнцем я тоже не работаю, надеюсь - обойдется 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 15 дек 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Primorochka писал(а): .Заказала крема как на фото, попробую может и мне поможет  Так сразу и заказали?? Может надо было попробовать сначала ? Оба крема имеют запах: синий - очень приятный, а зеленый , на первый нюх ну такой отвратный, а потом вроде ничего. Ну на вкус и цвет ........ У меня тоже и на запахи , и на сами крема , особенно цветные. Поэтому в моем арсенале уже давно исключительно белые крема, в основном все без запаха , а так хотелось бы  ( мне диор и ланком запахи нравятся) Я заказала пробники маленькие тюбики.Зеленый с запахом,я его перед тем как спать лечь наношу,ночью глаза закрыты  ,когда нанесешь он немного пощипывает.Пользуюсь около трех недель,пятна посветлели,но не исчезли,наверное летом опять появяться. Вот думаю как сделать хим.пилинг,во Флориде круглый год солнце 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 15 дек 2013, 09:20 |
|
|
Lyuna писал(а): У меня аллергия/астма . Причем я темная и если пятна остаются на лице, то это как правило на долго  . Перепробовала миллион средств , помогли эти два средства: утром -синий, на ночь - зеленый. На фото видно название и бренды. Может и вам поможет?? Удачи! О каких кремах речь? Не вижу фото....напишите просто бренд, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как или чем убрать пигментные пятна на лице? Добавлено: 15 дек 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эти
Вложения: |

image.jpg [ 217.01 КБ | Просмотров: 1033 ]
|
|