Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 12 ноя 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Поздравляю с таким шикарным отвесом !но боюсь только баночками там не обойдешся,надо более серьезное что-то применять для подтяжки кожи
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 12 ноя 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы похудели? 
Последний раз редактировалось Sonia2012 14 ноя 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VegasBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 00:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой мне тоже надо знать как вы похудели так  Пожалуйста напишите
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А проблем с венами и капиллярами нет, что бы банками увлекаться? И как именно они помогут уже и без того растягутой коже, которую будут еще и банками тянуть во все стороны?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
аГА , меня тоже интересуют может есть какие-нибудь упражнения, чтобы внутренняя сторона рук не провисала при похудении? Я помню девочки писали, что намного худели и фотки выставляли ( как у шарпея кожа не висела) ЗЫ. про банки сомневаюсь - только синяков наделаете ... на амер форумах народ пишет, что такая штука помогает: 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user не могу разглядеть, что это)) а ссылку можно?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 18:01 |
|
|
anika lu писал(а): user не могу разглядеть, что это)) а ссылку можно? Аника, лови: какое-то bio oil , я сама еще не изучила))) http://www.amazon.com/Bio-Oil-3255270-4 ... +oil++skin
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 14 ноя 2013, 23:03 |
|
|
VegasBaby писал(а): Ой мне тоже надо знать как вы похудели так  Пожалуйста напишите Я похудела на 17 паундов, просто не ела сладкого и мучного в течение полугода (даже был срыв посередине диеты-визит к родителям, где мама откармливала). Но мне повезло-у меня ничего не повисло, хотя спортом я тоже не занимаюсь. Может, просто 17-это не так много? Совсем до фанатизма не дохожу, конечно-когда хочется мне куснуть пироженку-кусаю, но доедать не стану, каппучино, правда, пью. Еще должна сказать что "не есть" выходит намного дороже, чем "есть"  Мучное стоит очень дешево и содержит кучу простых углеводов-съел и сыт, а когда мучного не ешь, как и сладкого, то начинаешь употреблять очень много фруктов, ягод, орехов и овощей, зелени, мяса различного, и все равно первые недели такое ощущение, что все время голодный и никак не можешь наесться (а это просто организм бунтует-требует вернуть отнятые у него сахар и простые углеводы, хотя я даже картофель и рис не исключала). Так что, диета эта очень щадящая, можно очень многое-я продолжала есть и сметану и жирное мясо, и худела. Причем я-маньяк тортиков и пироженок, вкусного хлеба, думала, что никогда ни при каких обстоятельствах не смогу от них отказаться-а вот перестала есть, и все. Главное, первый месяц выдержать-потом гораздо легче.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 15 ноя 2013, 06:18 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Да я думаю начать заниматься, у меня подружка на хат иогу ходит, типа в сауне иога, говорит помогает. А вы во время похудения спортом заимались? Или была только диета?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 15 ноя 2013, 06:22 |
|
|
anika lu писал(а): Alaskan beuaty да не за что))
кстати про теплую комнату ) сауна (а лучше баня русская с веничком дубовым) для кожи хорошо) и там скрабик с кофе , солью, лимончиком Аника, а ты seaweed body wrap не пользовалась? На амазоне есть. Но их и просто для кожи полезно: Витамины, минералы и тд.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 15 ноя 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А кто знает, вот это хорошо? - http://www.hautelook.com/product/13068770 как оно работает, чувствуется?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 15 ноя 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): anika lu писал(а): Alaskan beuaty да не за что))
кстати про теплую комнату ) сауна (а лучше баня русская с веничком дубовым) для кожи хорошо) и там скрабик с кофе , солью, лимончиком Аника, а ты seaweed body wrap не пользовалась? На амазоне есть. Но их и просто для кожи полезно: Витамины, минералы и тд. пользовалась. (парафанго или что то такое..). но самой себе трудно делать) может это конечно что како ето другое на амазоне..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|