Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, если шеллак слезает через неделю, то под лампой не додержали. У меня так было несколько раз, поэтому я стала под UV лампой на минуту дольше держать. Больше не слезает. Я пробовала Шеллак, Gelish и вот недавно попробовала Gel Two (там только два слоя, нет base coat). У меня всегда гель держится по 2-3 недели, цвет не надоедает, так как мне неохото ездить в салон раз в неделю менять лак. А снимаю гель сама дома перед теликом. 10 минут на одну руку, 10 на другую, чтобы в салоне время не тратить. Кстати, у Gel Two больше цветом, чем у Шеллака
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 08:57 |
|
|
Мм..я пробовала шелак и gelish (на фото кстати gelish, а не original шелак), всё держится. Но из моего опыта gelish держится меньше чем шелак. Хотя вот подрга сделала и всё отлично. Может потому что в салонах всё на поток поставлено, они быстрее-быстрее делают вот и тяп-ляп выходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а ногти после этих шилак и гелей не отпадают? я видела у приятельницы ногти,после гелевых.. тк они все волнистые и ломаются под корень. или это ей просто не повезло?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 09:17 |
|
|
Шелак снимается ацетоном пмомему, не этой зверской машиной с напильником? 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): а ногти после этих шилак и гелей не отпадают? я видела у приятельницы ногти,после гелевых.. тк они все волнистые и ломаются под корень. или это ей просто не повезло? Это после acryllic, скорее всего. У меня тоже от acryllic (я где-то полтора года их носила) ногити практически отвалились. А вот шеллак, гелиш и Gel two уже два года делаю, наоборот ногти растут. Но, например, моей маме не понравилось, говорит, ногти испортились.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
stacys писал(а): MiaMia писал(а): а ногти после этих шилак и гелей не отпадают? я видела у приятельницы ногти,после гелевых.. тк они все волнистые и ломаются под корень. или это ей просто не повезло? Это после acryllic, скорее всего. У меня тоже от acryllic (я где-то полтора года их носила) ногити практически отвалились. А вот шеллак, гелиш и Gel two уже два года делаю, наоборот ногти растут. Но, например, моей маме не понравилось, говорит, ногти испортились. спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 08 ноя 2013, 21:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Шелак снимается ацетоном пмомему, не этой зверской машиной с напильником?  Зависит от салона. У них многое на поток поставлено. Чем больше клиентов обслужат, тем больше $$ получат. Мне один раз пытались шелак снять машинкой. А чё, ей же быстрее, за две минуты тебе всё нафиг подотрут. Я наехала, говорю снимайте ацетоном. Так там потом такой attitude был, куда бы деться. Лучше конечно самой делать и самой снимать. Но даже если ацетоном снимать, у меня лично ногти всё равно портятся чуток. не сильно, но портятся. Я поэотму делают только на special events шелак. Потом если часто делат; и под лампой сидеть, то становится повышенный риск рака кожи. Много статей на эту тему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 08:43 |
|
|
Не машинкой снимать я не дамся, я из-за этого наращивание прекратила. А как само снять, просто ватки с ацетоном на ноготь намотать и фольгу сверху?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 08:50 |
|
|
Делала шеллак в салоне один раз, потом купила лампу, бутылечки -"до" и "после" , пять цветов лака, смывку, липучки для смывки... И вот уже года два делаю себе ногти. Очень удобно. Периодически, меняю на обыкновенный лак, но он начинает слезать через неделю, что жутко раздражает, возвращаюсь снова к шеллаку. С ногтями все ок.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 09:39 |
|
|
Глянула на цены, набор интро шеллак на ибей, с самой дешевой лампой $215 - сделать 10 раз в салоне, это на год где-то, срок годности у этих лаков есть?
http://www.youtube.com/watch?v=CtjvDX_KQgM
Я думаю - снимать самой, мани тоже самой, никто маникюр здесь не сделает как хочется, приходить, только покрывать в перчатках.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 11:26 |
|
|
Дениз, почитай тему " ногти", мы с девочками в прошлом году обсуждали все там. Можно купить намного дешевле все, и лаки сами и лампу, есть разные варианты. Там все в теме этой расписано подробно. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 11:28 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Дениз, почитай тему " ногти", мы с девочками в прошлом году обсуждали все там. Можно купить намного дешевле все, и лаки сами и лампу, есть разные варианты. Там все в теме этой расписано подробно.  спасибки! так и называлась "ногти"? что-то припоминаю, но смутно
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 09 ноя 2013, 11:35 |
|
|
Денизка, кажется да. Ногти и Ногти 2. Сори что я тебя в тему посылаю, но там столько полезной инфы расписано и со ссылками и что с чем не брать тк как вместе работать не будет. Я просто на телефоне щас и у меня времени мало, а то я расписала бы все. Там тема замусорена нениным творчеством, ты пропускай. Если есть вопросы ты тут спрашивай, я что знаю - отвечу! Да и девочки тут подскажут.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 14 ноя 2013, 22:59 |
|
|
Девочки, мне тема Шеллака очень интересна. Тоже поищу тему про ногти. Пока же читаю статью, где пишут про нелегальную продажу ламп. А как распознать не подделка ли? И пишут, что в алюминиевую фольгу неправильно оборачивать ногти  В России точно оборачивают. А тут как? Вот выдержка из статьи и ссылка: Some consumers report having acetone-soaked cotton placed on their nails with their fingers wrapped in aluminum foil. Ahern says this is not a process that's approved or recommended by CND, and is likely done by someone who is unlicensed, untrained and taking shortcuts. Improper removal can damage your nails and skin. http://www.komonews.com/news/consumer/1 ... l?mobile=y
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Shellac vs Bio gel Добавлено: 15 ноя 2013, 23:00 |
|
|
Denise_ писал(а): SilviaSlim писал(а): Дениз, почитай тему " ногти", мы с девочками в прошлом году обсуждали все там. Можно купить намного дешевле все, и лаки сами и лампу, есть разные варианты. Там все в теме этой расписано подробно.  спасибки! так и называлась "ногти"? что-то припоминаю, но смутно Боюсь наврать, но у меня приятельница дней 10 назад купила набор с лампой как раз для шилак в Улте - 50 баксов вроде. Проверьте Ulta.
|
|
 |
|
 |
|