Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 06 ноя 2013, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да блин наберите в гугле изабель марант для h&m там же и цены есть на страничке у вога, все 70-200  We are currently carrying out maintenance work to ensure that you enjoy the best fashion experience possible. We apologise for any inconvenience. Please try again later. Thank you for your patience
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 00:43 |
|
|
Ну че была я в форум шопс в восемь утра сегодня. Когда пришла Уже стояла очередь. Попала во вторую дватцатку. Сапоги смели еще первая двадцатка людей! Почти все! Остался размер 5.5...мне просто потом повезло и нашла коробку которую кто то положил в хаосе, бац, мой размер! Платья и петлистый кардиган тоже смели сразу. Кожаные штаны остались мелкие. Я успела свои размеры схватить и не выпускать... В онлайне все продано! Некоторые приходили с огромными торбами и набивали набивали... Ткани очень хорошие шелк шерсть и кожа, обувь удобная! Уже над было скакать на работу но на выходе развернулась и схватила еще туфли. Какие они удобные все таки! Не узкие в носке самое главное
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 08:45 |
|
|
Mash писал(а): В онлайне все продано! На сайте HM все in stock. И размеры всякие есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 09:15 |
|
|
Ух ты спасибо ресток сделали! Пошла дальше шопиться 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, расскажите кто был в , как вам коллекция, как качество?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
мне понравиля только такой кардиган по интернет. фоткам ...кто такой примерял, который на Сиене Миллер?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 15 ноя 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): мне понравиля только такой кардиган по интернет. фоткам ...кто такой примерял, который на Сиене Миллер? он неудобный, нитки будут за все цепляться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 16 ноя 2013, 00:26 |
|
|
Он выглядит детским каким то. Видела как другие на себя меняли в магазине. Но в нем много шерсти помоему и очень толстый, теплый. Для мерзлячек самое то.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 16 ноя 2013, 00:39 |
|
|
serinak писал(а): Девы, расскажите кто был в , как вам коллекция, как качество? Я ж была, Серина. Качество вещей очень хорошее. Не так как было у коллекции филлип Лим например для таргета- какие то синтетические тряпки и дерьмонтиновые ботинки. С размерами правда швах. Например популярный вид "платье- сапожки" из лукбук: платье подойдет только если у тебя почти нет сисек, ибо верх такой уууузенький. Мне подошло но видела что тетки покрупнее вешали обратно. И вообще все на худых помоему в основном, хотя некоторые брюки были слишком широкие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 16 ноя 2013, 01:25 |
|
|
Пока была на работе онлайн опять все распродано... Надо было сразу чек аут делать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 16 ноя 2013, 23:48 |
|
|
Это про нее и про коллекцию. Шума много наделали. Про нее саму почитала: 46 лет, седеющие волосы не красит косметику не носит похоже. Стройная как глиста Из коллекции удалось онлайн схватить сережки...больше нет ничего. Браслет вроде есть но мне он как то не идет http://metro.co.uk/2013/11/12/isabel-ma ... e-4182362/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 24 ноя 2013, 23:29 |
|
|
Вот презентация в России: сначала шопились селебритиз похоже, а потом пустили народ. http://buro247.ru/events/photo-reports/ ... oskve.html Сходила в наш магаз еще раз, докупила сережки и чейн белт. И coated jeans. Блин ужас 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 24 ноя 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я все-таки из любопытства пошла посмотрела Цены убили наповал  , так и не поняла за что качество тоже среднее, совсем не тянет на те цены, которые нарисованы на ценниках стиль и модели не поняла Но я наверное не совсем в тренде, да и не фанат я HM бренда
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 25 ноя 2013, 00:48 |
|
|
Ну Марант вообще конечно очень кэжуал, смотря что вам нравится. У нее одежда " на каждый день" в тоже время тренди. Не было там ни одних громадных каблуков, ни одного супероблипочного платья, цены за дизайнерские модели из шелка шерсти окей, футболки, толстовки, цены как раз умеренные ( с h&m ничего общего ) Да и не висит уже ничего сейчас из того что всем хотелось, к сожалению, ни сапогов на среднем каблучке ни чанки свитеров нет. Мужские и детские свитера и куртки и то бабы разобрали и в блогах нафотографировались 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Итак изабель марант, все готовы? Добавлено: 25 ноя 2013, 00:50 |
|
|
Маш, у нас в чикаго все висит и стоит, народ, как-то вяло покупает. Детское, так весь ассортимент в наличии
|
|
 |
|
 |
|