|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сытый голодного не разумеет. Какие Лабутены на алых шпильках, какие платьишки от Кейт спейд. Я ее помню по нордстрому.у нее же все мини. А подо мной команда из сплошь мужиков , половина в многолетних горьких разводах. Я кроме брюк вообще ничего на работу не ношу, пару раз летом платьице старообрядное чуть ниже колена одела от жары и то все по очереди отметились как я лук найс. Не то что клеится будут, удочки закидывают только из паралельных отделов, но Лабутены и платьишки это совершенно ненужный для меня имидж. Я в юбочках буду им выговаривать что мультитаскинг из парт ов джоб дискрипшн и как я файнд хиз икскьюз абсолютли анаксептабл? Может уже кожаный лифчик одеть с железными цепями к лабутенам тогда? А дорогие вещи, брюли и часы швейцарские не будешь ежедневно на работу носить. Все в сейфе до парадного случая. Я спрашивала именно остро модный не запредельно дорогой акцент аксессуар от калифа на час
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:46 |
|
|
eileen fisher, у нее почти все офисно-деловой стиль. Элегантная простота без выепонов. Молодежь тащится от антрополоджи, дорогой ширпотреб и синтетика.
Мури, трикотаж супер качества интересует?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Сытый голодного не разумеет. Какие Лабутены на алых шпильках, какие платьишки от Кейт спейд. Я ее помню по нордстрому.у нее же все мини. А подо мной команда из сплошь мужиков , половина в многолетних горьких разводах. Я кроме брюк вообще ничего на работу не ношу, пару раз летом платьице старообрядное чуть ниже колена одела от жары и то все по очереди отметились как я лук найс. Не то что клеится будут, удочки закидывают только из паралельных отделов, но Лабутены и платьишки это совершенно ненужный для меня имидж. Я в юбочках буду им выговаривать что мультитаскинг из парт ов джоб дискрипшн и как я файнд хиз икскьюз абсолютли анаксептабл? Может уже кожаный лифчик одеть с железными цепями к лабутенам тогда? А дорогие вещи, брюли и часы швейцарские не будешь ежедневно на работу носить. Все в сейфе до парадного случая. Я спрашивала именно остро модный не запредельно дорогой акцент аксессуар от калифа на час Не надо платьишки, сумку ее возьми, обувь. Мишелин разные модели есть. За пару сотен баксов можно отхватить, а то и дешевле, на ибее например. Одежда это Сен Джон. Недавно в Нордстром рэке офигенные распродажи были его. Он кстати любой в тренде, хоть винтажный.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А дорогие вещи, брюли и часы швейцарские не будешь ежедневно на работу носить. Все в сейфе до парадного случая. Я спрашивала именно остро модный не запредельно дорогой акцент аксессуар от калифа на час остро модный в офис не думаю что подойдет. Офис больше классик стиль. Никакие браслеты от Хермес или Живенши не подойдут. Часы дорогие можно каждый день носить , не обязательно в сейфе пылиться. в офис надо классическую аккуратную ювелирку, сумку, туфли не на высоком каблуке, и сидящий с иголочки костюмчик из хорошего материала. а если все это вы купите в саксе :) и со вкусом то может получиться очень и очень :) а тренди халиф на час в офис может быть не уместен.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Недавно в Нордстром рэке офигенные распродажи были его. Он кстати любой в тренде, хоть винтажный. a на мне винтаж, брошки смотриться не лепо как на корове седло 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мишелин это шины, нет? Мишельчасы видела в нордстроме с буквами вокруг циферблата. Они 300 где то?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Мишелин это шины, нет? Мишельчасы видела в нордстроме с буквами вокруг циферблата. Они 300 где то? Ой, ну конечно, че я пишу то! Как раз думаю, что в прошлую поездку шины лысые были.  Короче белые бери с красненьким колесиком для завода.  Все, поехала я!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 06:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лучше купи часы Омега вместо этих тряпок, надольше хватит и носить куда угодно можно. И кто не знает, не заметит, кто знает, тот оценит.  На West coast любят носить Omega на East coast Cartier. Tiffany слишком популярно, особенно Tag bracelets. MICHELE тренди,  из ювилирки я бы покупала IPPOLITA.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 06:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
V Norstrom Rack МICHELE часы за $158, цветные не советую быстро из моды выйдут. Три браслета на моей руке от Tiffany, но у них нет опознавательных знаков tipa "Tag"
http://s020.radikal.ru/i708/1310/6a/d8a0fb61d7b8.jpg
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, обратите свое внимание на Лаффаете 148. Очень хороший крой, в особенности, на не модельные фигуры. Самое главное, что меня привлекает,- очень хорошее качество материалов и чистота пошива. Конечно, оверпрайсд за полную цену, но периодически бывают скидки, хотя очень ходовые веши уходят еше до скидок. Особенно хорошо сидят брюки и пиджаки. http://www.lafayette148ny.com/store/-strse-15337/Detail Еше, что мне нравится у них, - они как бы ето выразится, очень стабильны в своих размерах,- стоит один раз купить с примеркой, потом уже можно покупать не меряя, онлайн. Что касается, часов и ювелирки, мне ближе такой подход,- купил один раз Картье ( ну или Тиффани, кому нравится ),- носи потом и в пир, и в мир, и в добры люди. Кстати, и Хермесовские часы, можно ведь не самые дорогие, всегда в тренде и очень кьют и женственно. Хотя, на самом деле, можно и вообше ни на что не тратится,- кроме близких и себя самой, всем по барабану кто ты и в чем ты. ИМХО Прада, Шанель, мой любимый Бурберри выдают на гора теперь такие обьемы из-за популярности у азиатов, что качество неуклонно падает, даже если сравнивать веши пятилетней давности.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 06:44 |
|
|
Если бы у меня был ограниченный бюджет, я бы купила очень дорогие туфли, сумку и часы, а брючные костюмы и блузки в, например, Banana Republic. А лучше и костюмы в Сакс. А еще дорогие классические сережки и всегда маникюр.
Kate Spade сумки у многих вижу.
А разве тут не больше свободы выбора, в смысле того что нет такого что вот модно именно это. Мне казалось каждый самовыражается как ему хочется. Мне Jimmy Choo обувь оооочень нравится. Когда-нибудь куплю, надеюсь.
Сумки Chanel мне нравятся. Одежда Ralph Laurel и его упрощенная версия Banana Republic.
Мне кажется важнее выбрать что нравиться именно тебе и таким образом чувствовать себя душевно комфортно.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Если бы у меня был ограниченный бюджет, я бы купила очень дорогие туфли, сумку и часы, а брючные костюмы и блузки в, например, Banana Republic. А лучше и костюмы в Сакс. А еще дорогие классические сережки и всегда маникюр.
Kate Spade сумки у многих вижу.
А разве тут не больше свободы выбора, в смысле того что нет такого что вот модно именно это. Мне казалось каждый самовыражается как ему хочется. Мне Jimmy Choo обувь оооочень нравится. Когда-нибудь куплю, надеюсь.
Сумки Chanel мне нравятся. Одежда Ralph Laurel и его упрощенная версия Banana Republic.
Мне кажется важнее выбрать что нравиться именно тебе и таким образом чувствовать себя душевно комфортно. Абсолютно! Можно иметь абсолютно не брендовые веши, которые создают совершенно гармоничный образ, что очень заметно для окружаюших и возможно только тогда, если человеку конкретно комфортно в етих вешах.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 10:59 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 11:59 |
|
|
Вспомнила мне еще MaxMara очень нравиться и Stefanel, и в Zara интересные вещи бывает встречаются.
вот здесь, может, что-то для себя найдете, но она больше о путешествиях пишет, реже о fashion. http://darsik-dasha.livejournal.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 13:48 |
|
|
Stefanel я здесь вообще не видела. 
|
|
 |
|
 |
|