Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, гоните ее. Один вред, прочитала и жрать захотелось. Я ценю трактаты и опусы о похудении, которые прочтешь и сразу сожаления о недавнем ужине. А тут... Не то. Фрукты-овощи люблю, ем тазиками, вам и не снилось (чистая правда) сколько же лет, что уже артрит? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Редвуд, ( я персонально ем что хочется и когда хочется. Но буду изучать. Обещаю  )
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кушать надо часто и понемногу.. чтобы кишечник работал.. Малахов не медик.. он физкультурник, полуграмотный колхозник, как его тока в телик запустили... Если кушать один - два раза в день в кишечнике будет застой ваще. +100%
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кушать надо часто и понемногу.. чтобы кишечник работал.. Малахов не медик.. он физкультурник, полуграмотный колхозник, как его тока в телик запустили... Если кушать один - два раза в день в кишечнике будет застой ваще. Я уже написала выше, при частом питании у меня был ужасный метаболизм, ничего не усваивалось, толстела от воздуха. Как только стала питаться два раза в день - результат ошеломительный, еда во мне просто напросто "сгорает" сейчас.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
redwood писал(а): Iamthecat писал(а): Кушать надо часто и понемногу.. чтобы кишечник работал.. Малахов не медик.. он физкультурник, полуграмотный колхозник, как его тока в телик запустили... Если кушать один - два раза в день в кишечнике будет застой ваще. Я уже написала выше, при частом питании у меня был ужасный метаболизм, ничего не усваивалось, толстела от воздуха. Как только стала питаться два раза в день - результат ошеломительный, еда во мне просто напросто "сгорает" сейчас. oh? Cool 
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Редвуд, ( я персонально ем что хочется и когда хочется. Но буду изучать. Обещаю  ) Пока не приперло...
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, гоните ее. Один вред, прочитала и жрать захотелось. Я ценю трактаты и опусы о похудении, которые прочтешь и сразу сожаления о недавнем ужине. А тут... Не то. Фрукты-овощи люблю, ем тазиками, вам и не снилось (чистая правда) сколько же лет, что уже артрит?  Да старая я, старая. А че? В этом топике вроде старость не порок?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:25 |
|
|
бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Heureuse писал(а): redwood писал(а): Iamthecat писал(а): Кушать надо часто и понемногу.. чтобы кишечник работал.. Малахов не медик.. он физкультурник, полуграмотный колхозник, как его тока в телик запустили... Если кушать один - два раза в день в кишечнике будет застой ваще. Я уже написала выше, при частом питании у меня был ужасный метаболизм, ничего не усваивалось, толстела от воздуха. Как только стала питаться два раза в день - результат ошеломительный, еда во мне просто напросто "сгорает" сейчас. oh? Cool  Но эти два раза - это фрукты утром и овощи вечером, в неограниченном количестве. Важен порядок приема, и чтоб не смешивать, а есть можно до отвала.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:27 |
|
|
ОООООООчень во многом не согласна s redvud диетой.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:27 |
|
|
*
Последний раз редактировалось morskoybriz 21 окт 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Согласны-не согласны, главное что она работает. Вот попробуйте сами, хоть пару месяцев, а потом можете судить о результатах.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Как часто есть - ето индивидуальное дело. Я тоже с утреннего подьема до полудни спокойно могу не есть. А кому-то надо с утра. И я соглашусь скорее, что 2 раза есть в день мне было бы (организму, не мозгу) ок. Но если кому-то чаще и мало, здоровой кормежки, почему нет. Кишечники индивидуальные. У вас еще забито шлаками. А другим можно в чистый организм забрасывать по яблочку-два каждый час. А вот етот момент мне не понравился совсем: redwood писал(а): Овощи, как таковые, организму не нужны, но они выступают тем транспортом который "вывозит" токсины из организма (ранее растворенные фруктами). Белок, зерновые, семена и все остальное организму тоже не нужны, .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:35 |
|
|
redwood писал(а): Согласны-не согласны, главное что она работает. Вот попробуйте сами, хоть пару месяцев, а потом можете судить о результатах. **
Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|