|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 21 окт 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписалась. Супер! На беременняшку подписывать со пока не буду, вот когда родит- может быть  посмотрим
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 19:13 |
|
|
А я что то не могу Колоска найти на инсте, может неправильно что то делаю, я скину тебе в личку мой инста ник может ты кликнеш?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
опять лагерь разделился на белых и красных, все не успокоятся! Девы, релакс, неужели многие забыли откуда мы приехали? Я только что из Росии, так я таких колосков там столько видела, глаз отдохнул, порадовался за наших дев, такой гламур кругом!!! Я раньше ездила только летом, так это, оказывается, совсем не то, в этот раз обомлела от роскоши- шубы, кожа, шипы-каблуки, волосы и т.д  . Короче, хоть я и не сторонница натур. меха, но под впечатлением тоже купила себе черобурую жилетку, чтобы от толпы не отличатся, теперь думаю, погорячилась я, здесь у нас на юге особо не пофорсишь в ней, да и не поймет никто 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а):
Маноня, я совсем не понимаю то, что вы пишите последние несколько месяцев, и боюсь, что никто не понимает. Мне очень жаль, когда то вы были более адекватной. Возьмите пожалуйста себя в руки, быть злой на людей, с которыми поругались много месяцев назад и ходить из темы в тему писать бред сивой кобылы, это походит на безумие. Поставьте своих неприятеле в игнор и постите свои фотографии в чем угодно. Но то, что вы все наши темы в помойку превращаете, это уже достало, может можно уважать людей хоть немного? Вы поругались с 2 никами и десяткам людей сюда противно приходить из-за вас. Можно без эгоизма? Я сделала кофе, отрыла форум почитать любимую тему, посотреть, кто и что одевает, а здесь опять одна мерзость. Денюся, ты или невпопад что вечно читаешь или хочешь последние страсти перенести с больной головы на здоровую т.e.сделать меня козлом отпущения  ...мой пост, который ты прокоментировала ,написал был с сарказмом и обращался только к Опенбуку, на твое понимание даже не расчитывался...что не помнишь, как меня Маш за такой же почти аутфит как у тебя хорошо пилила ( брюки даже одинакового цвета были) , не переживай-, такая мелочь. тряпки как мне сказали В любом случае твой же неадекватный бред сивой кобылы я даже комментировать не хочу ... не ходи в тему если не хочешь -она все колхоз ,не мной же ранее сказано, я восринимаю это уже как факт...
Последний раз редактировалось Panna 19 окт 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 21:03 |
|
|
Я вчера так замерзла ,ожидая свою со школы ,что вернулась и накинула на плечи плед . Где бы валенки купить ? Я бы с удовольствием бы их носила ноябрь не загорами ,как задует ветрюганы ,не спрячешься не скроешься . Австралию не предлагать ,не нравяться они мне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 19 окт 2013, 21:36 |
|
|
Цитата: Я раньше ездила только летом, так это, оказывается, совсем не то, в этот раз обомлела от роскоши- шубы, кожа, шипы-каблуки, волосы и т.д  . Короче, хоть я и не сторонница натур. меха, но под впечатлением тоже купила себе черобурую жилетку, чтобы от толпы не отличатся, теперь думаю, погорячилась я, здесь у нас на юге особо не пофорсишь в ней, да и не поймет никто  Так кто ж спорит.. Девушки русские очень красивые. Там и шубы. и стройные , фигуристые на шпильках летают.. тут то редко увидешь.. А на работу утречком как идут многие.. одно заглядение.. Я помню свекр все на Шарапову слюни пускал.. Я ему.. в России таких Шараповых полно.. Цитата: колосок Девы можно я вам темку создам про прыщики ? Я реально нашла панацею !! Зуб даю работает 100 процентов. Я за 2 недели избавилась от них реально!!! А мучилась наверное лет с 17... Не вру!!! Так зачем создавать новую.. делитесь тут viewtopic.php?f=51&t=104118
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 07:23 |
|
|
Panna писал(а): .мой пост, который ты прокоментировала ,написал был с сарказмом и обращался только к Опенбуку, на твое понимание даже не расчитывался...что не помнишь, как меня Маш за такой же почти аутфит как у тебя хорошо пилила ( брюки даже одинакового цвета были) , не переживай-, такая мелочь. тряпки как мне сказали Просто на разных языках разговариваем - да, я поняла к кому был пост, я еще раз повторяю, что тема была, много месяцев назад позитивной, а сейчас только ваш сарказм ко всем - именно это надоело и портит настроение. Как еще объяснить я не знаю. Здесь много критиковали других дев за наряды, но никто на протяжении многих месяцев, не ходит и не сводит счеты и не портит ни в чем не повинных людей настроение. Противно сюда заходить и именно вы этот тон здесь задали. Вы оффтопите, так понятно может будет? Пожалуйста, поставьте Маш и Кто там еще вас обидел в игнор - есть такая кнопка - и перестаньте здесь мсить им - дайте дугим расслабиться в этой теме, без яда.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 07:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Panna писал(а): .мой пост, который ты прокоментировала ,написал был с сарказмом и обращался только к Опенбуку, на твое понимание даже не расчитывался...что не помнишь, как меня Маш за такой же почти аутфит как у тебя хорошо пилила ( брюки даже одинакового цвета были) , не переживай-, такая мелочь. тряпки как мне сказали Просто на разных языках разговариваем - да, я поняла к кому был пост, я еще раз повторяю, что тема была, много месяцев назад позитивной, а сейчас только ваш сарказм ко всем - именно это надоело и портит настроение. Как еще объяснить я не знаю. Здесь много критиковали других дев за наряды, но никто на протяжении многих месяцев, не ходит и не сводит счеты и не портит ни в чем не повинных людей настроение. Противно сюда заходить и именно вы этот тон здесь задали. Вы оффтопите, так понятно может будет? Пожалуйста, поставьте Маш и Кто там еще вас обидел в игнор - есть такая кнопка - и перестаньте здесь мсить им - дайте дугим расслабиться в этой теме, без яда. А кому я мщу, что за бред снова? Да это просто смешно, когда человек кричит на весь форум я ненавижу Банану и АTaylor , там брюки со свитерочками,заявляет про какую-то там высокую моду и обзывает людей колхозом..нет, я тон в этой теме не задаю Меня в этой теме больше месяца вообще не было...не я начала Колоска критиковать, меня только много пар блестящих лабутенов никак не тронули,а в отличии от многих про шипы я даже ничего не писала, а так я только свои балы/ а мероприятия расписывала,чего ж ты это не читала ...Ну не понравился мне студийная фотка у Мии, что и написала..так ее и без меня другие критиковали, то что ей другие бабы что говорят про внешность, я ей не говорила никогда, я вообще в своих темах запрещала критиковать внешность форумчанок ..Знаешь Денюся отстань от меня и не приписывай мне тогочего нет...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 07:55 |
|
|
колосок писал(а): Девчата!!!! Все отлично!!! Я вас всех люблю!! Если б я новенькая была, но я на форуме с 2005 года, я уже всех персонажей хорошо выучила. Я очень позитивный человек и стараюсь избегать негативных людей в жизни.  делайте добро и оно вам вернется в 100 кратном размере!! Мы сейчас на даче отдыхаем, 15 чел народу, веселимся, пляшем . Отдыхаем. С удовольствием бы вас всех пригласила!!!!! У нас отличная коллекция вина и шампанского. Но я че пишу то ?? Сегодня зашла в инстаграм свой, а там мои фотки уже используют в качестве рекламы купальников . Я инстаграм только 3 недели назад создала, еще даже не разобралась толком как с ним обращаться  айда ко мне на инсту, что бы уж не злить народ здесь . Мой инстаграм pikulina_krasova. !!! Колосок, не уходи, так радостно на тебя смотреть! А критика всегда будет, ну вкус и цвет, как говориться
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 07:58 |
|
|
Panna писал(а): А кому я мщу, что за бред снова? Да это просто смешно, когда человек кричит на весь форум я ненавижу Банану и АTaylor , там брюки со свитерочками,заявляет про какую-то там высокую моду и обзывает людей колхозом..нет, я тон в этой теме не задаю Меня в этой теме больше месяца вообще не было...не я начала Колоска критиковать, меня только много пар блестящих лабутенов никак не тронули,а в отличии от многих про шипы я даже ничего не писала, а так я только свои балы/ а мероприятия расписывала,чего ж ты это не читала ...Ну не понравился мне студийная фотка у Мии, что и написала..так ее и без меня другие критиковали, то что ей другие бабы что говорят про внешность, я ей не говорила никогда, я вообще в своих темах запрещала критиковать внешность форумчанок ..Знаешь Денюся отстань от меня и не приписывай мне тогочего нет... Ну так может и не приходить вообще, если все здесь раздражают? Я тихо подозреваю, что люди не Банану терпеть не могут... В очередной раз прошу, пожалуйста прекратите! Идите в вашу тему и там яд свой изливайте и постите картинки из инета. Вы же взрослый человек вроде?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 08:09 |
|
|
Колосок, мне там твоя помада понравилась ив сент лорановская, ярко розовая, это какой тон?
http://www.yslbeautyus.com/Lipsticks/ma ... html?sz=12
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 08:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну так может и не приходить вообще, если все здесь раздражают? Я тихо подозреваю, что люди не Банану терпеть не могут...
В очередной раз прошу, пожалуйста прекратите! Идите в вашу тему и там яд свой изливайте и постите картинки из инета. Вы же взрослый человек вроде? а сама ты адекватная и взрослый человек... у тебя тонкие чувствител. натурa, а на меня можно всю грязь вылить? Ты можешь тихо себе подозревать себе что хочешь, но прерати изливать свой яд на меня и нападать на меня! Куда мне ходить я без твоих указаний обойдусь ,чего тут раскомандовалась?...Я Колоска не критиковала, что ты на меня напала?... a Опенбук вечно противоречит самой себе, раздражает иногда , и не приписывай мне тут всех!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 08:59 |
|
|
пошла ка и я отсюда, пока неадекваты не уйдут 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 окт 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Carmen22 писал(а): Так я прям сейчас обнулила свой возраст. за счет звезд.. Зачем ехать ? Заходи.. У меня Брюттт есть. Брют пьешь ? Только Брют! Я без приглашения, н Биркин а ты что тоже неподалеку? Тогда я нахально присоединяюсь к вашему шампусику -с тортиком и фрухтами На троих как то легче соображать, да? 
|
|
 |
|
 |
|