Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: microdermabrasion - кто делал?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 06:33 
baby
baby

Колосок, я профессианально работала с Еминенсом ,хорошая линия :b_wink .Насчет майкродермабрайжен,хорошо,если кожа жирная ,комбинированая, ну а вот если возростная и тонкая,то я не советую эту процедуру, вообще все очень индивидуально. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

Как то я сама себе решила, что microdermabrasion это алмазный пилинг. Купила процедуру. Наверное я все-таки обозналась и это совсем не алмазный пилинг. Процедура очень короткая, цена приличная. Тут же навязали пару масок... Заметного эффекта мне не повезло получить. Теперь думаю, что химический пилинг может быть даже лучше.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, напишите пожалуйста как делается microdermabrasion. Я еще никогда не делала. Хочу попробовать. Вы пишите, что процедура денежнозатратная, а у нас какие-то смешные цены сейчас на группоне. Может "дурят нашего брата" ? Погладят по фейсу и отпустят? :dum

•$99 for four microdermabrasion facials (a $460 value)
•$129 for six microdermabrasion facial (a $690 value)
•$149 for eight microdermabrasion facials (a $920 value)
Each appointment includes a facial (a $60 value each) and a microdermabrasion treatment (a $55 value each), and takes about an hour.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Умыли, подержали под горячим полотенцем, помассировали шею, плечи, руки, убрали пару крупных камедончиков, ультрозвуком быстро провели по лицу, прошлись брашингом. Ощущений никаких, ну вроде как ластиком резиновым по коже с небольшим надавчиком (лично мои ощущения). И все.
Цена 100$ за сеанс. Сейчас скидки к празднику минус 15%

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Наталья, это не было микродермабрейжн, не путайте народ.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Мисс Наталья, это не было микродермабрейжн, не путайте народ.

Скажите это моему салону :c_laugh У них эта процедура имена так называется и именно столько стоит, и еще требуют форму заполнить, что ты правильно понял, что с твоим лицом делать собираются...
http://bodybenefitsinc.com/services/skincare - прям вторым по описанию на этой страничке. Контакты там тоже указаны. Буду рада, если вы их поправите в том, что они заблуждаются, а я из-за них народ путаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$100 - это явно не микродебразия. Я ходила сегодня к хирургу - она мне предложила для моей жирной коже Obagi blue peel (5 сеансов - 1200) или серия (5 сеансов изолаза плюс 2 микродебразии) - 1600. Кто-нибудь делал этот обаджи или изолаз? Самое интересное, я думала, что микродебразию на прыщики нельзя - разносит инфекцию.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 16:09 
Богиня
Богиня

Не-не, я не у хирургов была, а просто в СПА где эндермолоджи, Зерона, маски и всякая чепуха вроде химических пилингов. На лазерный обжиг-шлифовку мне еще рано. Но в нашей деревне именно так называется эта процедура. За что купила, понимаешь ли - той информацией и делюсь.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Натали, ясно что ничего не ясно. На странице, что вы указали есть diamond microdermabrasion, но там много чего есть, просто перечислены все процедуры, что они делают. Судя по всему вам все-таки сделали ее, но делать они ее по-видимому не умеют либо косметолог такая (бывают такие массажисты например, погладили и считают что массаж сделали). А вообще это все-таки довольно больно, если по-настоящему, как наждачкой скребут. Сожалею, надо идти в другое место за настоящей микродермабразией, если она вам нужна.

Про цены - у нас тоже примерно такие цены. $115 за раз. Конечно, в это входит все что они там могут за час сделать (маски, массажи, чистки) плюс процедура, которая длится примерно 20 минут.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2