Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная)
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Big Latte писал(а):
Ура! Уже не помню сколько раз писала в личку на протяжении года, но я же говорила, что я обязательно дождусь темы с назначением на новую должность или хотя бы вот такой!
Желаю огромной удачи!!!

Да-да! Пока что нужно удача, поздравлять еще рано! :a_plain Как себя настроить на победу? Очень уж много желающих на эту одну маленькую позицию. :k_crying

Я всегда готовлюсь к худшему, чтобы потом радости больше было)
Я когда шла на поиски работы, муж пока меня вез до анимал госпиталя, "мягко" настроил меня на то что на работу меня не возьмут нигде без американского опыта и к тому же нейтив спикеры ищут работу месяцами - получила работу в первый же день. Шла сдавать на права даже не прочитав книжку - муж сказал, ой подумаешь каждая пересдача +10 долларов, сдашь когда нибудь, сдала с первого раза без ошибок с перепуга
Вам надо чтобы кто-нибудь жутко настрахал, все пройдете как на духу и работу получите)
Уж кто-кто, а вы точно заслужили. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft, удачи Вам огромной!!!!

И поддерживаю девочек - черные брючки, рубашечка и туфельки - удобные и на небольшом каблуке..
У Вас все получится. Потому что весь форум за Вас, а за этих непонятных американцев - такой поддержки нет)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БудЬте приветливы, не вдавайтесЬ в детали про личную жизнЬ ( когда говорят ''расскажите о себе'', многие начинают рассказыватЬ про семейную жизнЬ). Одно предложение про себя и транзишн на проф.ток. Продумайте ответ почему вы подаетесЬ на эту позицию, именно как нам рассказали, что видите себя в будущем ХХХ потому что ....(перечисляете свои плюсы профессиональные). БудЬте естественны, не дергайтесЬ и будЬте уверены, вставте фразу типа я уверена я подходящий кандидат, организована и т.д. Не говорите про разбитые мечты/желания, весЬ свой российский опыт привяжите к этой позиции и этому уровню. Удачи!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Произвела я впечатление... ну да ... в закоулках отдела снабжения... просто лезла в глаза как могла. Поняла, что только так и нужно, а то век будешь ждать ответа на апликейшн и не дождешься. Тупо ходила в офис к супервайзеру спрашивать - а не начали они еще рассматривать апликейшн на позицию, типа слышала, что будет вакансия. Два раза "заловила" их директора и пристала к нему. Успела протараторить как я хочу у них работать и какая я супер работник. Видели они меня в уборщицкой униформе, без макияжа, маникюра с обычным пони тейл - очень я скажу зрелище убогое... :c_laugh Если их что и сразило - то моя наглость и напористость! Выходила я свое интервью ногами - они аж имя запомнили мое. :c_laugh

супер! так держать! все получится! Даже если не возьмут - это опыт, в следующий раз учтете ошибки. Удачи!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

калмсофт,
поздравляю! вы сюда выставьте ваши варианты одежды чтоб было нагляднее

Удачи вам на интервью

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Calmsoft, удачи Вам огромной!!!!

И поддерживаю девочек - черные брючки, рубашечка и туфельки - удобные и на небольшом каблуке..
У Вас все получится. Потому что весь форум за Вас, а за этих непонятных американцев - такой поддержки нет)

:angel Ой надеюсь и на форумскую энергетику тоже!!!! Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
калмсофт,
поздравляю! вы сюда выставьте ваши варианты одежды чтоб было нагляднее

Удачи вам на интервью

Постараюсь. Будет время - пофотографирую что есть там в шкафах.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно написали, желаю удачи. А работников здесь часто берут не по профессиональным признакам, а "нравится-не нравится", т.е. по личностным. Вашу будущую работу ведь наверно кто угодно делать может, а начальство хочет при этом с "приятным во всех отношениях" человеком общаться. При этом слишком красивая или ухоженная внешность может быть не в тему, особенно если начальство само на вид не очень.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт, я тебе сегодня в Скайпе уже своё мнение сказала, но поскольку форум волшебный - то желать надо именно здесь. Вот: желаю удачного и успешного интервью! Ты всех конкурентов сделаешь - одной левой. Верю в твою удачу! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И от меня самые искренние пожелания удачи на интервью. :s_thumbup :s_thumbup

Про одежду тоже согласна - костюм к такой позиции не обязателен совсем. Офис блузка+брюки.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сказала так: ногти должны быть в порядке, покрытые светлым или бесцветным лаком, волосы собраны, советовала бы не пользоваться макияжем в этот день. Одежда обычная, без всяких там брендов, черные брюки, светлая блузка, ваш рабочий бейджик. Удобные туфли, без копыт. Не вдавайтесь много в подробности личной жизни, как можно больше позитива и никаких следов уныния и депрессии, улыбайтесь, смотрите прямо в глаза интервьюверу. Отвечайте уверенно, подготовьте свои ответы заранее. Вопросы на интервью в 80% одни и теже, их вы можете найти в интернете. После интервью отправьте им письмо, поблагодарив за интервью и выразив еще раз заинтересованность в данной позиции. Образец письма также сможете найти в интернете. Ну словом удачи!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы! Это просто ужас что такое! :f_argg Порылась в гардеробе... Ну сама себя расхвалила, что полно офисной одежды, при этом забыв, что она вся 2-3 года назад куплена. Да с бирками. Да полно костюмов. Но! Я ж похудела. Все! костюмы мне велики сейчас! Кроме одного.
Короче - у меня только один вариант и если вы его зарежете - даже не знаю что и делать. Покупать что-то новое не буду - и денег нет и времени уже нет и не хочется.

Сидит на мне нормально только один черный костюм. Он по сезону сейчас очень подходит - просто идеально. У нас еще лето. Когда дождик, как сегодня - то чуть прохладнее, но все равно лето. Ткань костюма - под хлопок - синтетика и рэйон или как там эта смесь называется - на вид и когда трогаешь как плотный хлопок пополам со льном - не мнется особо. Пиджак обычного классического кроя - самый такой простой обыденный рабочий пиджак. К нему юбка слегка прикрывающая колени - прямая простая. Тот же материал, черная. Костюм одним словом. Блуза - неярко зеленого цвета - очень с черным мне нравится и к моим рыжим волосам очень подходит. Тоже материал - синтетика с чем-то - летняя такая под пиджак и навыпуск идет. Туфли на каблуке - но без фанатизма - средний каблук, обычные классические туфли офисного стиля на устойчивом каблуке. Украшения - небольшие серьги серебряные с черным камнем и кулон такой же. Часики простые под серебро в тему. Ну кольцо замужнее. Сумка - большая плоская - бумаги хорошо в ней носить. Без выкрутасов. Может сумку вообще не буду брать - возьму файл и туда кое-какие бумажки. Или папки у меня есть кожаные. Да - сумка нафиг нужна. Ну и мой бэйдж на пиджак. Сейчас покажу фотки - не критикуйте сильно, плиз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

1111.jpg [ 56.88 КБ | Просмотров: 759 ]

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

1112.jpg [ 60.8 КБ | Просмотров: 758 ]

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

1113.jpg [ 44.88 КБ | Просмотров: 790 ]

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.