Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Пандора выше фотки напомнили детсво, когда КИтай в РФ пришел, и такие браслетики продавалаи за дес. рублев..Да, на вкус и цвет, мне не нравится. Мне каж Пандора боле для девочек 16-28 лет, за 30 как..ну совсем конфетно и дешцево..Но я правда и не икона моды 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 21:33 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): nastka1 писал(а): Мне вообще не нравится, выглядит как дешёвка. Я вот и сомневаюсЬ из-за этого. СмотритЬся ли? aga, kak made in China...   и еще все подростки "болеют" этой Пандорой. Мне муж подарил браслет с Пандоры, написано gold. Какой нафиг голд, если через 3 месяца стал облазить.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 21:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nastka1 писал(а): Мне вообще не нравится, выглядит как дешёвка. Я вот и сомневаюсЬ из-за этого. СмотритЬся ли? Ну смотря куда, если днем на ланч с casual одеждой, то смотриться cute Если вечером на выход с вечерним платьем, то будет смотреться cheap Ох, как мне другая бижутерия нравиться, забыла название, все такое разноцветное и очень дорогое, но цены
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:11 |
|
|
Эту Пандору во всю китайцы подделывают У них бусины серебряные по $20
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Я вот и сомневаюсЬ из-за этого. СмотритЬся ли? aga, kak made in China...   и еще все подростки "болеют" этой Пандорой. Мне муж подарил браслет с Пандоры, написано gold. Какой нафиг голд, если через 3 месяца стал облазить. Вот- вот! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:20 |
|
|
девы,ну какая бижутерия! там насколько помню бусины и по 1000+ были с бриллиантиками
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,ну какая бижутерия! там насколько помню бусины и по 1000+ были с бриллиантиками Там разные есть Можно подобрать красоту ( я правда дороже $400 бусинок не видела) Но славится бренд бижутерией и массавыми подделками Вот то что на картинке в первом посте Кьют, ну купить если нра Но переплачивать? только если денег сильно много Мода на это пройдет и будет валяться тк это тренд
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): девы,ну какая бижутерия! там насколько помню бусины и по 1000+ были с бриллиантиками Там разные есть Можно подобрать красоту ( я правда дороже $400 бусинок не видела) Но славится бренд бижутерией и массавыми подделками Вот то что на картинке в первом посте вот за 845 http://www.pandora.net/en-us/explore/pr ... sort-by/ph я когда для сестрицы покупала,то помню были какие то дороже тысячи за одну. Помню припотела представив насколько браслетик потянуть может Насколько знаю они коллекции обновляют. А что до подделок,то подделывают то,что популярно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигня какая, смотрится китай китаем, самоделка какая-то. Думаете, все эти бусинки не в Китае делают?  Какой там хотя бы вес в граммах у одной, чтобы такую цену заламывать??? Специально не пишут? Наверняка как Эппл лохотрон очередной, как будто нормальной ювелирки нет... Ой, почитала. В Таиланде делают всю эту фигню. Уверена, она там копейки стоит, особенно серебро. Подобной фигни на любой ювелирной ярмарке полно за копейки...
Последний раз редактировалось mrv71 28 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:42 |
|
|
Девочки, кто любит пандору, посмотрите на лемпворк бусины, которые подходят для таких браслетов. Можно за $10-20-30+ найти очень красивые, не подделки из китая. Очень рекомендую посмотреть на http://www.etsy.com/shop/ArtInsomniaBea ... d=12209764 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Девочки, кто любит пандору, посмотрите на лемпворк бусины, которые подходят для таких браслетов. Можно за $10-20-30+ найти очень красивые, не подделки из китая. Очень рекомендую посмотреть на http://www.etsy.com/shop/ArtInsomniaBea ... d=12209764  Интересная мода! Первая ссылка удивила, коровки божьи и тдп, как на ребенка лет 5-8 вообще, ой, девочки, ну не видела ну у кого таких бусин, что по ссылкам..хм..ИМХО.ЧЕТ СОВСЕм дет сад.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 22:51 |
|
|
Я дочке брала браслеты с якорьками (она любит морскую тему) http://www.pugster.com Тут вообще много прикольных и тематических бусинок (  не совсем по теме, но может кому то надо, скоро Рождество и тд)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 23:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): девы,ну какая бижутерия! там насколько помню бусины и по 1000+ были с бриллиантиками Ну какая разница сколько стоит если безвкусно сделано Благородные металлы и драгоценные камни заслуживают лучшего дизайна, Иначе их лучше покупать в слитках или без оправы у пандоры миллионы поклонников.Значит это нравится. На вкус и цвет как говорится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это маркетинг. Людям дурить башку хорошо умеют - раз тыщу баксов просят, значит, должно быть что-то стоящее. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 23:19 |
|
|
Ami писал(а): Twinky писал(а): Девочки, кто любит пандору, посмотрите на лемпворк бусины, которые подходят для таких браслетов. Можно за $10-20-30+ найти очень красивые, не подделки из китая. Очень рекомендую посмотреть на http://www.etsy.com/shop/ArtInsomniaBea ... d=12209764  Интересная мода! Первая ссылка удивила, коровки божьи и тдп, как на ребенка лет 5-8 вообще, ой, девочки, ну не видела ну у кого таких бусин, что по ссылкам..хм..ИМХО.ЧЕТ СОВСЕм дет сад..  первая ссылка - мастер мирового уровня из Таиланда. Я дала ссылки на магазины самых известных мастеров, чьи работы признаны во всем мире. Кто не любит лемпворк бусин, тот может покупать масс продакшн бусины из китая. Зато как у всех.
|
|
 |
|
 |
|