Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тож не доверяю Валмарту насчет боль-мень дорогих вещей, но доставка- копейки, а потом можно сдать обратно, если не понравится. Кто спрашивал насчет "зачем шерстяные одеяла"- меня синтетика просто вымораживает (не в прямом смысле))). Есть легкие хлопковые одеяла, есть пуховое, но в основном хочется что-то посередине. Пух - жарко слишком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 10:03 |
|
|
присмотритесь еще к Alpaca Blanket. может это то, что вам нужно)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): mrv71 писал(а): Насколько я знаю, в целом нельзя, но может некоторые можно, посмотрите на этикетку. А я стирала. Поэтому, наверное, пух в комки и сбился. Прокрутите его в сушилке с теннисными шариками (от большого тенниса, не настольного). Так ещё рекомендуют пуховики сушить, если пух сбивается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пуховое одеяло можно раз в год по окончании сезона сдать в химчистку, зачем жидиться и стирать? синтепоновые и любые синтетические одеяла не выношу ни в каком виде, под ними очень некомфортно, мне некомфортно, организм очень сильно перегревается, синтепон очень нездоровыи материал, он магнитится и притягивает статическое электричество. куртки еще туда-сюда, там хоть воздух циркулирует, а одеяло наглухо закрывает,очень нездорово дя кожи.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот думаю как доносим одеяла из верблюжьеи шерсти, так засяду и свяжу себе сама из шерсти или мохера.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 20:18 |
|
|
lioness12 писал(а): пуховое одеяло можно раз в год по окончании сезона сдать в химчистку, зачем жидиться и стирать? синтепоновые и любые синтетические одеяла не выношу ни в каком виде, под ними очень некомфортно, мне некомфортно, организм очень сильно перегревается, синтепон очень нездоровыи материал, он магнитится и притягивает статическое электричество. куртки еще туда-сюда, там хоть воздух циркулирует, а одеяло наглухо закрывает,очень нездорово дя кожи. А при чём тут жидиться? Я, например, не хочу чтоб моё одеяло обрабатывали токсичными химикатами, которые я потом ночью вдыхать буду через нос и кожу.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 20:22 |
|
|
Кстати, купила сегодня в Маршалсе чудесное шерстяное одеялко за $40. Не совсем то, что мне нужно было, но уж очень душевное  . Так что поиски продолжаются. И кстати, раз уже про пуховые заговорили, посоветуйте хорошее пуховое одеяло
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): lioness12 писал(а): пуховое одеяло можно раз в год по окончании сезона сдать в химчистку, зачем жидиться и стирать? синтепоновые и любые синтетические одеяла не выношу ни в каком виде, под ними очень некомфортно, мне некомфортно, организм очень сильно перегревается, синтепон очень нездоровыи материал, он магнитится и притягивает статическое электричество. куртки еще туда-сюда, там хоть воздух циркулирует, а одеяло наглухо закрывает,очень нездорово дя кожи. А при чём тут жидиться? Я, например, не хочу чтоб моё одеяло обрабатывали токсичными химикатами, которые я потом ночью вдыхать буду через нос и кожу. а в машинке вы его чем стираете? чистои водои? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 22:34 |
|
|
lioness12 писал(а): а в машинке вы его чем стираете? чистои водои?  А вы не слышали об органических стиральных средствах?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому еще надо шерстяное одеяло. Смотреть тут:
http://www.pendleton-usa.com
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 22 сен 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): lioness12 писал(а): а в машинке вы его чем стираете? чистои водои?  А вы не слышали об органических стиральных средствах?  блажен кто верует. стираите дальше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 23 сен 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yanka II писал(а): Кстати, купила сегодня в Маршалсе чудесное шерстяное одеялко за $40. Не совсем то, что мне нужно было, но уж очень душевное  . Так что поиски продолжаются. И кстати, раз уже про пуховые заговорили, посоветуйте хорошее пуховое одеяло А сфоткайте его! Тоже хочу. Надоел синтепон до ужаса! Пуховые (сверху хлопок, внутри пух) есть в Bed, Bath and Beyond.Правда, только белые, но я в инете нашла какие-то covers в горошек)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 23 сен 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пуховые бывают разной степени теплости, для разных целей, значит. Гораздо тоньше и холоднеe byvayut, чем мы привыкли там. Обрашайте на ето внимание. Далеко не всякое пуховое будет хорошо и достаточно теплое для зимы v srednej polose. Я тут покупаю http://www.frontgate.com/washable-down- ... ket/378199 , сейчас выбор невелик, не было завоза еще, наверно  . No ix mnogo gde prodayut
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 23 сен 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пододеяльник все ж суперклассная штука, кроме всех удобств и пр., еще и одеяло от пачканья спасает. Я 10 лет шла к мечте опододеялить дом  . Мечта сбылась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Liverped
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить шерстяное одеяло? Добавлено: 23 сен 2013, 07:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Это всего лишь условность
|
|
 |
|
 |