|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 ноя 2013, 17:49 |
|
|
Вот самое первое выброси нахрен своего агента, ему в любом случае это надо меньше чем тебе а значит и старается меньше. Второе я привезла с собой огромное пртфолио, очень много снималась для комерческой фото и т.п. Третье - шерсти все кастинги на коммершалз, даже если в видео не возьмут, случаются звонки что твой типаж нужен для фото. Ну у меня это и не работа а хобби, за цель заработать на этом никогда себе не ставила) Так что дорогу осилит идущий, много надо серчить и предлагать себя, портфолио и резюме, у меня когда время есть, занимаюсь, так ради удовольствия) Но у меня не все прям будуар и ню, и не за все оплату беру, я ж не модель профессиональная ) хотя могла бы.. да уже поздно
Добавлю: смотри полина кастинги для журналов, разичные кастинг коллс сериалы/рекламы/муви... мало ли где выстрелит) фотографы часто просят попозировать для обновления портфеля если застой с клиентами или им для выставки надо, у нас тут этого добра полно, мне просто в удовольствие, ну врать не буду, по знакомству тоже есть (как Мия для магазина сестры, так я порой для знакомых)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 05 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 ноя 2013, 18:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот самое первое выброси **** своего агента, ему в любом случае это надо меньше чем тебе а значит и старается меньше. Второе я привезла с собой огромное пртфолио, очень много снималась для комерческой фото и т.п. Третье - шерсти все кастинги на коммершалз, даже если в видео не возьмут, случаются звонки что твой типаж нужен для фото. Ну у меня это и не работа а хобби, за цель заработать на этом никогда себе не ставила) Так что дорогу осилит идущий, много надо серчить и предлагать себя, портфолио и резюме, у меня когда время есть, занимаюсь, так ради удовольствия) Но у меня не все прям будуар и ню, и не за все оплату беру, я ж не модель профессиональная ) хотя могла бы.. да уже поздно А у меня муж запретил все ню и сиси и тд, и вообще сказал что не хочет чтобы снималась больше.  Я пока молчу, но планы вынашиваю. Биг Латте, я бы на вас посмотрела, наверное красавица)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 ноя 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Биг Латте, я бы на вас посмотрела, наверное красавица)
И я, девы - поставьте фотки, плиз, силОВ нет от любопытства лица можно смайликами "заставить" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 ноя 2013, 19:39 |
|
|
Ног моих на аватарке мало Девочки мои фотки, так же как и Полинкины вон часто можно увидеть, да и модельные ставила тоже... Для фотографии красавицей (ну или чудовищем) быть не обязательно, красота вообще вещь относительная, я честно говорила и говорю - красавицей себя никогда не считала, но очень себя люблю, уважаю и обожаю) отсюда и фотки всегда с душей и характером, заметьте что очень много моделей вообще далеки от красоты (на лице как минимум), так что это дело десятое)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 06 ноя 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ног моих на аватарке мало Девочки мои фотки, так же как и Полинкины вон часто можно увидеть, да и модельные ставила тоже... Для фотографии красавицей (ну или чудовищем) быть не обязательно, красота вообще вещь относительная, я честно говорила и говорю - красавицей себя никогда не считала, но очень себя люблю, уважаю и обожаю) отсюда и фотки всегда с душей и характером, заметьте что очень много моделей вообще далеки от красоты (на лице как минимум), так что это дело десятое) Мало, хорошо, но мало В вышенаписанным согласна - может и мне в модели податься исходя из соображения что "люблю, уважаю, обожаю-с" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 13 ноя 2013, 12:36 |
|
|
Big Latte писал(а): Ног моих на аватарке мало Девочки мои фотки, так же как и Полинкины вон часто можно увидеть, да и модельные ставила тоже... Для фотографии красавицей (ну или чудовищем) быть не обязательно, красота вообще вещь относительная, я честно говорила и говорю - красавицей себя никогда не считала, но очень себя люблю, уважаю и обожаю) отсюда и фотки всегда с душей и характером, заметьте что очень много моделей вообще далеки от красоты (на лице как минимум), так что это дело десятое) Абсолютно согласна. Главное - фотогеничность и "правильный" фотограф. Вот они, супермодели баз мэйкапа: http://www.topito.com/top-mannequins-sa ... s-artifice
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 06:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
вот решила добавить пару фоток, заранее извиняюсь,если что не так, я это делаю впервые 
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 06:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 06:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 07:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Конечно же я не могу добавить все фотки,но на самом деле все они класси  ,по-моему будуарная сессия,не должна быть пошлой, вообщем я для себя открыла что то новое, теперь хочу pin up сессию,даже незнаю,как это перевести на русский,была бы счастлива найти русского фотографа в Хьюстоне 
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 07:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
черно-белая 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 07:37 |
|
|
Девочки, я вот тут думаю свою дочь попробовать в этом деле. Какие шаги предпринять? Сделать портфолио и начинать рассылать? Я бы могла быть ее агентом
Дайте совет Дочери почти 14.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Киса, первая и последняя черно белая фотки классные. Третья ракурс неудачный.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 17:18 |
|
|
первая понравилась, у вас глаза красивого цвета  вы макияж сами делали или в студии ?*
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девчонки спасибо за комментарии,макияж делали и прическу тоже. 
|
|
 |
|
 |
|