Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 22 авг 2013, 15:10 |
|
|
На счет того что девочка на фотографиях отворачивается, покажите ей вот это видео касандры: http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqn ... ata_player
Эта девочка живет с такими жуткими акне и работает моделью (!!!!). После этого видео она была кажется на всех известных тв шоу, почти 20 миллионов просмотров! Пока Вы лечите дочку от акне можно маскировать акне так что ни на фото ни на видео их видно не будет.
Акне в конечном итоге пройдет у нее с возрастом, но и здоровье останется!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 22 авг 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Уже скопите денег на лазерную очистку, а не делать инвалида из дочери Лазерная очистка это косметология или мед.? Где ее делают, сколько примерно стоит и можно ли делать сейчас, летом? Признательна буду за ответ.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 22 авг 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У меня тоже акне были лет 10-25 тянулось все это дело, и как здесь писали некоторые девочки, только диета и помогла очистить лицо полностью, а был сплошной гнойник! Лечение доходило до переливания крови, на какое-то время помогало, но потом возвращалось, пока не стала питаться, как Нук написала. Пытаюсь с малечку и детей приучить, чтоб не мучилась с акне тоже, посмотрим, что получится.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 22 авг 2013, 16:03 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Kisa-79 писал(а): Уже скопите денег на лазерную очистку, а не делать инвалида из дочери Лазерная очистка это косметология или мед.? Где ее делают, сколько примерно стоит и можно ли делать сейчас, летом? Признательна буду за ответ. Делают в космет клинике. Позвните в какую, запишитесь на консультацию (как правило, бесплатную), они Вам расскажут обо всем:и о ценах, и о продолжительность процедуры, и сколько их потребуется именно Вам. Я узнаала для моей няни девочки, было сравнительно недорого. На кожу любые процедуры нужно делать, когда солнце неактивное. Ну или н. быть под солнцем. Иначе могут остаться видимые дефекты(рубцы , веснушки, диспигментация..)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 22 авг 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте мазать macadamia oil:
http://www.amazon.com/Life-Flo-Organic-Pure-Macadamia-Ounce/dp/B006Z9E5ZG/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1377214909&sr=8-11&keywords=macadamia+oil
Оно отлично заживляет прыщи и при этом хорошо питает и не сушит кожу. Еще можно попробовать вегетарианскую диету.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Accutane, это действительно последняя надежда, если акне оставляет ужасные шрамы и рубцы, потому что лицо потом сложно исправить. Но девочки правы, только если перепробовано все. А гинеколог консультация были? Polycystic ovarian syndrome исключить. И точно диагностировать это акне или розацея? Розацея- это только розовые угри, белое содержимое. Я могу поделиться своим режимом ухода: 1) очищение - ovacea умывалка по рецепту, но подойдет любое мягкое, neutrogena extra gentle clean 2) 1 ст ложка органик яблочного уксуса на стакан теплой воды, после умывания протереть легонько ватным тампоном 3) метронидазол крем как увлажнитель ( по рецепту) 4) azelaic acid/ rosac with sunscreen (по рецепту) ночь/день Обсудите с дерматологом, лазер и аккутейн к сожалению тоже не всегда помогают, ну и диета конечно.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Забыла, если решите попробовать лазер то это будет blue light, простыми словами это просто убивает бактерии на лице. Это легкая и приятная процедура, но мне уксусный раствор помогает с той же эффективностью и не надо просиживать часы у дерматолога. Главное руки, телефон, подушка, все держать в чистоте. Руки прочь от лица! И еще make up, если не прекратить пользоваться тональным кремом во время активного акне, то это замкнутый круг. Тут главное следовать режиму ухода.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 14:15 |
|
|
 Ди спасибо за ответ. Polycystic ovarian syndrome исключен .. Обследовалиь у гинеколога . У дочери - акне ... Уверенна что в большее степени играет наследственность .. Ее отец ( чтоб ему )) имел проблемы с лицом в подростковом возрасте ... Хотя конечно ни смотря на то что мы пробывали много схем для лечения следовать от а до я очень трудно ... Есть привычка трогать лицо руками  Хоть бери и привязывай ! На следующей недели идем на прием к натуропату . Моя приятельница . По крайней мере хочу поддержать организм во время лечения и уже после конкретно делать детох..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rosemary, a у эндокринолога гормональный фон проверяли?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
это такая болезненная тема для меня всю жизнь прыщи, а после рождения ребенка так вообще ужас . но вот пару лет назад пошла к эндокринологу проверить гормоны и наконецто выяснилось что у меня склоность к поликистозу ,чуть повышен тестостерон(его еще не всегда можно выявить если очень мало то анализы и не покажут)и сахар повышен.целый букет.так вот врач была очень удивлена, что дерматологи не говорят что обкидать может от поликистоза,а я к многим ходила и никто не лечил толком. я знаю теперь что от капули этого тестостерона все мои проблемы  лечили меня и метаморфоном и блокираторами тестостерона на все ужасная реакцыя и последствия тоже. оставила я только противозачаточные Azurette. лечить гормональ дисбаланс еще не умеют как следует мой вывод. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сочуствую, Сложное сочетание- наследственность плюс гормональная буря. И кожа нам дана на лице навсегда- глубокие шрамы нельзя допустить. Если есть глубокие прыщи сейчас можно у дерматолога сделать ин екции прямо в прыщ, убрать воспаление прямо сейчас. Но это стероиды, это временная мера. А потом как сказал химик из компании neutrogena что в растворе уксусной кислоты все бактерии гибнут, не выживают даже сильнейшие, исследуйте эту инфо, вдруг можно отложить аккутейн. А то аккутейн или гормональные блокеры не очень весело.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 авг 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сочуствую, Сложное сочетание- наследственность плюс гормональная буря. И кожа нам дана на лице навсегда- глубокие шрамы нельзя допустить. Если есть глубокие прыщи сейчас можно у дерматолога сделать ин екции прямо в прыщ, убрать воспаление прямо сейчас. Но это стероиды, это временная мера. А потом как сказал химик из компании neutrogena что в растворе уксусной кислоты все бактерии гибнут, не выживают даже сильнейшие, исследуйте эту инфо, вдруг можно отложить аккутейн. А то аккутейн или гормональные блокеры не очень весело.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 17 окт 2013, 20:36 |
|
|
 Девочки зашла сделать апдейт .. После 10 дней приема акутayt дочь стала жаловаться на боль в животе . Я и так была очень консерн , и немедленно позвонила нашему доктору . На что она ответила что это не может быть реакцией на препарат . тем не менее я решила не испытывать судьбу и остановить прием . Через две недели после этого эпизода дочь попала в госпиталь с аппендицитом. Слава Богу прооперировали вовремя , без ослажнений . Сейчас дочь поправилась но к акутant мы решили не возвращаться . Надо сказать что даже за 10 денй приема у нее до сих пор сохраняется сухость губ ,, конечно же не так как было но все же ... Проблема с кожей осталась . Есть незначительные улучшения Она следует режиму двухразового очищения c пероксайдом. Принимает OK. Календула . мы проверились на поликостоз - негатив. так же тестостерон в пределах нормы . Идем на прием к другому дерматологу кот спец по подростковым кожным проблемам .Бабуша визет с Украины препарат Зенерит( эритромицин с цинком ). Ходили к натуропату ( моя приятельница ) Сложно это для подростка . Полный контроль по питанию и очищени организма.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 17 окт 2013, 21:42 |
|
|
Правильная форма цинка и здесь продаеться,чего его с Украины то везти . А там еще вагон и тележка всего надо чтобы все жизненноважные процессы выравнивать ,принимая то что натуропат видет и назначит . Похоже вы не к тому натуропату ходили (извените за прямоту) . А чем вы печень поддерживаете ,какими добавками, травами ,чаями ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 17 окт 2013, 22:25 |
|
|
Розмари у меня тоже акне было, вот только только проходить стало. пила бактрим 4 месяца и мажу тазорак каждый день, дерматолог сказала что это уже на всю жизнь  тазорак я имею ввиду. а так до этого кучу всего перепробовала и ничего не помогало....
|
|
 |
|
 |
|