|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Жир на талии и бедрах откладывается из-за снижения эстрогена, ничего не сделаешь с этой областью, ну да правильно питаться, а вот как плоский живот сделать и чтобы хрудь не похудела? Ой, Денис, прямо больной вопрос у меня тоже! После 40 появился какой-то мерзкий жирок на талии, на пузе. Причем, даже вес не менялся. Я, правда, не скажу, что занимаюсь очень сильно гимнастикой и фитнесом. Но занимаюсь потихоньку. Поэтому пока все не страшно. Но бесит, потому что никогда в жизни такого раньше не было! У меня особенно жир на пузе проявился после инъекции Депо-Провера, и веса набралось пару кило. Я, правда, после одной инъекции с Депо-Проверой завязала резко - по другой причине. Теперь вот жду, - как гормоны вернутся, и пириоды гадкие, так, может, и вес вернется. Но жирок на пузе - это да, после 40 - куда деваться! А худеть в палочное состояние в таком возрасте нельзя! Уж лучше жир на пузе, чем морщины на физиономии :))) Притом, как я сказала раньше, до Депо-Проверы у меня и вес-то не поменялся, он у меня был лет 20 тот же самый. А вот жирок вокруг талии повис потихоньку. Так что, найдешь средство не столь радикальное - делись! плиз!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 22:33 |
|
|
Джойка, я там процедуру вверху нашла, глянь. Этот жирок на пузе очень плохой, от него болячки ничинаются, я читала...плакает
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 15 авг 2013, 16:49 |
|
|
Есть такой прибор LPG. Я несколько раз делала курсами лет 8 назад процедуры типа похудения на нем, а в прошлом году сама похудела очень сильно на диете и плюс стресс, а животик хоть и небольшой остался -сделала 6 процедур на этом аппарате - подтяжка и силуэт. Я сама не могла поверить- кожа подтянулась, живот стал просто плоским. Талия на 5 см уменьшилась. Главное что бы мастер попался хороший- я 2 сеанса сделала и девочка заболела у котрой я была, пошла к другой- она таким профессионалом оказалась просто чудо, как вылепила меня снова. Я в России делала- костюм стоит 1500 руб., и каждая процедура 1400 руб. У меня костюм с давних лет остался. Карочи, очень рекомендую.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 16 авг 2013, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Elena MPF писал(а): Есть такой прибор LPG. Я несколько раз делала курсами лет 8 назад процедуры типа похудения на нем, а в прошлом году сама похудела очень сильно на диете и плюс стресс, а животик хоть и небольшой остался -сделала 6 процедур на этом аппарате - подтяжка и силуэт. Я сама не могла поверить- кожа подтянулась, живот стал просто плоским. Талия на 5 см уменьшилась. Главное что бы мастер попался хороший- я 2 сеанса сделала и девочка заболела у котрой я была, пошла к другой- она таким профессионалом оказалась просто чудо, как вылепила меня снова. Я в России делала- костюм стоит 1500 руб., и каждая процедура 1400 руб. У меня костюм с давних лет остался. Карочи, очень рекомендую. А можно по подробнее ? Как эта процедура называется? В гугле мне только пропановые заправки нашли на LPG. Хотелось бы попробовать. К сожалению я уже из России приехала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 16 авг 2013, 07:44 |
|
|
Это липомассаж я так поняна? Елена, вы не можете машинку найти в интернете и показать - такая же?
http://www.lpgsystems.com/endermologie/ ... esults.php
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 16 авг 2013, 07:55 |
|
|
Endermologie это здесь называется, посмотрела, цены прриемерно $100 за сессию.
http://www.mpiclinic.com/faq-endermologie.php
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 16 авг 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Денис, можно здесь спросить, чтобы не открывать тему. Моя знакомая год назад сделала неудачную липосакцию в России. Делала у врача, которого хорошо знает, и который оперировал ее и семью раньше и все было хорошо, а вот с липосакцией не очень вышло. Делала липосакцию в двух зонах, зона голифе и с внутренней стороны ноги чуть выше колена. В зоне голифе поверхность неровная, хотя белье корректирующее носила, на процедуры, массажи ходила, но вот результат не очень. Зимой приезжает ко мне в гости, хочет попытаться здесь исправить. Знаю, что нужен серьезный ресерч, но она пользуется Гугл транслейт из-за недостаточного языка, а у меня своих забот полно. Дамы, Что можно сделать, чтобы исправить неровную поверхность? Зона липосакции выглядит как с " целюллитом" на фоне остальной, гладкой поверхности ноги. Как я уже сказала и после операции и через несколько месяцев проходила курсы массажей, лпж, еще там каких-то испанских сапожек, не помогло. Еще один вопрос, может кто-то знает хороших пластиков для консультации в районе ЛА-Орандж каунти? Человек очень подавлен, спасибо всем кто сможет подсказать что-нибудь дельное в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 16 авг 2013, 12:03 |
|
|
Lea, упала в обморок...передумала делать липо навсегда! Удачи знакомой!
Пойду на тот массаж, уже прозваниваю салоны
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 16 авг 2013, 17:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Это липомассаж я так поняна? Елена, вы не можете машинку найти в интернете и показать - такая же?
http://www.youtube.com/watch?v=H6POFp_cRos
Забыла только предупредить- бывает больновато особенно на внутренние стороны бедер и животик. Но это ж всего 2-3 минуты, можно потерпеть.
Последний раз редактировалось Elena MPF 16 авг 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 16 авг 2013, 17:50 |
|
|
Я уже на первый записалась, спаисбо
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 17 авг 2013, 09:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Я уже на первый записалась, спаисбо Расскажете потом как тут делают?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 17 авг 2013, 09:28 |
|
|
Elena MPF писал(а): Denise_ писал(а): Я уже на первый записалась, спаисбо Расскажете потом как тут делают? аппарат вроде у них на сайте такой же как и у вас?
Вложения: |

lipo.JPG [ 14.26 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 14:10 |
|
|
Вобщем с почином меня  Сложно сказать с первого раза, но купила я 5 сеансов, плюс для усиления эффекта мне сделали ultrasonic cavitation. Будем посмотреть как грицца, наверное расскажу в конце  Не сильно больно, но чувствительно. Этот ультрасоник так вообще в ушах отдавал писком, я думала у меня галлюцинации. Вообщем, сказала я ей, что я на палео диете, но не на строгой уже, она сказала, есшь все что хочешь, главное меньше карбов  Этот липомассаж, просто помогает весу уходить быстрее, но та ихде нам нужно!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 14:18 |
|
|
Lea писал(а): Денис, можно здесь спросить, чтобы не открывать тему. Моя знакомая год назад сделала неудачную липосакцию в России. Делала у врача, которого хорошо знает, и который оперировал ее и семью раньше и все было хорошо, а вот с липосакцией не очень вышло. Делала липосакцию в двух зонах, зона голифе и с внутренней стороны ноги чуть выше колена. В зоне голифе поверхность неровная, хотя белье корректирующее носила, на процедуры, массажи ходила, но вот результат не очень. Зимой приезжает ко мне в гости, хочет попытаться здесь исправить. Знаю, что нужен серьезный ресерч, но она пользуется Гугл транслейт из-за недостаточного языка, а у меня своих забот полно. Дамы, Что можно сделать, чтобы исправить неровную поверхность? Зона липосакции выглядит как с " целюллитом" на фоне остальной, гладкой поверхности ноги. Как я уже сказала и после операции и через несколько месяцев проходила курсы массажей, лпж, еще там каких-то испанских сапожек, не помогло. Еще один вопрос, может кто-то знает хороших пластиков для консультации в районе ЛА-Орандж каунти? Человек очень подавлен, спасибо всем кто сможет подсказать что-нибудь дельное в данной ситуации. В "ботоксе" писала про нити,которые сейчас в России делают. Там в показаниях кроме всяческих "подтяжек" идет именно неровный рельеф кожи после липосакции. Пусть подруга поищет в инете. Нити разные бывают, те на которые у меня бумажка с описанием есть-корейские, саморассасывающиеся через пару месяцев.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 16:32 |
|
|
[quote="Denise_"]Вобщем с почином меня  Сложно сказать с первого раза, но купила я 5 сеансов, плюс для усиления эффекта мне сделали ultrasonic cavitation. Будем посмотреть как грицца, наверное расскажу в конце  Не сильно больно, но чувствительно. Этот ультрасоник так вообще в ушах отдавал писком, я думала у меня галлюцинации. Вообщем, сказала я ей, что я на палео диете, но не на строгой уже, она сказала, есшь все что хочешь, главное меньше карбов  Этот липомассаж, просто помогает весу уходить быстрее, но та ихде нам Нужно пить воду примерно 2 литра в день. Я уже не помню точно по-моему за 40 минут до и после процедуры не надо. Вот так и у меня было как я писала с первой девушкой типа только похудение, а другая наоборот сказала что худеть мне некуда надо подтянуть и выровнять кожу, и сказала что это совсем другая программа. тогда я увидела разницу в мастерах.
|
|
 |
|
 |
|