Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липосакция или?
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Жир на талии и бедрах откладывается из-за снижения эстрогена, ничего не сделаешь с этой областью, ну да правильно питаться, а вот как плоский живот сделать и чтобы хрудь не похудела? :c_laugh

Ой, Денис, прямо больной вопрос у меня тоже! После 40 появился какой-то мерзкий жирок на талии, на пузе. Причем, даже вес не менялся.

Я, правда, не скажу, что занимаюсь очень сильно гимнастикой и фитнесом. Но занимаюсь потихоньку. Поэтому пока все не страшно. Но бесит, потому что никогда в жизни такого раньше не было!

У меня особенно жир на пузе проявился после инъекции Депо-Провера, и веса набралось пару кило. Я, правда, после одной инъекции с Депо-Проверой завязала резко - по другой причине. Теперь вот жду, - как гормоны вернутся, и пириоды гадкие, так, может, и вес вернется.

Но жирок на пузе - это да, после 40 - куда деваться!

А худеть в палочное состояние в таком возрасте нельзя! Уж лучше жир на пузе, чем морщины на физиономии :))) Притом, как я сказала раньше, до Депо-Проверы у меня и вес-то не поменялся, он у меня был лет 20 тот же самый. А вот жирок вокруг талии повис потихоньку.

Так что, найдешь средство не столь радикальное - делись! плиз!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:33 
Джойка, я там процедуру вверху нашла, глянь. Этот жирок на пузе очень плохой, от него болячки ничинаются, я читала...плакает

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Есть такой прибор LPG. Я несколько раз делала курсами лет 8 назад процедуры типа похудения на нем, а в прошлом году сама похудела очень сильно на диете и плюс стресс, а животик хоть и небольшой остался -сделала 6 процедур на этом аппарате - подтяжка и силуэт. Я сама не могла поверить- кожа подтянулась, живот стал просто плоским. Талия на 5 см уменьшилась. Главное что бы мастер попался хороший- я 2 сеанса сделала и девочка заболела у котрой я была, пошла к другой- она таким профессионалом оказалась просто чудо, как вылепила меня снова.
Я в России делала- костюм стоит 1500 руб., и каждая процедура 1400 руб.
У меня костюм с давних лет остался.
Карочи, очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 06:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Elena MPF писал(а):
Есть такой прибор LPG. Я несколько раз делала курсами лет 8 назад процедуры типа похудения на нем, а в прошлом году сама похудела очень сильно на диете и плюс стресс, а животик хоть и небольшой остался -сделала 6 процедур на этом аппарате - подтяжка и силуэт. Я сама не могла поверить- кожа подтянулась, живот стал просто плоским. Талия на 5 см уменьшилась. Главное что бы мастер попался хороший- я 2 сеанса сделала и девочка заболела у котрой я была, пошла к другой- она таким профессионалом оказалась просто чудо, как вылепила меня снова.
Я в России делала- костюм стоит 1500 руб., и каждая процедура 1400 руб.
У меня костюм с давних лет остался.
Карочи, очень рекомендую.

А можно по подробнее ? Как эта процедура называется? В гугле мне только пропановые заправки нашли на LPG. Хотелось бы попробовать. К сожалению я уже из России приехала.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:44 
Это липомассаж я так поняна? Елена, вы не можете машинку найти в интернете и показать - такая же?

http://www.lpgsystems.com/endermologie/ ... esults.php

Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы?
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:55 
Endermologie это здесь называется, посмотрела, цены прриемерно $100 за сессию.

http://www.mpiclinic.com/faq-endermologie.php

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Денис, можно здесь спросить, чтобы не открывать тему. Моя знакомая год назад сделала неудачную липосакцию в России. Делала у врача, которого хорошо знает, и который оперировал ее и семью раньше и все было хорошо, а вот с липосакцией не очень вышло. Делала липосакцию в двух зонах, зона голифе и с внутренней стороны ноги чуть выше колена. В зоне голифе поверхность неровная, хотя белье корректирующее носила, на процедуры, массажи ходила, но вот результат не очень. Зимой приезжает ко мне в гости, хочет попытаться здесь исправить. Знаю, что нужен серьезный ресерч, но она пользуется Гугл транслейт из-за недостаточного языка, а у меня своих забот полно. Дамы, Что можно сделать, чтобы исправить неровную поверхность? Зона липосакции выглядит как с " целюллитом" на фоне остальной, гладкой поверхности ноги. Как я уже сказала и после операции и через несколько месяцев проходила курсы массажей, лпж, еще там каких-то испанских сапожек, не помогло. Еще один вопрос, может кто-то знает хороших пластиков для консультации в районе ЛА-Орандж каунти? Человек очень подавлен, спасибо всем кто сможет подсказать что-нибудь дельное в данной ситуации.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:03 
Lea, упала в обморок...передумала делать липо навсегда! Удачи знакомой!

Пойду на тот массаж, уже прозваниваю салоны

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Это липомассаж я так поняна? Елена, вы не можете машинку найти в интернете и показать - такая же?

http://www.youtube.com/watch?v=H6POFp_cRos

Забыла только предупредить- бывает больновато особенно на внутренние стороны бедер и животик. Но это ж всего 2-3 минуты, можно потерпеть.

Последний раз редактировалось Elena MPF 16 авг 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 17:50 
Я уже на первый записалась, спаисбо

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:20 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Расскажете потом как тут делают?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:28 
Elena MPF писал(а):
Denise_ писал(а):

Расскажете потом как тут делают?

аппарат вроде у них на сайте такой же как и у вас?

Вложения:
lipo.JPG
lipo.JPG [ 14.26 КБ | Просмотров: 1118 ]
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 14:10 
Вобщем с почином меня :c_laugh Сложно сказать с первого раза, но купила я 5 сеансов, плюс для усиления эффекта мне сделали ultrasonic cavitation. Будем посмотреть как грицца, наверное расскажу в конце :c_laugh Не сильно больно, но чувствительно. Этот ультрасоник так вообще в ушах отдавал писком, я думала у меня галлюцинации.

Вообщем, сказала я ей, что я на палео диете, но не на строгой уже, она сказала, есшь все что хочешь, главное меньше карбов :c_laugh Этот липомассаж, просто помогает весу уходить быстрее, но та ихде нам нужно!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Денис, можно здесь спросить, чтобы не открывать тему. Моя знакомая год назад сделала неудачную липосакцию в России. Делала у врача, которого хорошо знает, и который оперировал ее и семью раньше и все было хорошо, а вот с липосакцией не очень вышло. Делала липосакцию в двух зонах, зона голифе и с внутренней стороны ноги чуть выше колена. В зоне голифе поверхность неровная, хотя белье корректирующее носила, на процедуры, массажи ходила, но вот результат не очень. Зимой приезжает ко мне в гости, хочет попытаться здесь исправить. Знаю, что нужен серьезный ресерч, но она пользуется Гугл транслейт из-за недостаточного языка, а у меня своих забот полно. Дамы, Что можно сделать, чтобы исправить неровную поверхность? Зона липосакции выглядит как с " целюллитом" на фоне остальной, гладкой поверхности ноги. Как я уже сказала и после операции и через несколько месяцев проходила курсы массажей, лпж, еще там каких-то испанских сапожек, не помогло. Еще один вопрос, может кто-то знает хороших пластиков для консультации в районе ЛА-Орандж каунти? Человек очень подавлен, спасибо всем кто сможет подсказать что-нибудь дельное в данной ситуации.

В "ботоксе" писала про нити,которые сейчас в России делают. Там в показаниях кроме всяческих "подтяжек" идет именно неровный рельеф кожи после липосакции. Пусть подруга поищет в инете. Нити разные бывают, те на которые у меня бумажка с описанием есть-корейские, саморассасывающиеся через пару месяцев.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

[quote="Denise_"]Вобщем с почином меня :c_laugh Сложно сказать с первого раза, но купила я 5 сеансов, плюс для усиления эффекта мне сделали ultrasonic cavitation. Будем посмотреть как грицца, наверное расскажу в конце :c_laugh Не сильно больно, но чувствительно. Этот ультрасоник так вообще в ушах отдавал писком, я думала у меня галлюцинации.

Вообщем, сказала я ей, что я на палео диете, но не на строгой уже, она сказала, есшь все что хочешь, главное меньше карбов :c_laugh Этот липомассаж, просто помогает весу уходить быстрее, но та ихде нам

Нужно пить воду примерно 2 литра в день. Я уже не помню точно по-моему за 40 минут до и после процедуры не надо.
Вот так и у меня было как я писала с первой девушкой типа только похудение, а другая наоборот сказала что худеть мне некуда надо подтянуть и выровнять кожу, и сказала что это совсем другая программа. тогда я увидела разницу в мастерах.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.