|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 28 июл 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Пудик писал(а): Девочки, а сахар совсем нельзя? Заменители можно? заменители можно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 июл 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а дайте пожалуйста информацию об этой диете, желательно на русском, все с самого начала для новичков, может я почитаю и тоже решу что мне такое надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 июл 2013, 23:47 |
|
|
http://www.baby.ru/community/view/12626 ... /28743306/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 30 июл 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 30 июл 2013, 20:56 |
|
|
я сегодня первый день, мне на атаке надо быть 7 дней. Но уже нарушила, с мужем по 50гр выпили ))))) А у нас впереди годовщина и отпуск на пляже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 30 июл 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже пожалуй сяду на эту диету, но только не знаю когда, я сейчас на супной диете, надо все фрукты подъесть вначале, а потом садиться на Дюкана. Смущает такое кол-во мяса, я его не очень люблю, я больше по фруктам. Распечатале себе все 4 фазы, у меня атака всего три дня, Nasstyshka, вы уверены что вам так долго на атаке надо находиться? Вам много надо сбрасывать? Мне тоже в принципе много, но атаку мне выдало всего три дня. Пишите ваши ощущения, не хочется ли еще чего-нибудь углеводного съесть во время атаки?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 30 июл 2013, 23:22 |
|
|
да, мне 24кг надо, наверное поэтому 7 дней. Сегодня ничего особенно не хотелось, но у меня сегодня был очень тяжелый день, только в 11 вечера смогла расслабиться. Посмотрю, что завтра будет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 30 июл 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вам сайт посчитал 24 кг.? Мне 14 надо сбросить по их данным, я вот только боюсь что умирать буду по фруктам и другим углеводам. Хочу наестся их сперва, а потом и на диету. Тоже вдохновилась что народ помногу сбрасывает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала про этого Дюкана, какои боян! Типичное программирование(так просто физкультурои заниматься не хочется, а вот по дюкану -другое дело  ) и низкокалорииная еда. Убрали все фрукты чтобы ферментации не было и есть не хотелось, а фрукты антиоксиданты. Смотрите, девы, покроетесь целлюлитом после своих атак-круизов. Не ешьте после 6, побольше свежих овощеи, поменьше соли, не ешьте г из банок и крашеное, свежее качественноe мясо-рыба и убрать быстрые рафинированные углеводы- белая мука, сахар. Знаю людеи худевших на кремлевке, потом лечивших почки усиленно.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
lioness12 писал(а): Почитала про этого Дюкана, какои боян! Типичное программирование(так просто физкультурои заниматься не хочется, а вот по дюкану -другое дело  ) и низкокалорииная еда. Убрали все фрукты чтобы ферментации не было и есть не хотелось, а фрукты антиоксиданты. Смотрите, девы, покроетесь целлюлитом после своих атак-круизов. Не ешьте после 6, побольше свежих овощеи, поменьше соли, не ешьте г из банок и крашеное, свежее качественноe мясо-рыба и убрать быстрые рафинированные углеводы- белая мука, сахар. Знаю людеи худевших на кремлевке, потом лечивших почки усиленно. Девочки, поаккуратней с такой диетой! Кремлёвка -так вообще, ужас-ужас! С таким меню и правда, одно лечишь, другое калечишь!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anais писал(а): Это вам сайт посчитал 24 кг.? Мне 14 надо сбросить по их данным, я вот только боюсь что умирать буду по фруктам и другим углеводам. Хочу наестся их сперва, а потом и на диету. Тоже вдохновилась что народ помногу сбрасывает. так вам может на другую диету, где фрукты можно... я к фруктам равнодушна абсолютно, так что дюкан самое то был:) зато я овощи люблю, которые на дюкане можно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 12:20 |
|
|
Ksun'ka писал(а): lioness12 писал(а): Почитала про этого Дюкана, какои боян! Типичное программирование(так просто физкультурои заниматься не хочется, а вот по дюкану -другое дело  ) и низкокалорииная еда. Убрали все фрукты чтобы ферментации не было и есть не хотелось, а фрукты антиоксиданты. Смотрите, девы, покроетесь целлюлитом после своих атак-круизов. Не ешьте после 6, побольше свежих овощеи, поменьше соли, не ешьте г из банок и крашеное, свежее качественноe мясо-рыба и убрать быстрые рафинированные углеводы- белая мука, сахар. Знаю людеи худевших на кремлевке, потом лечивших почки усиленно. Девочки, поаккуратней с такой диетой! Кремлёвка -так вообще, ужас-ужас! С таким меню и правда, одно лечишь, другое калечишь! девочки,объясните мне пожалуйста, что в Дюкане опасного? я просто в медицинской стороне не сильна, а лечится после диеты явно не хочу. я хочу кушать во время диеты молочку обезжиренную, рыбу(сегодня как раз купила 5кг трески) и овощи. Мне кажется очень сбалансированное питание?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 12:22 |
|
|
anika lu писал(а): Anais писал(а): Это вам сайт посчитал 24 кг.? Мне 14 надо сбросить по их данным, я вот только боюсь что умирать буду по фруктам и другим углеводам. Хочу наестся их сперва, а потом и на диету. Тоже вдохновилась что народ помногу сбрасывает. так вам может на другую диету, где фрукты можно... я к фруктам равнодушна абсолютно, так что дюкан самое то был:) зато я овощи люблю, которые на дюкане можно anika lu, были ли у тебя какие-нибудь проблемы со здоровьем после дюкана?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 12:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): anika lu писал(а): Anais писал(а): Это вам сайт посчитал 24 кг.? Мне 14 надо сбросить по их данным, я вот только боюсь что умирать буду по фруктам и другим углеводам. Хочу наестся их сперва, а потом и на диету. Тоже вдохновилась что народ помногу сбрасывает. так вам может на другую диету, где фрукты можно... я к фруктам равнодушна абсолютно, так что дюкан самое то был:) зато я овощи люблю, которые на дюкане можно anika lu, были ли у тебя какие-нибудь проблемы со здоровьем после дюкана? я прекрасно себя чувствую. но я не люблю фрукты (повторюсь :) я на 3 этапе , чередование я уже прошла) сыр сейчас ем (это что я люблю) . не жирный и понемногу и вино пью (на дюкане алкоголь не желателен )
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Anais писал(а): Это вам сайт посчитал 24 кг.? Мне 14 надо сбросить по их данным, я вот только боюсь что умирать буду по фруктам и другим углеводам. Хочу наестся их сперва, а потом и на диету. Тоже вдохновилась что народ помногу сбрасывает. так вам может на другую диету, где фрукты можно... я к фруктам равнодушна абсолютно, так что дюкан самое то был:) зато я овощи люблю, которые на дюкане можно А какую диету найти где фрукты можно? Я сейчас на супной диете, но там неделю всего, а потом как питаться? Я не знаю долгоиграющих диет с фруктами. Аника, а насколько вам уже удалось похудеть?
|
|
 |
|
 |
|