Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 19 ноя 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Запрещено здесь делать образной маникюр! Максимум что можно делать , это заусенцы торчащие пообрезать. .  Мне делают, в моем салоне не запрещено, корейцы держат
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 09:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): а в салоны я тоже не хожу - я брезгливая очень. Боюсь какую-нибудь заразу у них подхватить. Никогда не знаешь как стерилизуют там инструменты, и стерелизуют ли их вообще. Причём от дороговизны салона уровень санитарии часто не зависит, к сожалению.
У нас из пакета распечатывают каждый набор, помоему это требования такие 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 12:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): а в салоны я тоже не хожу - я брезгливая очень. Боюсь какую-нибудь заразу у них подхватить. Никогда не знаешь как стерилизуют там инструменты, и стерелизуют ли их вообще. Причём от дороговизны салона уровень санитарии часто не зависит, к сожалению.
У нас из пакета распечатывают каждый набор, помоему это требования такие  То есть инструменты одноразовые? Или после стерилизации? Где они их стерилизуют, в автоклаве? Надеюсь они там их "на совесть" стерилизуют, а не лишь бы как....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 13:15 |
|
|
Rozamunda писал(а): Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): а в салоны я тоже не хожу - я брезгливая очень. Боюсь какую-нибудь заразу у них подхватить. Никогда не знаешь как стерилизуют там инструменты, и стерелизуют ли их вообще. Причём от дороговизны салона уровень санитарии часто не зависит, к сожалению.
У нас из пакета распечатывают каждый набор, помоему это требования такие  То есть инструменты одноразовые? Или после стерилизации? Где они их стерилизуют, в автоклаве? Надеюсь они там их "на совесть" стерилизуют, а не лишь бы как.... Ой ну так думать, то и больницу не стоит ходить, а тот как укол сделают и не той ваткой промокнут, сорри
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ни разу не видела в больнице ватки)) это всегда салфетки, которые при тебе распечатывают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 15:01 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Девочки, ну так они делают маникюр так как разрешено. Запрещено здесь делать образной маникюр! Максимум что можно делать , это заусенцы торчащие пообрезать. Все! Дальше она рискует своей лицензией, если она вам хоть что- то еще начнет обрезать, вы можете тут же жаловаться на нее и у нее отбирают лицензию. Поэтому не будут тут, по крайней мере те, кто соблюдают закон, делать вам обрезной маникюр.
Я тоже раньше думала что запрещено, ну основываясь на том что маникюр такой никудышный продают... А сейчас хожу (иногда) к русской, она и в школе здесь училась и является хозяйкой салона. Спросила у нее про запрещение. Нет никакого запрещения, есть рекомендации. Т.е. если прийти и сказать что нужен маникюр, а не чик-чик, все сделают как надо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 16:15 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Я ни разу не видела в больнице ватки)) это всегда салфетки, которые при тебе распечатывают. А может их человек с Гиппатитом С заворачивал? Девочки, мне кажется не нужно бояться, везде эти болячи мгут тебя подстерегать...В гостинице наступила на кнопку зараженную и все
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные. Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 16:56 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные. Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко. Я вот уже как 20 лет хожу с лаком, без него уже не помню себя, ничего вроде не желтеет. Я точно не помню, сорри Альцгеймер, но мне маникюрша говорила почему желтеет, вроде как с лаком что-то не то. Нужно лак поменять
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 16:57 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вот такой вопрос: вы на ногах в лаком (на ногтях) постоянно ходите? С мая по ноябрь постоянно под лаком. Сняла лак- ногти просто желтые и порепанные. Вы зимой как? Снова покрыть прям жалко. я тоже так - с апреля по ноябрь лак, потом только педикюр, сначала желтизна просматривается  , через месяц фсё в норме
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 16:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот уже как 20 лет хожу с лаком, без него уже не помню себя, ничего вроде не желтеет. Я точно не помню, сорри Альцгеймер, но мне маникюрша говорила почему желтеет, вроде как с лаком что-то не то. Нужно лак поменять Денис, а какой фирмы Вам лак накладывают?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:00 |
|
|
Я зимой ногти на ногах не крашу. Обрабатываю ноги, правда, так же регулярно как и летом. Сама, дома. Педикюр мне легко самой делать, у меня своя технология...Салонная мне не подходит. А вот маникюр не могу сама хорошо сделать, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:06 |
|
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): Я вот уже как 20 лет хожу с лаком, без него уже не помню себя, ничего вроде не желтеет. Я точно не помню, сорри Альцгеймер, но мне маникюрша говорила почему желтеет, вроде как с лаком что-то не то. Нужно лак поменять Денис, а какой фирмы Вам лак накладывают? Я обычными крашу, которые везде продается - OPI, ORLY и тп.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Я обычными крашу, которые везде продается - OPI, ORLY и тп.
спасибо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 ноя 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и у меня ОПИ этот, а страшно на ногти смотреть. В джиме же разуваешься.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|