Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, а сколько литров воды надо на такой суп? И можно ли его солить? Как вообще соль можно употреблять во время диеты? Можно ли из овощей, положенных в определенные дни сделать салат и заправить его одной ложкой оливкового масла? Или только овощи в сыром виде без соли и масла надо есть? Заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Inconspicuous, а сколько литров воды надо на такой суп? И можно ли его солить? Как вообще соль можно употреблять во время диеты? Можно ли из овощей, положенных в определенные дни сделать салат и заправить его одной ложкой оливкового масла? Или только овощи в сыром виде без соли и масла надо есть? Заранее спасибо за ответы.

По диете из Франции, где широко используют этот суп, соль не добавляют, так как разрешается кинуть в суп куриные/говяжьи кубики. В них уже содержится соль. Я обычно бросаю только только, что в общем-то особой солености не дает, но убирает абсолютную пресность супа.

Воды как пожелаете. Я бывает если густо сделаю, овощи в супе плотно, что аж ложка стоит, то по мере убавления супа, подливаю фильтрованной воды. Потом когда разогреваете в микре, то она прокипятится. А если в холодном виде будете есть, то фильтрованная вода не повредит. Посмотрите на фото, что я постила. Воды наливаю чуть меньше 3/4 кастрюли.

Салаты тоже должны быть без масла и дрессингов. Но опять таки исходите из того момента, насколько много вам нужно похудеть и как срочно. Если будете строго соблюдать диету, то и уйдет все быстрее. Если внедрите свои поправки, пусть даже и здоровые, как оливковое масло, например, то это может чутка замедлить процесс.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Мы сейчас бегали, но необычно. Попробуйте !! Езжайте до ближайшего стадиона и начинайте бегать по ступеням вверх и вниз. Поверьте, что ног чувствовать не будете. Отличное кардио !!

Bleachers :s_thumbup . Для икр очень хорошо. Если бегать через ступеньку- то для ягодиц и бедер.

We call it "stairs" :f_eyebrows второй раз сегодня бегали. В первый ноги тряслись от напряга. Сегодня уже легче было намного.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Doll писал(а):
А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать.
А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка.
Есть стало намного меньше хотеться, кстати.

Уходит много. Мне кастрюльки, что фото показывала здесь хватало на 3 дня иногда. Если попутно много чего другого не ела. Порой времени не было капусту тушить или салаты делать. Проще было тарелку готового супа разогреть. Ну, а если попутно готовила что- то еще, то на дней 6 хватало.

Девочки, где вы берете КОРЕНЬ сельдерея?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нигде не беру)))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

корень сельдерея практически везде есть

http://www.shoprite.com/pd/Celery-Root/ ... 000045858/

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:21 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):

Спасибо. Никогда не видела его в магазине. Хотя сельдерей мы очень любим с томатным соком.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Doll писал(а):
А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать.
А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка.
Есть стало намного меньше хотеться, кстати.

Уходит много. Мне кастрюльки, что фото показывала здесь хватало на 3 дня иногда. Если попутно много чего другого не ела. Порой времени не было капусту тушить или салаты делать. Проще было тарелку готового супа разогреть. Ну, а если попутно готовила что- то еще, то на дней 6 хватало.

Девочки, где вы берете КОРЕНЬ сельдерея?

Корень сельдерея вы, наверное, в Латтешкиной диете видели. В моей его там никогда не было :))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
anika lu писал(а):

Спасибо. Никогда не видела его в магазине. Хотя сельдерей мы очень любим с томатным соком.

А как это- корень сельдерея с томатным соком? Или не корень. Вприкуску?)))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 15 июн 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А как это- корень сельдерея с томатным соком? Или не корень. Вприкуску?)))

может быть фреш :сельдерей с томатами :dum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блади Мери хорошо с сельдереем. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
По поводу супа: я месяца четыре назад пробовала эту диету от Латте... супчик мне безумно понравился по вкусу, но это потому, что я овоще-маньяк, и щи для меня просто услада... но есть одно "но" - на третий день диеты у меня случился классический приступ панической атаки, еле отошла... страшно жуть было, вся онемевшая была, язык телепался, сердце колотилось, ужас-ужас... так вот я теперь думаю, это из-за супчика ведь такое приключилось?... очень тяжело как-то было все эти три дня, какая-то слабость постоянная.... не знаю... хочу опять начать его кушать, поправилась как приехала с Исторической, но все теперь побаиваюсь как бы не случилось такого же...

Садитесь на комплексную диету, а не только вырванный из нее суп и будет вам счастье. Воды пейте много и не будет слабости. По полной диете до 8 кг худеют (зависит от того в каком весе садитесь на диету. Может там скинуть надо всего пару кило).. В общем куда еще больше ? Зато удовольствия больше и разнообразие хоть какое-то.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, да я вот тоже уже прошерстила инет на этот суп, и правда если комплексно то наверное даже лучше для здоровья... ладно посмотрим, может просто меньше жрать буду и спорт... и без всяких супов похудею, хотя и дольше

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перебирая рецептики суповой диеты, читаю *Помните, что эффект дает только свежий , поэтому варить его нужно ежедневно.*
Скажите же, что неправда, или все же на один день варить? :dum

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.