|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, а сколько литров воды надо на такой суп? И можно ли его солить? Как вообще соль можно употреблять во время диеты? Можно ли из овощей, положенных в определенные дни сделать салат и заправить его одной ложкой оливкового масла? Или только овощи в сыром виде без соли и масла надо есть? Заранее спасибо за ответы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Inconspicuous, а сколько литров воды надо на такой суп? И можно ли его солить? Как вообще соль можно употреблять во время диеты? Можно ли из овощей, положенных в определенные дни сделать салат и заправить его одной ложкой оливкового масла? Или только овощи в сыром виде без соли и масла надо есть? Заранее спасибо за ответы. По диете из Франции, где широко используют этот суп, соль не добавляют, так как разрешается кинуть в суп куриные/говяжьи кубики. В них уже содержится соль. Я обычно бросаю только только, что в общем-то особой солености не дает, но убирает абсолютную пресность супа. Воды как пожелаете. Я бывает если густо сделаю, овощи в супе плотно, что аж ложка стоит, то по мере убавления супа, подливаю фильтрованной воды. Потом когда разогреваете в микре, то она прокипятится. А если в холодном виде будете есть, то фильтрованная вода не повредит. Посмотрите на фото, что я постила. Воды наливаю чуть меньше 3/4 кастрюли. Салаты тоже должны быть без масла и дрессингов. Но опять таки исходите из того момента, насколько много вам нужно похудеть и как срочно. Если будете строго соблюдать диету, то и уйдет все быстрее. Если внедрите свои поправки, пусть даже и здоровые, как оливковое масло, например, то это может чутка замедлить процесс.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Inconspicuous писал(а): Мы сейчас бегали, но необычно. Попробуйте !! Езжайте до ближайшего стадиона и начинайте бегать по ступеням вверх и вниз. Поверьте, что ног чувствовать не будете. Отличное кардио !! Bleachers  . Для икр очень хорошо. Если бегать через ступеньку- то для ягодиц и бедер. We call it "stairs"  второй раз сегодня бегали. В первый ноги тряслись от напряга. Сегодня уже легче было намного.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать. А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка. Есть стало намного меньше хотеться, кстати. Уходит много. Мне кастрюльки, что фото показывала здесь хватало на 3 дня иногда. Если попутно много чего другого не ела. Порой времени не было капусту тушить или салаты делать. Проще было тарелку готового супа разогреть. Ну, а если попутно готовила что- то еще, то на дней 6 хватало. Девочки, где вы берете КОРЕНЬ сельдерея?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я нигде не беру)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
корень сельдерея практически везде есть
http://www.shoprite.com/pd/Celery-Root/ ... 000045858/
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): корень сельдерея практически везде есть
http://www.shoprite.com/pd/Celery-Root/ ... 000045858/ Спасибо. Никогда не видела его в магазине. Хотя сельдерей мы очень любим с томатным соком.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать. А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка. Есть стало намного меньше хотеться, кстати. Уходит много. Мне кастрюльки, что фото показывала здесь хватало на 3 дня иногда. Если попутно много чего другого не ела. Порой времени не было капусту тушить или салаты делать. Проще было тарелку готового супа разогреть. Ну, а если попутно готовила что- то еще, то на дней 6 хватало. Девочки, где вы берете КОРЕНЬ сельдерея? Корень сельдерея вы, наверное, в Латтешкиной диете видели. В моей его там никогда не было :))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maja писал(а): anika lu писал(а): корень сельдерея практически везде есть
http://www.shoprite.com/pd/Celery-Root/ ... 000045858/ Спасибо. Никогда не видела его в магазине. Хотя сельдерей мы очень любим с томатным соком. А как это- корень сельдерея с томатным соком? Или не корень. Вприкуску?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 15 июн 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А как это- корень сельдерея с томатным соком? Или не корень. Вприкуску?))) может быть фреш :сельдерей с томатами 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 20:49 |
|
|
Блади Мери хорошо с сельдереем. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): По поводу супа: я месяца четыре назад пробовала эту диету от Латте... супчик мне безумно понравился по вкусу, но это потому, что я овоще-маньяк, и щи для меня просто услада... но есть одно "но" - на третий день диеты у меня случился классический приступ панической атаки, еле отошла... страшно жуть было, вся онемевшая была, язык телепался, сердце колотилось, ужас-ужас... так вот я теперь думаю, это из-за супчика ведь такое приключилось?... очень тяжело как-то было все эти три дня, какая-то слабость постоянная.... не знаю... хочу опять начать его кушать, поправилась как приехала с Исторической, но все теперь побаиваюсь как бы не случилось такого же... Садитесь на комплексную диету, а не только вырванный из нее суп и будет вам счастье. Воды пейте много и не будет слабости. По полной диете до 8 кг худеют (зависит от того в каком весе садитесь на диету. Может там скинуть надо всего пару кило).. В общем куда еще больше ? Зато удовольствия больше и разнообразие хоть какое-то.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, да я вот тоже уже прошерстила инет на этот суп, и правда если комплексно то наверное даже лучше для здоровья... ладно посмотрим, может просто меньше жрать буду и спорт... и без всяких супов похудею, хотя и дольше
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 14:09 |
|
|
Перебирая рецептики суповой диеты, читаю *Помните, что эффект дает только свежий , поэтому варить его нужно ежедневно.* Скажите же, что неправда, или все же на один день варить? 
|
|
 |
|
 |
|