|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Blue Orchid, только закончились халявные скидки в ББ, Польта были по 100$ которые по 700$ до этого были, некоторым повезло прихватить за 40$  про летние распродажи не знаю
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Blue Orchid, только закончились халявные скидки в ББ, Польта были по 100$ которые по 700$ до этого были, некоторым повезло прихватить за 40$  про летние распродажи не знаю Да, уж. Я пальто за 200$ ухватила и считаю, что повезло. Отличная покупка не на один год.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 11:47 |
|
|
Рубашка новая из Гесс , Оч приятная к телу , хлопок и шелк, как раз на нашу жару На ногах балетки бело- бежевые) Вложение:
image.jpg [ 35.96 КБ | Просмотров: 783 ]
Никогда не заправляла рубашки, но тут она длинновата...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Blue Orchid, только закончились халявные скидки в ББ, Польта были по 100$ которые по 700$ до этого были, некоторым повезло прихватить за 40$  про летние распродажи не знаю Ого! 40 – это практически даром, Cas_per это очень повезло, поздравляю! 100 - тоже неплохая цена. Надо мне почаще на форум заходить, а то я почти год не была. Мне пальто в принципе не нужно, в нашем климате это на пару недель в году, у меня 3 висят в шкафу, одно из них даже не надевала ни разу. Но по низкой цене я бы все же не удержалась и купила  , бб качество очень хорошее, и цвета чистые и мои любимые. Мне у бб брюки хорошо садятся, как доктор прописал, причем у меня размер немаленький. Девочки, когда будут еще скидки на бб вы свистните тут.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ой, да тут такой шум стоял, пыль столбом, когда на ББ сейл был. Разделись на левых и правых. И те кто не лю ББ, показали свое фи к тем, кто скупался там. Но любители ББ оказались очень воспитанными, имидж ВСЕ! и в перебранку не вступили Спасибо тому, кто сказал про сейл, а от меня большое спасибо Лаки, без нее мне бы вряд-ли удалось ухватить пальто за $44. Кстати на сайте очень неудачные фото и составление луков, если бы я на Викало не увидела бы пальто, то сроду бы не купила. А про качество согласно на все 1000% . Я такого качества давно не видела, да еще и за те деньги, что можно было купить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неее, мне не повезло купить задаром  я свое за 200 с лишнем брала, но не помню сколько процентов скидос был, но зато его не было в интернет сейле не дожило Я два дня окна пиндюрю, устала как Бобик и еще сегодня одно сломала, последнее  не везет мне
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ещё один прогулочный вариант
Вложения: |

image.jpg [ 144.19 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
на ruelala COACH сумки, аксессуары, кошельки на сейле 75%офф
Вложения: |

1111064683_RLLC.jpg [ 25.58 КБ | Просмотров: 980 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что с зелеными тапками из ББ делать?  брать - не брать??? У ББ качество -точно !!! Давно такого хорошего не видела!!! В Тджики и Маршалсы больше не хожу!все! Уже там около месяца не была и не пойду!!! ( даже полотенца лучше в Волмартие куплю!) Серинак, за 40$ -это ты круто !!!!! Пришли мои витамины, шейки и маски:) сижу в маске, окружающих пугаю:)) соседка постучалась на свою голову  я сначала не поняла ее реакции, потом вспомнила что на мне глина 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:16 |
|
|
Отнесла я свои башмаки обратно в ВВ... Жаль... Опен, рассмешила с глиной... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заходила в аутлет Кoaч, там было 65% офф. Покрутила поветртела сумачки и поставила обратно. Жаба задушила  Может когда будет больше офф, тогда куплю себе беленькую или бежевую :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато купила себе обувку Экко и Скетчерс для прогулок. Какие же они удобные и легкие! 
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 01 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Пришли мои витамины, шейки и маски:) сижу в маске, окружающих пугаю:)) соседка постучалась на свою голову  я сначала не поняла ее реакции, потом вспомнила что на мне глина  я сегодня, в суматохе, выскочила из дома в бигудях  , телефон дома забыла. Поехала на встречу, надо было позвонить, остановилась у макдональдса, у них Wi-Fi . Выхожу из машины, в офис. костюме, с маком под мышкой. Думаю, надо же, какая я неотразимая, народ на меня пялится. Захожу в макдональдс, смотрю на свое отражение в стеклянную дверь и начинаю ржать от своей неотразимости Впервые со мной такое, надо в отпуск срочно 
Последний раз редактировалось serinak 01 май 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой деФки даете  я вспомнила свою тетю, она как то на работу забыла юбку одеть, слава богу в комбинашке была, пришла на работу, мужской коллектив, мужики минут 15 ходили молчали только начальник сказал ей какая комбинашка мол красивая, она летела из офиса как ошпаренная 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 01 май 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой деФки даете  я вспомнила свою тетю, она как то на работу забыла юбку одеть, слава богу в комбинашке была, пришла на работу, мужской коллектив, мужики минут 15 ходили молчали только начальник сказал ей какая комбинашка мол красивая, она летела из офиса как ошпаренная  оя вспомнила случай из своей работы 25 летней давности, когда сослуживица тоже юбку забыла надеть и пришла в рваных штанах зимой с дырой у одного места...крику было у нее потом, а я еще подумала, что за черт в 40 лет ей быть такой неорганизованной, она одна жила...пришел на работу ушел..английский учить, не надо готовить для кого-то, интернета не существовало... Я сегодня машину вывела из горожа и забыла гаражную лверь открылить...когда машинная система просигналила, то уже было поздно..я ударила...слава богу, все обошлось едва заметной царапинкой...н0 дала слово-на форум не чаще раза в неделю и по минимуму писатб..все потом в спешке,если здесь залезешь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|