|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 20 дек 2013, 18:17 |
|
|
Еще UPD про фаундейшн для жирной кожи. Кто помнит, я писала про Шисейдо - Shiseido Pureness foundation. Пропользовалась ей очень долгое время (полгода точно) нон-стоп, теперь могу впечатления суммировать. ОЧЕНЬ хорошая фаундейшн для жирной кожи!  Я до нее пробовала жидкие и пудровые основы от Ланком Teint Idole и Эсте Лаудер Double Wear (она оранжевеет), и другие (бб-шки некоторые японские и т.п.), только Шисейду есть желание купить рефилл. Она отличная, матирует, не плывет, не меняет цвет, хорошо бархатно ложится на лицо, не пачкает одежду, не сыпучая. Обязательно еще ей затарюсь, покупать буду на сайте самих шисейд (она там 21 бакс, кстати, вполне бюджетный вариант). Сейчас купила неделю назад CoverFX mineral pressed foundation, пошарившись по бьютипедии. Еще не распробовала, потом тоже напишу апдейт с впечатлениями.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 31 янв 2014, 11:26 |
|
|
Девы, кто-нибудь знает действительно СТОЙКИЕ мейкап-средства?  Для жары и морской погоды. Я недавно из отпуска, брала с собой для макияжа глаз MUFE Aqua Eyes - толстые карандашики. Они заявлены как водостойкие, у меня восторг от их цветов и перламутрового свечения красивого, но они нестойкие совсем!!!  Я не знаю, как про водостойкость, потому что до воды они у меня, собственно, не дожили! Свернулись на жирных веках и скатились в складку, заразы! Я так на них надяелась.  К туши претензий нет, а вот водостойкие тени и румяна надо поиск начинать заново. Поглядываю на Tarte Amazonian Clay Waterproof (и карандашики, и тени в баночке) и Urban Decay 24/7 Glide-on карандаши. Еще думаю насчет теней MUFE Aqua Cream - которые в баночках круглых - будут ли они более стойкие, чем ихние же карандаши в той же коллекции? В тырнете им столько од спето, но карандаши меня серьезно подвели. Кто знает проверенные стойкие-престойкие тени и румяна - делитесь, плз. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 31 янв 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
*Thumbellina a tysh kakaya?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 31 янв 2014, 12:24 |
|
|
Primorochka писал(а): *Thumbellina a tysh kakaya? Я брала 4 туши с собой - мои самые любимые и всегдашние go-to Мэйбеллиновские - Great Lash и One-by-One, еще Urban Decay Cannonball и Живанши Phenomen Eyes лимитку в синем цвете. Вообще у меня Мэйбеллиновские и ланкомовские (гипноз) туши самые любимые, остальные нашумевшие сколько пробую-пробую - не впечатляют что-то, ничего такого, что было бы прям вау...
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 05 фев 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, попробую шисейдо, спасибо за тип. Я ланком тейнт айдол довольна но хочется попробовать. Этот тональник сильно парфюмирован? Летом я минералами, а на зиму кожа становится суше. Уже наверное писала, может кому поможет. Rosac cream по рецепту у дерматолога с сульфар, убивает бактерии, подсушивает и увлажняет одновременно плюс там санскрин, я пользуюсь под тоналку сейчас. Ovacea facial wash умывалка тоже по рецепту, я пользуюсь на одноразовых ватных кружочках, не думаю что там сульфар сильно помогает так как смывается же, но не парфюмирована что мне очень нравится и большая бутылка 250мл за пятерку по моей страховке. Розак я чередую с azelaic acid прочищение поры и сушит тоже. По рецепту тоже. Сейчас купила маленькую дешевку- grapeseed oil sufflower oil I vitamin e, обычно кожа капризничает с масками- все это натуральное иногда через пару дней или сразу высыпания, но вокруг глаз, носогубные складки и губы хорошо увлажняет пару раз в день наношу.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 05 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А карандаш или тени на базу наносится? Я NYC waterproof на elf базу пробовала, а сверху на карандаш тенЯми компактными физишн формула проводила, летом держались, сейчас слишком сухо.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 фев 2014, 10:12 |
|
|
di писал(а): А карандаш или тени на базу наносится? Я NYC waterproof на elf базу пробовала, а сверху на карандаш тенЯми компактными физишн формула проводила, летом держались, сейчас слишком сухо. Не поняла, про какие карандаши и тени вопрос. Про MUFE если - то их кремовые тени и карандаши из Аква коллекшн можно только на чистую сухую кожу без всего (серум и увляжняющий крем под них тоже нельзя). Так мне объясняли их консультанты. На сайте у них вроде тож самое написано (я щас смотрю у них Аква крим тени купить как раз - сравнить, лучше ли они держатся, чем карандашные Аква шэдоу). Физишн Формула у меня кварцевый квартет тени-четверки тоже держатся без всего, как прибитые, я их на работу ношу. Но они не водостойкие. Мне надо было такие, что выдерживали бы жаркий влажный тропический климат.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 фев 2014, 10:17 |
|
|
di писал(а): О, попробую шисейдо, спасибо за тип. Я ланком тейнт айдол довольна но хочется попробовать. Этот тональник сильно парфюмирован? Летом я минералами, а на зиму кожа становится суше.
Шисейдо пудровая фаундейшн, и она запаха вообще не имеет. У Ланком я почему и перестала пользоваться - ну очень парфюмированная косметика. Я сейчас у них только тушь беру. К шисейдам таких претензий нет. Минеральную фаундейшн я сейчас ношу, но отложу на лето скорее всего, потому как Шисейдо приехала ко мне наконец. У меня минеральная пудровая фаундейшн сейчас - Cover FX, я выше про нее упоминала где-то. Ну в принципе нормальная, но покрытие очень слабое. И еще у нее текстура такая... как размолотый в пыль мел. У Шисейды покрытие бархатное и более плотное (мне с кратерами пор и черными точками это актуально). Я Cover FX откладываю сейчас до лета, летом буду ее как finishing powder юзать для закрепления бб-шки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 15 фев 2014, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тумбелина, очень хорошо помогает при жирной коже: 1. маски из глины. глина вытягивает хорошо. 2. притирайте утром и вечером лицо куском льда. просто очень хорошо тонизирует кожу. 3. Сделайте дома отвар их лаврушки. Это очень просто. Посмотрите в инете как. Очень действенно при жирной, проблемной коже. Все это просто, малозатратно, и эффективно 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 20 фев 2014, 08:41 |
|
|
Мне вот это видео оказалось полезно, но у меня от жирности кожа страдала периодическими акне. Вот безопасное средство, мне начало помогать после нескольких недель использования. стабильно снизило жирность кожи, думаю в составе серная мазь. Но кожа не сухая совсем, не шелушиться как от некоторых подсушивающих средств, но стала естественно намного суше. В начале не верилось, но даже тональкик дольше лежать стал и не жирнится так. Незнаю, может кому поможет. http://www.youtube.com/watch?v=bNP3d2wMXmE
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 22 фев 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): gilli писал(а): Мне кажется от таблеток серных вреда быть не должно, если следовать инструкции и наблюдать за организмом и его реакцией. Это вообще старый способ очистить лицо, я где-то читала что елси у кого были проблемы с кожей, то вообще чистой серой посыпали маленький кусочек хлеба и принимали на ночь. Но опять же, тут наверно все индивидульно. Я вот тоже к таким выводам пришла - что не скопычусь точно от серных таблеток, натур продукт опять же.  Меня они не столько от высыпаний интересуют, сколько для уменьшения выделения сала на голове и морде лица... Девочки, а что за серные таблетки? Как называются по-английски и можно ли просто в аптеке купить? Я тему отдельно открыла о проблемной коже, а потом зашла сюда и нашла еще инфу по своему вопросу. Кстати, у мня волосы тоже быстро жирнятся, голову мою через день, но на второй день вид уже совсем не тот... Глаза разбегаются, не знаю, с чего начать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 22 фев 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До меня только дошло, что мне Мейсис недавно прислал вот такой подарок к покупке: http://www1.macys.com/shop/product/clin ... Type=PDPZ1
Я так понимаю, что это тот же серум, только который наносить надо на лицо. И отзывы у него хорошие. Попробую сегодня.
А, вообще, только не прикалывайтесь с меня, я абсолютный ноль в таких вопросах, как уход за кожей. Все казалось, что еще молодая и мне не надо. А недавно взглянула на наши с мужем фотки пятилетней давности и поняла, что надо уже, причем давно пора было.
У меня жирная и проблемная кожа (плюс руки надо поотбивать - постоянно лицо трогаю).
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 05 мар 2014, 17:36 |
|
|
Я честно говоря не смотрела по таблеткам, но сера переводится как sulfur если спелинг коректен. Отсюда сульфур соуп, если серное мыло и т.п.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 мар 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Я честно говоря не смотрела по таблеткам, но сера переводится как sulfur если спелинг коректен. Отсюда сульфур соуп, если серное мыло и т.п. Спасибо, gilli.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 мар 2014, 13:29 |
|
|
У меня кожа сама по себе нежирная , но в критические woman's days мне помогают средства Мурад из acne серии - умывашка, гель и маска исчезают прыщи и лицо опять чистое . Попробуйте , может вам подойдет тоже
|
|
 |
|
 |
|