|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nevajno писал(а): Cas_per писал(а): Ой а я не могу с узким мысом ходить :( не больше 30 минут, мне в них не удобно, пальчики болят :( сегодня тоже видела красивые, даже мерять не стала :( А я наоборот не могу с круглым носом носить. Они мне пальцы жмут. У меня нога узкая. У меня тоже узкая, не знаю мож у меня не удобные  хотя когда покупала свои пол часа в них по магазину ходила. Хотя в лодочках на каблуке легко хожу. Надо будет примерять какие нибудь другие, Найн Вест очень удобная колодка, люблю ее обувь
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Каспер, вторая сумочка Andrew Marc?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Каспер, вторая сумочка Andrew Marc? Да Лен
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cas_per писал(а): lena_detka писал(а): Каспер, вторая сумочка Andrew Marc? Да Лен У меня такая черная, я ее очень люблю. Ношу больше других сумок.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне бы хотелось чтобы она черная была но не было. Но думаю что и такой цвет изношу, только в путь  Оставлю их обе Евелин, 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:49 |
|
|
Алиса09 писал(а): Звездуля классно , мне твоя сумчонка нравится , где брала на ихнем сайте?
Денис, я у Тори недавано видела классные сумчонки кросбади в Саксе , крутила ее чуть было не купила она и по размеру мне подходит , ну цвет был только оранжевый в нашем Саксе в принципе весна - лето отлично, но решила пока не торопиться так как сейчас везде новые поступления ,может че лучше найду, ищу в цвете нюд ну а там как карта ляжет , потом на сайте того же сакса нашла эту же сумку в разных цветах и там есть нюд , хотела фотку поставить но че то у меня не получилось , вообщем неплохой сумец на повседневку. Поеду гляну на днях, спасибки. Ясегодня чуть не купила Кол Хаана кроссбади, черную лаковую
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:54 |
|
|
Iren70 писал(а): Denise_ ,Ваш платок оченьььь понравился....Что за бренд? Дорогой??? И не подскажите, где можно купить недорогие силковые платки на шею,такие небольшие,квадратом . На ибее, это Эмилио Пуччи - продавей в Ломансе его покупала. Много шелковых платков я видела с Саксовском аутлете - не купила, теперь на ибее их ловлю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:56 |
|
|
Каспер вторая кроссбади мне понра 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Alen-ka писал(а): Через 2 недели у нее... У меня через пару дней и тож ничего не хочется... Настроение на нуле...   Аленка, так мы с тобой соседи тогда, у меня тоже на носу-носу, аж в субботу, на мужицкий праздник, и тоже ничего не хочется, нерв воспалился в спине, сегодня муж шоппингом лечил :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за наводки по шляпке, таки купила!!! В Мейсисе их уже не было, купила в Дилларсе, купила 2 - че мелочиться, они по такой смешной цене... буду теперь как леди, в шляпках :) Магда, топики такого цвета видела сегодня в Таргете Каспер, обожаю эти сумки, особенно первую!!! Я тоже хочуууууу!!!! Шляпку как у тебя я уже купила, теперь за сумкой пойду охотиться Неважно, балетки - класс! Анчуту пропустила...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 22:44 |
|
|
PolinaAme писал(а): Alen-ka писал(а): Через 2 недели у нее... У меня через пару дней и тож ничего не хочется... Настроение на нуле...   Аленка, так мы с тобой соседи тогда, у меня тоже на носу-носу, аж в субботу, на мужицкий праздник, и тоже ничего не хочется, нерв воспалился в спине, сегодня муж шоппингом лечил :) Дык и у меня ж в субботу... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Дык и у меня ж субботу...  Епть, ну что у меня за память девичья... это ж мы с тобой еще обсуждали недавно... прости, Аленка.. что-то с памятью моей стало... Так ну это... будем того..этого...отмечать?:) Ты уже знаешь, что оденешь? Я уже продумываю
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 23:20 |
|
|
PolinaAme писал(а): Alen-ka писал(а): Дык и у меня ж субботу...  Епть, ну что у меня за память девичья... это ж мы с тобой еще обсуждали недавно... прости, Аленка.. что-то с памятью моей стало... Так ну это... будем того..этого...отмечать?:) Ты уже знаешь, что оденешь? Я уже продумываю У нас еще в четверг годовщина свадьбы. А у меня зуб вчера разболелся. Епть...  Если придется рвать, то все праздники нахфиг полетят.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): У нас еще в четверг годовщина свадьбы. А у меня зуб вчера разболелся. Епть...  Если придется рвать, то все праздники нахфиг полетят. Ого, сколько праздников! Ну ты это.. выздоравливай, надеюсь зуб над тобой сжалиться и заболит после всего, а может и вообще передумает.. ты его попроси и дай ему чего-нить вкусненького а я вот с нервом лежу, грелка и обезболивающее, надеюсь вылечусь до днюхи... пытаюсь его уболтать, чтоб перестал болеть - ни фига, козел, он донт керэ...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже сегодня нерв на спине защемило (наверное поветрие  ) у мужа вчера защемило, эт мы так лампу вещали вчера на центральную дверь... холод был собачий, зато мама через 10 дней прилетит и будет мне праздник... Ксю, на океан мы еще не готовы лететь... Мне незя пока... Успеется  А тебе удачного отдыха. Девы, давайте нафиг выздоравливать. У рыб наверное обострение на всякую каку 
|
|
 |
|
 |
|