|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А сумка под сегодняшние балетки будет хорошо. Она тоже с чуть золотым отливом.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:31 |
|
|
Все покупки клевые, платье супер, может тоже психону  Меня вообще конкретно на платья замкнуло 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Заказала я платье, посмотрим че придет http://www1.macys.com/shop/product/bcbg ... &LinkType= Мож на Днюху его одену  Каспер это что то Я влюбилась и тоже хочу! Обалденное платье!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Denise_ писал(а): Меня вообще конкретно на платья замкнуло  Ага, и меня. Юбки не очень люблю, а платья обожаю!!!!!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Wow, Звезда! Супер! Тебе очень идет такой насыщенный синий! Бедные подчиненные Ксю , прикольные шузы, мне такие нравятся, очень даже стильненькие! Magda, сумка классная, и платье, платье в клетку такое миленькое! и я платьевый манияк :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне понравились Магдины балетки и сапоги. Звезда - отпад, как впрочем и всегда. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин, я себе на горе зашла в соседний топик, про белье. Там Тычинка Agent Provocateur ссылку запостила. И я уже знаю, какие будут мои следующие покупки  Удавиться, и не жить  А я еще горевала,что белье здесь "интересное" найти не могу, в Штатах. Теперь надо горевать по другому поводу...  Кто-нибудь знает, где их можно подешевле купить????!  Придется закосить под деньвалентиновский подарок, что ли 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:09 |
|
|
Я этот сайт три или четыре года назад с бельем нашла и до сих пор туда захожу все жду ,когда же оно подешевле будет продаваться. Один раз bra встречала на Амазоне подешевле такое же как на сайте Нэнси . Видимо с размером кто то не угадал и решили продать подешевле .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:39 |
|
|
Все, купила.  Даже не поленилась позвонить в банк, потому что платеж идет в UK, и они не дают оплатить никуда, блокируют карту, пока им не позвонишь. Охота пуще неволи. Вот чего купила. Потом еще одни трусы прикуплю к этому комплекту. 250 долларов - это все, на что я морально способна right now: только вчера решила начать экономить. Каэшна, я так красиво, как эта девушка не буду выглядеть. Но тем не менее, буду очень неплохо выглядеть. Фотографии "на себе" - извините - постить не стану 
Вложения: |

Agent Provocateur.jpg [ 27.86 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
Последний раз редактировалось Joie 26 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:42 |
|
|
Главное, мой размер есть. Уменя 36А. Трудно что-то красивое на такой размер найти. А тут -завались прямо!!!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:44 |
|
|
Joi, a он на паралоне или просто кружево?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:52 |
|
|
А где про белье болтают? Я потерялась...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:55 |
|
|
SIMA писал(а): Joi, a он на паралоне или просто кружево? Там соски просвечивают, так что, видимо, просто кружево. Это я и хотела. Другие фирмы на мой размер такого не делают. Видимо, считается что грудь размера А будет стремно смотреться. Я могу засвидетельствовать - хорошо смотрится А фирмы - гады  Сидят, там, мерзавцы, и на маленькую грудь только отстой всякий шьют. Честно, - иногда просто хочется выть с тоски, - ничего не купить! 
Последний раз редактировалось Joie 26 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:56 |
|
|
SIMA писал(а): Joi, a он на паралоне или просто кружево? Сима, я Вам еще про La Perlu "страшную историю" в топике про белье написала.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): А где про белье болтают? Я потерялась... Аленка, соседняя тема - "странное белье", по моему.
|
|
 |
|
 |
|