|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А это через пару месяцев как забрали домой ( в Питер) "Танцулька!" Какие щеки целовательные, наели :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:24 |
|
|
Из этой серии моя любимая- с малииииной 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:29 |
|
|
ну все! окончательно растаяла и поплыла от ваших фоток! поцелунькайте Дашутку от меня !чмоки чмоки! кучеряшка чудо!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
[quote="Lady_Phoenix"] Пойду поищу, если найду "то самое"- покажу [/color] Нашла
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:37 |
|
|
С игрушкой- это наша первая встреча. А где без игрушки: это волонтеры мне ее пофоткали, когда я написала, что за Настей лечу, но разрешение на 2-х и если есть девочка, которой очень нужна семья, то я заберу и ее. Вот мне и прислали Дашуткины фото.
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:39 |
|
|
ой маленькая... Это еще без вас? До того как вы ее забрали? ах вижу,вы уже написали
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Леди ты сама очень красивая не надо тебе ничего менять Cпасибо :) Стрекозка писал(а): Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект! Я планировала из Питера во Владик лететь одна, а дети с бабушкой, но за пару дней до вылета мне мама тааакой скандал устроила мол она моих детей рОстит, пока я "всех уродов по миру собираю", я собрала чемоданы, одела детей, вызвала такси и в 8 вечера уехала из дома. Докупила еще 2 билета. Так вот и получилось, что я с сыновьями полетела.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:55 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Стрекозка писал(а): Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект! Я планировала из Питера во Владик лететь одна, а дети с бабушкой, но за пару дней до вылета мне мама тааакой скандал устроила мол она моих детей рОстит, пока я "всех уродов по миру собираю", я собрала чемоданы, одела детей, вызвала такси и в 8 вечера уехала из дома. Докупила еще 2 билета. Так вот и получилось, что я с сыновьями полетела.ой... Можно я Вас виртуально обниму, а?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:57 |
|
|
kitty писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Стрекозка писал(а): Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект! Я планировала из Питера во Владик лететь одна, а дети с бабушкой, но за пару дней до вылета мне мама тааакой скандал устроила мол она моих детей рОстит, пока я "всех уродов по миру собираю", я собрала чемоданы, одела детей, вызвала такси и в 8 вечера уехала из дома. Докупила еще 2 билета. Так вот и получилось, что я с сыновьями полетела.ой... Можно я Вас виртуально обниму, а? можно :), а я, пока, пойду фотки поудаляю, а то утром все проснутся и скажут:"Феникс с ума сошла! Заполонила тему!" (я про детей могу дооолго говорить :)
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:01 |
|
|
kitty писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Стрекозка писал(а): Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект! Я планировала из Питера во Владик лететь одна, а дети с бабушкой, но за пару дней до вылета мне мама тааакой скандал устроила мол она моих детей рОстит, пока я "всех уродов по миру собираю", я собрала чемоданы, одела детей, вызвала такси и в 8 вечера уехала из дома. Докупила еще 2 билета. Так вот и получилось, что я с сыновьями полетела.ой... Можно я Вас виртуально обниму, а? и я!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:03 |
|
|
Да, я понимаю Вас: тут можно неподецки огрести ушат го.вна за открытую демонстрацию счастья на американщине.  Жалко. Я хотела мужу показать, он тогда очень активно следил за Вашими перипетиями с усыновлением.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): и я! запросто :)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:04 |
|
|
kitty писал(а): Жалко. Я хотела мужу показать, он тогда очень активно следил за Вашими перипетиями с усыновлением. На владмаме очень много наших фото. Я там тему открывала, когда во Владик летела. Билеты искала, опеки и т.д.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): kitty писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я планировала из Питера во Владик лететь одна, а дети с бабушкой, но за пару дней до вылета мне мама тааакой скандал устроила мол она моих детей рОстит, пока я "всех уродов по миру собираю", я собрала чемоданы, одела детей, вызвала такси и в 8 вечера уехала из дома. Докупила еще 2 билета. Так вот и получилось, что я с сыновьями полетела. ой... Можно я Вас виртуально обниму, а? и я! Group hug! И в люльку. У меня 4 утра, между прочим, девочки.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:13 |
|
|
kitty писал(а): Стрекозка писал(а): kitty писал(а): ой... Можно я Вас виртуально обниму, а? и я! Group hug! И в люльку. У меня 4 утра, между прочим, девочки. Ого! У нас еще только 1:11, но тоже "ого". Пошлите спать! Наревелись, наулыбались, наобнимались... :) теперь по люлям ;) А на душе так хорошо :)
|
|
 |
|
 |
|