Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я ходила с лифоном,и прительница америкаская свои лифоны им принесла. у нее-них полопалась резинка..на 4 лифонах. не обменяли..ибо прошло время обмена. больше 3 мес
еще-после стирки очень растнулись резинки..та которая на спине....и бретельки.пришлось накрест надевать чтоб короче стали....

Жесть:))
Что на это скажешь? Кроме того, что видимо Вика как и Америка , у всех разная:)) честное слово больше ничего на ум не приходит-развожу руками

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:17 
Ami писал(а):
Denise_ писал(а):
заказала - альтернатива халату

http://www.victoriassecret.com/sale/dre ... ueType=OLS

nice :s_thumbup

:a_plain

систруну понра тоже, ей тоже на Кристмас заказала

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:20 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
chocALLAdka2008, а за сколько времени купальник так сносился, если за три одёва, тогда ой, а если вы его сезон относили, то нормально я думаю.

Да не, какой сезон. Буквально 5 раз надевала. На счет того, что выгорел на солнце - это вряд ли, я плавать после 8 вечера хожу.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Мне из лифчиков в вике нравится только biofit, но он продается у них на сайте только в магазине нет. Пижамы еще нормальные и некоторые купальники.
Но это опять таки на сайте.
Я в их магазине только трусы бесплатные беру по купону и ничего не покупаю, на меня все время странно они смотрят. Ну а что я сделаю если мне ничего не надо. И трусы бесплатные тоже не надо, плохие трусы у них. Но раз бесплатно надо взять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:33 
Богиня
Богиня

Вот еще kohls присылает купоны на десять долларов. Там реально брать нечего в этом колсе, висит куча тряпья какого то неносибельного, я такое в страшном сне не надену, но всегда остановлюсь и возьму себе колготки и опять там на меня странно смотрят.
Мне так и хочется сказать, что вы серьезно думаете я ваше уродское барахло носить буду

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:35 
Труселя дорогие у Viki сакс, это правда, все кружева разъезжаются после первой сттирки, но я постоянно пинк беру 5х$26, мне на полгода хватает, коттоновые, приятные попе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, вытащила сейчас белье из сушки и там викина футболка, мне ее дали бесплатно в нагрузку год назад. Спать в ней. Карочи на ней буквы-стразы :a_plain я ее давай осматривать и сделала фотку :c_laugh
Девы, я в ней сплю, стирала в хвост и в гриву, хз сколько раз! В горячей час нормального режима +час сушки и так все время! Ну никакая холера ей не сделалась!
Во смотрите сами, там только на букве Т какой то пробел и то может так и было, потому что камешка нет ну в очень уж "в том месте"
Извините за назойливость, но я правда вас не обманываю и с Викой у меня никаких негативов.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 134.07 КБ | Просмотров: 1164 ]

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
MiaMia писал(а):
я ходила с лифоном,и прительница америкаская свои лифоны им принесла. у нее-них полопалась резинка..на 4 лифонах. не обменяли..ибо прошло время обмена. больше 3 мес
еще-после стирки очень растнулись резинки..та которая на спине....и бретельки.пришлось накрест надевать чтоб короче стали....

Жесть:))
Что на это скажешь? Кроме того, что видимо Вика как и Америка , у всех разная:)) честное слово больше ничего на ум не приходит-развожу руками

Может тот лифон на барабан натягивали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Блин, вытащила сейчас белье из сушки и там викина футболка, мне ее дали бесплатно в нагрузку год назад. Спать в ней. Карочи на ней буквы-стразы :a_plain я ее давай осматривать и сделала фотку :c_laugh
Девы, я в ней сплю, стирала в хвост и в гриву, хз сколько раз! В горячей час нормального режима +час сушки и так все время! Ну никакая холера ей не сделалась!
Во смотрите сами, там только на букве Т какой то пробел и то может так и было, потому что камешка нет ну в очень уж "в том месте"
Извините за назойливость, но я правда вас не обманываю и с Викой у меня никаких негативов.

У меня такая же подаренная еще до второго ребенка, на ней спереди еще крупные такие " брульянты" :c_laugh стирано в любом режиме и все на месте

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

У меня такая же подаренная еще до второго ребенка, на ней спереди еще крупные такие " брульянты" :c_laugh стирано в любом режиме и все на месте

ответ очевиден: мы с тобой,Маха- не вредные наверное.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот нам даже с Викой мучений не выпало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вы правы, я натянула маленький лифчег на свою жирную спину и все растянулось ....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
да вы правы, я натянула маленький лифчег на свою жирную спину и все растянулось ....

Ну вот видите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
MiaMia писал(а):

Ну вот видите :c_laugh

:lol: язва

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, проблема в стирке...ко мне подлений мес 1.5 приходят стираТь, ох ругалась мысленно, дева спениш, по насму ни бум бум, ну извините, я ей инсртукцию ставлю, НО сама стирираю кое-что, НО она от Вики пижамку постирала, зла я была, видимо в гор. воде, она СЕЛА, дурка блин....бум вести разгорор!!! Она вместо хенд вош в в теплой постирала видимо ли еще что...МНОГИЕ НЕЗНАюТ КАК СТИРАТь вещи, но кто жалуется, что Вика ползет, какие машинки у вас, какие режимы, какой порошек, какая вода темп и тдп? И правда, покупая недорого вещи, надо о ней заботиться, а не жухать ))

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.