Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 13:08 
Богиня
Богиня

я этот биосил купила, так он тааак воняет, как мусорная машина. Его ж невозножно проглатить без рвоты. У меня он был в жидком виде. А здесь он в таблетках или жидкий? Я его даже поробовала на лицо маску делать - мама родная, потом два дня боялась из дома выити из-за запаха кожи.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего вообще никакого запаха или вкуса нет. Он в капсулах.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 18:59 
мне после goat milk yogurt ничего не страшно :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хоть что в себя запихаю если скажут что ето проверенное средство и особо полезное.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:23 
AllaR писал(а):
Я тоже хоть что в себя запихаю если скажут что ето проверенное средство и особо полезное.

я бы сказала конструктивный мазохизм в нас присутсвует :c_laugh :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

Девы, я сегодня взвесилась 146.5 - начинала со 154 - может кого-то вдохновит

в одежке или без? Давай еще худей, а то пока не вдохновляет. :c_laugh . У меня в одежке 147.8.
Дойдешь до 142 - вот тогда да!

У меня было 152 и я прочитала в журнале про какую то французкую диету. Забыла название. Короче надо три дня есть только белок, а потом белок с овощами и раз в неделю только белок. А потом еще что-то. Короче в конце можно есть все, но раз в неделю опять только белок. Или наоборот? Ну не важно.

Обещали что вес быстро начнет уходить. И правда, я выдержала есть один белок два с половиной дня - потом меня стало тошнить... :c_laugh . Но за это время у меня 4 паунда ушло. В общем забросила я эту диету. Раз организм сопротивляется, значит не годится. Но те 4 паунда так и не наросли обратно.
Может три дня на белке сидеть раз в месяц попробовать? Так если 4 паунда каждый раз уйдет, да даже 2 - то классно.

Пуль, это Дюкана диета белковая.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я верю в китайскую медицину

Это не религия, чтобы в нее верить или нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 11:22 
Federica писал(а):
Denise_ писал(а):

Слово верю, в смысл доверяю, помоему это было как-то понятно, нет? :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, почитала вас, хорошо что до ругачек тут не доходит :)
Соей не увлекаюсь после того, как узнала, что она в штатах вся ГМО. Покупаю в азиатских магазинах и редко.
Пью витамины обычные С, D, E (пью весь цикл), антиоксиданты из свежих ягод поедаю (на завтрак с кашей) и кусочка шоколада без сахара. После класса нутришн совсем понятно стало о пропорциях питания, так что придерживаюсь расчетов и разнообразия.

Сюзан Саммерс хочу почитать, но некогда пока.
Q 10 для разгонки крови мне врач рекомендовала
Воду пью по 2 л - заготавливаю заранее на стол бутыли, чтобы видеть сколько надо вылакать успеть до вечера :) а то забуду.

Морду лица обрабатываю лопаткой раз в 2 недели ( клетки кожи 30 дней меняются вроде), кремы увлажняющие наношу нерегулярно, крашусь декоративной косметикой редко. В России обращались ко мне все "девушка", что было приятно. Но волосы длинные, косметики мин, в джинсах и свитерках думаю образ помоложе казался окружающим, а мне даже некогда было перестроиться под местный стиль.
После месяца в России подтянулись мышцы лучше, чем я тут на йогу месяцами ходила - но в России я отмывала/оттирала 2 квартиры, везде пешком и с сумками все успеть купить родителям. Набегалась, в общем. Сейчас вернулась и надо опять придумывать где и когда нахаживать насиженное днем :)))

Малину сухую поищу в Сэмсе, не видела нигде пока. Она без сахара или с?
Кто поедает кейл - как его готовите?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Federica писал(а):
Denise_ писал(а):

Слово верю, в смысл доверяю, помоему это было как-то понятно, нет? :dum

Денис, не зацикливаемся, я поняла, что она приемлема, просто режет глаз "верю медицине", неважно какой. Извиняюсь, не хотела обидеть, просто поправила.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica, я малину беру мороженую, когда есть в костко (органик), когда в Там Таме, В костко же и чернику мороженую, органик и все это в овсянку, и сверху агавы и Омеги-3 с лимоном. У меня и дети такое на завтрак едят.
Сою, можно органик, и еще, для болей убедительности, с печатью, что она не ГМ.
Сухие ягоды глянь тут http://www.medlinks.ru/article.php?sid=51655

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

Может три дня на белке сидеть раз в месяц попробовать? Так если 4 паунда каждый раз уйдет, да даже 2 - то классно.

Пуль, это Дюкана диета белковая.

О, точно...я забыла как этого дядьку звать. Прочитала в журнале Здоровье, когда возвращалась из дома ..домой...

Короче не подошло мне. Фу, не могу я один белок есть. Я сегодня культурно зажевала соевых бобов миску - эдамаме называется и салат из водорослей со всякими морскими уродцами. (Я уже прямо как Симпомпон - все что ем про то и пою... :c_laugh ). Хотя хотела суши, но вспомнила про Дениску и совесть меня заела... :c_laugh

Эх, девы, жизнь так коротка - вот так будешь во всем себе отказывать, сидеть на той диете, а потом серде или как ее....не амнезия...аа...ну когда тромб в мозгу...вот помирать, а перед глазаму туннель, а в нем стейк с катошкой жареной и кусок сала с черным хлебом... :k_crying

страшно жить!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Federica, я малину беру мороженую, когда есть в костко (органик), когда в Там Таме, В костко же и чернику мороженую, органик и все это в овсянку, и сверху агавы и Омеги-3 с лимоном. У меня и дети такое на завтрак едят.
Сою, можно органик, и еще, для болей убедительности, с печатью, что она не ГМ.
Сухие ягоды глянь тут http://www.nuts.com/ :b_wink

Спасибо, а агаву какую берешь?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
О, точно...я забыла как этого дядьку звать. Прочитала в журнале Здоровье, когда возвращалась из дома ..домой...

Короче не подошло мне. Фу, не могу я один белок есть. Я сегодня культурно зажевала соевых бобов миску - эдамаме называется и салат из водорослей со всякими морскими уродцами. (Я уже прямо как Симпомпон - все что ем про то и пою... :c_laugh ). Хотя хотела суши, но вспомнила про Дениску и совесть меня заела... :c_laugh

Эх, девы, жизнь так коротка - вот так будешь во всем себе отказывать, сидеть на той диете, а потом серде или как ее....не амнезия...аа...ну когда тромб в мозгу...вот помирать, а перед глазаму туннель, а в нем стейк с катошкой жареной и кусок сала с черным хлебом... :k_crying

страшно жить!

Атеросклероз имеешь в виду? Вряд ли за секунды стейк представить можно :c_laugh но я тоже считаю, что совсем себя лишать не стоит. А че не так с суши? Мы редко, но поедаем их.

Эхххх сало. А где его в штатах купить можно? Никогда не задавалась вопросом. Сала теперь хочется :)

Пуль, ты как-то давала сайт что-то там декоративное....и были хедбордс для кроватей. Мне горит прям прикупить, вот пытаюсь вспомнить. Ты с того сайта новогодние шары вроде скупала. Напомни плиз.

Последний раз редактировалось Federica 12 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Спасибо, а агаву какую берешь?

Тоже в костко, органик, там 2 бутылки за $10. Конечно в идеале raw, но дорогая ссссобака!

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.