|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 мар 2013, 22:13 |
|
|
Rachel писал(а): Я хочу вот эти еще попробовать http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=34537 Прекрасный запах для жаркой погоды, когда хочется чего-то легкого, но необычного. Мне они пахнут морской солью, травами и цветами абрикоса. Очень оригинальная формула, рекомендую тем, кто устал от сладкого, приторного, цветочного и резкого и вообще... от всего устал и не знает, что бы еще попробовать. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 мар 2013, 20:58 |
|
|
Тихо-тихо сам с собою продолжаю я беседу. В Сефору пришли L'Artisan Parfumeur духи. Ура-ура! Пока только 4, но, может остальные тоже будут. Очень советую потестить La Chasse Aux Papillons. Прекрасный нежный запах, лаймовым и апельсиновым цветом пахнет, но не приторно, как у Jo Malone, а очень мягко. Отличный весенне-летний вариант. Сейчас эти духи в Сефоре в семплах - если будете что-то покупать, добавьте семплик этот, не пожалеете.  Еще там есть классика этого бренда - Timbuktu, но их точно нужно сначала пробовать, они очень специфические.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 мар 2013, 21:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): В Сефору пришли L'Artisan Parfumeur духи. Ура-ура! Пока только 4, но, может остальные тоже будут. здорово, обязательно надо попробовать я очень люблю Карон: Леди Карон и Табак блонд....еще лежат более 30 пробников с Лаки и еще 12 нормального размера. решила, куплю новое, когда закончу хотя бы одну бутылку старого...хочется попробовать чего-то необычного. а какая стойкость у L’Artisan?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 мар 2013, 21:35 |
|
|
Aurora+ писал(а): Diorissimo писал(а): В Сефору пришли L'Artisan Parfumeur духи. Ура-ура! Пока только 4, но, может остальные тоже будут. здорово, обязательно надо попробовать я очень люблю Карон: Леди Карон и Табак блонд....еще лежат более 30 пробников с Лаки и еще 12 нормального размера. решила, куплю новое, когда закончу хотя бы одну бутылку старого...хочется попробовать чего-то необычного. а какая стойкость у L’Artisan? Вот стойкость у них не особо.  То есть они не совсем улетучиваются, но становятся "ближе к телу". Я уже боюсь считать, на сколько мне хватит нынешних духов. Досчитала до второго поколения и бросила это занятие. Все равно нет-нет, да и купишь что-то. Как удержаться и не купить? Прождал - а формулу и изменили, уже не то. Так и растет запас. Оооо, Карон я обожаю тоже! Если вы в НЙ, сходите в их бутик - стоит посмотреть, там они по -прежнему продают духи на разлив из огромный хрустальных бутылок.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 мар 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Эххх, девоньки, весна... Захотелось прям разнообразия. Любимые запахи, конечно, никуда не денутся, но весной хочется чего-то нового. Купила дорожный набор estee lauder на свой страх и риск. Никогда не пробовала. Вот, просто захотелось, и прям на борту самолёта взяла, поддалась инстинкту . Там пять ароматов: SENSUOUS NUDЕ, PURE WHITE LINEN, BEAUTIFUL LOVE, PLEASURES и PLEASURES BLOOM. Я была сама удивлена, что это было одно из моих самых удачных парфюмерных приобретений! С закрытыми глазами, можно сказать, взяла. Не подошёл только один аромат - SENSUOUS NUDЕ - запах дорогой пудры, но слишком уж сладковат для меня. Все остальные - девы, так сели, так раскрылись... Я В ВОСТОРГЕ!!! Настолько подошли ароматы, каждый на свой случай, что как буд-то прям, для меня этот сэт собирали . Уже планирую закупать постепенно полную версию этих мини-ароматов.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 мар 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Тихо-тихо сам с собою продолжаю я беседу. В Сефору пришли L'Artisan Parfumeur духи. Ура-ура! Пока только 4, но, может остальные тоже будут. Очень советую потестить La Chasse Aux Papillons. Прекрасный нежный запах, лаймовым и апельсиновым цветом пахнет, но не приторно, как у Jo Malone, а очень мягко. Отличный весенне-летний вариант. Сейчас эти духи в Сефоре в семплах - если будете что-то покупать, добавьте семплик этот, не пожалеете.  Еще там есть классика этого бренда - Timbuktu, но их точно нужно сначала пробовать, они очень специфические. Ага, я тоже увидела - обрадовалааась! Пробник добавила, надеюсь, придёт. Потому как в сефоре любят заменять пробники, особенно популярные новинки, которые быстро расхватывают. Так вот добавишь что-то, а тебе какой-н. заменитель пришлют.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 апр 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравился "Догонялки за бабочками". Мне напоминает прадовский Ирис. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 апр 2013, 10:17 |
|
|
k@tenok писал(а): Понравился "Догонялки за бабочками". Мне напоминает прадовский Ирис.  Как смешно Вы их обозвали. :-) Эти духи называются "Охота на бабочек"
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось IRINA_SH 06 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось IRINA_SH 06 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось IRINA_SH 06 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 апр 2013, 10:19 |
|
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 апр 2013, 10:20 |
|
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 апр 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): k@tenok писал(а): Понравился "Догонялки за бабочками". Мне напоминает прадовский Ирис.  Как смешно Вы их обозвали. :-) Эти духи называются "Охота на бабочек" Ирина, а напишите ваше впечатление об этих духах, пожалуйста! Я, помню, читала ваши удивительные характеристики с таким удовольствием и всегда отмечала про себя, какая же у меня посредственная обонятельная память и.. обоняние в целом. Я вот мало что могу о духах рассказать, а уж до ваших интереснейших заметок мне - как до Луны пешком.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 апр 2013, 21:09 |
|
|
k@tenok писал(а): IRINA_SH писал(а): k@tenok писал(а): Понравился "Догонялки за бабочками". Мне напоминает прадовский Ирис.  Как смешно Вы их обозвали. :-) Эти духи называются "Охота на бабочек" Ирина, а напишите ваше впечатление об этих духах, пожалуйста! Я, помню, читала ваши удивительные характеристики с таким удовольствием и всегда отмечала про себя, какая же у меня посредственная обонятельная память и.. обоняние в целом. Я вот мало что могу о духах рассказать, а уж до ваших интереснейших заметок мне - как до Луны пешком. У меня разные впечатления. Знакома с этим ароматом года два уже, всегда есть в моей коллекции ароматов. Вторая сотка (100 мл.) подходит к концу. Вначале, когда купила ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Легкий цветочно-сладенький, не приторный весенне-летний аромат. Кажется,что он создан специально, чтобы делать женщину воздушной и немного легкомысленный. (в хорошем смысле). Много много луговых цветов и липа. Как и все Артизаны, аромат слетает с кожи, как бабочка :-) Для большей стойкости, надо и на одежду наносить, ну и обновлять в течении дня. Третий раз не куплю, так как нашла для себя другие более интересные ароматы, после которых бабочки стали слишком простыми. Да, у меня есть из Артизанов ещё Тимбукту, Чай для двоих и Врата ада. Безумно люблю Тимбукту (древесно-шипровый). Хоть он и унисексовый аромат, но в жару, как глоток свежего воздуха в прохладном лесу. Освежает.
|
|
 |
|
 |
|