|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 14 ноя 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мие вроде не надо худеть, я так понимаю ей для поддержания физ.формы надо. Повторяю, скорость 12 миль, это для ягуаров из африки. Поэтому заколет не только в боку, горле но и в голове может заколоть. На самом деле это даже несмешно. Про вес. Орять не соглашусь. При значительном лишнем весе да, диета и силовые. При лишних 5-20 паундах, я думаю можно и нужно бегать. Ami писал(а): Рита2 писал(а): MiaMia писал(а): Раиса!  какую дистанцию или продолжительность дл я новичка взять? макисмум что бегу в зале на тредмиле это миля со скростями от 6 до 12. потом уже колет в боку и в горле Если в целях потери веса, то нужно бежать так чтоб пульс был в жиросжигающей зоне. Это такая скорость, при которой все еще можешь дышать носом а не ртом. самая первая ошибка худеющих beg на дорожке или асфальте , если есть лишний вес то надо на элиптикал, и силовые и диета, а потом уж и бег на дорожке, когда его не останется.Бег при лишнем весе даже копеечном приводит к огромной нагрузке на суставы,позвоночник,что в последствии может сказаться,особенноесли вам за 30.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна,Тебе Фрося лучше расскажет почему нельзя при лишних паундах бегать. Она по-русски хорошо. 5 паундов не лишний вес особо. 15+ вот то-нагрузка Часто вижу полных в парке или полноватых, бедные, очень тяжело им, и потом им спина и колени "спасибо" скажут...((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 14 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Раиса Захаровна"]Мие вроде не надо худеть, я так понимаю ей для поддержания физ.формы надо.
ну то, да я в обшем имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 00:22 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна,Тебе Фрося лучше расскажет почему нельзя при лишних паундах бегать. Она по-русски хорошо. 5 паундов не лишний вес особо. 15+ вот то-нагрузка Часто вижу полных в парке или полноватых, бедные, очень тяжело им, и потом им спина и колени "спасибо" скажут...(( Ами они периодически " высказывают" всем бегунам, и худым и толстым,только все равно бегуны бегают, это как наркотик.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash1 писал(а): Маркеша у меня бренд какой то простецкмй фюел ботл, 2 фляги, уан сайз фит олл Маш, спасибо )) я себе заказала с амазона, выяснила в спортивном, что на 2 размера идет мой ниже, т е кто мидиум носит, тому смол нужен. Правда опробывать не успела ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
У меня боевая травма (( я зверя на дорожке встретила (( Бежала полторы недели назад, смеркалось, на меня какой-то зверь выскочил с полосками все забываю как их "зовут" невонючий который, я отскочила, подвернула ногу  , упала (( Зверь главно перепугался больше, чем я ))) КОшмар так себе лодыжки никогда не выворачивала. Идти вообще не могла (( плакала реально ((( Телефона тоже не взяла  (он типа тяжелый и болтается неудобно). Хорошо далеко от дома не убежала. Милю обратно шла час. И главно обычно с собаками гуляют, по закону никого!! чтобы телефон попросить мужу звякнуть. Дошла до дома, там муж стоит  я, говорит, тебя искать пошел Еле телепаюсь как дура теперь (( машину водить первые несколько дней вообще не могла (((( зато оценила страдания безмашинных и муж прочувствал А и мой полмарафона на день благодарения накрылся 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nevajno писал(а): Я к вам. Сейчас только с тредмила вернулась. У меня мотивация жуткий стресс. Пока правда мало помогает надо наверное время увеличевать и скорость. Еще бы мозги чем занять. Девы как себя во время бега развлекаете? А я домашку зубрила-клала тетрадь и вперед Но я не бегала, а быстро ходила И у нас джим прям в нашем комплексе
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я люблю тредмил и люблю джим. Главное преимущество что можно после бега поплавать например, второе преимущество это мотивация от людей ( если попадаются бегущие быстрее и дольше, хочется их "догнать") и третее что замеряет скорость и расстояние. Ну и погода плохая не мешает. Дома тредмил помогает тем что вот выдалась минутка можно побегать, ехать и одеваться красиво не надо и если вся взмокла то не стыдно  Мой экс говорил , что бег по асфальту вреден для суставов. А вот тредмил - имеет мягкий пластик не вреден типа. Никто ничего не слышал ? Но я лично лю бегать на лице больше 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): У меня боевая травма (( я зверя на дорожке встретила (( А и мой полмарафона на день благодарения накрылся   большое, дорогая
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вообще спорт вреденый, и какой дур-ак его только придумал. Не надо им заниматься.  Полезно для суставов кушать плюшки на диване.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 06:44 |
|
|
Markesh,  На меня недавно олень выпрыгнул из кустов. Markesh писал(а): У меня боевая травма (( я зверя на дорожке встретила (( Бежала полторы недели назад, смеркалось, на меня какой-то зверь выскочил с полосками все забываю как их "зовут" невонючий который, я отскочила, подвернула ногу  , упала (( Зверь главно перепугался больше, чем я ))) КОшмар так себе лодыжки никогда не выворачивала. Идти вообще не могла (( плакала реально ((( Телефона тоже не взяла  (он типа тяжелый и болтается неудобно). Хорошо далеко от дома не убежала. Милю обратно шла час. И главно обычно с собаками гуляют, по закону никого!! чтобы телефон попросить мужу звякнуть. Дошла до дома, там муж стоит  я, говорит, тебя искать пошел Еле телепаюсь как **** теперь (( машину водить первые несколько дней вообще не могла (((( зато оценила страдания безмашинных и муж прочувствал А и мой полмарафона на день благодарения накрылся 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 07:41 |
|
|
Я Фросю спросила, когда то она не ответила. Давайте не будем впадать в крайности, 15 паундов - это 6.800 кг, что не такой уж лишний вес, камон. Ami писал(а): Раиса Захаровна,Тебе Фрося лучше расскажет почему нельзя при лишних паундах бегать. Она по-русски хорошо. 5 паундов не лишний вес особо. 15+ вот то-нагрузка Часто вижу полных в парке или полноватых, бедные, очень тяжело им, и потом им спина и колени "спасибо" скажут...((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вообще спорт вреденый, и какой дур-ак его только придумал. Не надо им заниматься.  Полезно для суставов кушать плюшки на диване. Нет, просто есть виды спосрта, которые надо осторожно при определенных факторах. Именно потому я и велосипедист, у меня сколеоз и артрит 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Давайте не будем впадать в крайности, 15 паундов - это 6.800 кг, что не такой уж лишний вес, камон. 6кг-это не много лишнего веса, кости не должно быть видно, дорогая ))))) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Я люблю тредмил и люблю джим. Главное преимущество что можно после бега поплавать например, второе преимущество это мотивация от людей ( если попадаются бегущие быстрее и дольше, хочется их "догнать") и третее что замеряет скорость и расстояние. Ну и погода плохая не мешает. Дома тредмил помогает тем что вот выдалась минутка можно побегать, ехать и одеваться красиво не надо и если вся взмокла то не стыдно  Мой экс говорил , что бег по асфальту вреден для суставов. А вот тредмил - имеет мягкий пластик не вреден типа. Никто ничего не слышал ? Но я лично лю бегать на лице больше  Да, но не то что "вреден" Бег по голой земле лучше для суставов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|