|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
У меня мама шопоголик, а я вот нет. Покупаю всегда четко только то, за чем пришла. Муж был поражен такому моему качеству. Поэтому моими расходами он никогда не интересуется, просто каждый месяц платит по кредиткам вообще без единого вопроса. Если потратила 300 д. на косметику, значит так оно и нужно. Меньше 300 никогда не получается, т.к. как тут правильно написали выше - глаза, дневной, ночной, дополнительно для контура лица, для тела опять же, ведь не будешь же ходить с юным лицом и дряблым телом при этом, правильно? Я покупаю не все за раз, а то бы выходило все 600. Вот сейчас купила Shaping Faсial Lift Lipo-drain serum, Clarins, крутейшая вещь, только что новый вышел, улучшенная формула, но 75 долл. И Кларинс еще не самый дорогой бренд. Только в нем есть одна особенность, которая все удорожает, там по системе надо 5-6 разных кремов наносить одновременно. Сначала глаза, потом увлажнение, потом лифтинг, потом основной крем, затем естественно от ультрафиолета, потом основу, etc. Для себя решила буду на Кларинс пока помогает, потом попробую La Mer. А это уже другой порядок цен совсем. Декоративкой мало пользуюсь - аллергия. На этом считай экономлю огромные деньги.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:38 |
|
|
ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Ну значит я в третьей шеренге со своими скандальными глазками 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А куда тем, кто не помнит, сколько тушь стоила? Я валяюсь от темы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
|
|
Самый лучший способ не потратить больше чем хочешь, ходить в магазины с наличкой, и никогда не расплачиваться карточкой. Карточки придумали банки именно с этой целью, чтобы люди больше тратили, психологический трюк. Расплачивайтесь только наличкой, сразу расходы на ненужное исключаться. Я теперь в Кстко только с наличкой хожу, больше сотки не беру, в результате в конце недели из холодильника вскидывается гораздо меньше продуктов и расходы на еду сократились, хотя голодными никто в нашей семье не бывает 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:44 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Туш по пять вроде даже в Волмарте не бывает, что за туш?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:45 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Записываю - американс дримс 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:46 |
|
|
Isolda писал(а): Самый лучший способ не потратить больше чем хочешь, ходить в магазины с наличкой, и никогда не расплачиваться карточкой. Карточки придумали банки именно с этой целью, чтобы люди больше тратили, психологический трюк. Расплачивайтесь только наличкой, сразу расходы на ненужное исключаться. Я теперь в Кстко только с наличкой хожу, больше сотки не беру, в результате в конце недели из холодильника вскидывается гораздо меньше продуктов и расходы на еду сократились, хотя голодными никто в нашей семье не бывает  Точно- точно, давайте жрачкошоппингом меряться! Долку никто не переплюнет, когда она заходит за "бутылкой молока" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:47 |
|
|
Isolda писал(а): Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Туш по пять вроде даже в Волмарте не бывает, что за туш? Я иногда в коско покупаю упаковку ковер герл объемную - с купоном выходит 3.50$ за одну Карочи я тогда в четвертой шеренге значитца
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня подруга под 200К получает. Дом у неё шикарный. А вот косметика не выше Лореаля. Её куда? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:48 |
|
|
Rita7 писал(а): ирина сибирячка писал(а): коротко так  мышь серая.вот вы любите себя Рита7  ага, люблю себя ваши добавленные кг дают здоровый вид лицу  А мебелЯ хде покупаете? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Так что предлагаю , девы самим поделиться на деве шеренги - на эконом и лицензионных  у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Xaxa, как тебя тушь по 5 задела. Вот уж за что никогда переплачивать не буду, так это за тушь. Тушь от Cover Girl кстати. You are very welcome! Вот уход у меня очень дорогой и не из Сефоры ;) Скажу по секрету, подруги за советами по подбору ухода и декоративки идут ко мне.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я иногда в коско покупаю упаковку ковер герл объемную - с купоном выходит 3.50$ за одну Карочи я тогда в четвертой шеренге значитца ССадить с Мерца- вот куда  С ресницами за три писят на мерцах не место. Или покажи лицензию 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:51 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью Типа такой намёк что кто по $300 не тратит, те серые мыши  (ирина сибирячка, ау, видала, уже в мыши записали)? А чему завидовать-то? Не я рыдаю в теме-то что $300 ушло в никуда. Нее, я поняла по другому: Это серой мыши надо вагон косметики, чтобы ею не быть... а не серой нафиг она сдалась - и так красавица Да и деньги с толком уйдут... хотя бы на трусы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): у меня подруга под 200К получает. Дом у неё шикарный. А вот косметика не выше Лореаля. Её куда?  Алина, не позорься такими подругами. Сейчас придут обкекают тебя, за то, что подружка в Сефоре не шоппается. 
|
|
 |
|
 |
|