|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
nyk2009 писал(а): Busechka писал(а): посмотри в Forever21, я там серые покупала А как они после стирки? У меня с f21 не очень хороший опыт, то сто там покупала дожило только до первой стирки Потом скатплось и растянулось Нашла вот это еще Говорят что органик http://www.modaxpressonline.com/Organic ... p32207.htm как ни странно ткань оказалась нормальная, никаких катышков нет и не растянулись совсем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 14:34 |
|
|
Busechka писал(а):
как ни странно ткань оказалась нормальная, никаких катышков нет и не растянулись совсем Тогда возму у них 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 14:48 |
|
|
Мне -чёрное, никакой ошибки. Прекрасно сидит. Блондинка а черном- всегда секси, это беспроигрышный вариант. Грудь , как Марина сказала, собрать вместе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне Окла понравилась в черном. "Заплатки" на светлом не очень. Клатч в принципе неплохой, но, мож, купить в золотисто-бежевых тонах? Вырез на светлом попробовать стянуть у основания и носить без вставок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 15:22 |
|
|
Спасибо, девочки, советы все в кассу, блин теперь как белка в колесе буду белье искать Прокатилась сейчас по нашим магазинчикам, я в маленьком городе, молла под рукой нет, ну что сказать...Можно обуться и клатчик найти, да, но простенько...Забыла карту памяти вставить в фотик, а то хотела все перефотать и предложить на рассмотрение уважаемой аудитории . Туфли вроде нашла, правда, пальцы открыты - я такое не люблю. но смотрится неплохо на ноге, и такой же клатч - черное с песочным. Вобщем, что описывать...Надо платье нацепить, что ли, и проехаться опять по магазинам и фоткаться... Намерила еще красное платье, типа черного, но сидит гораздо лучше, просто замечательно и никаких заплаток не надо... Еще и слегка плечи прикрывает, это очень хорошо. Но я красный не ношу , блин. Посижу-подумаю, наверное, куплю. Девочки, все, кто не поскупился отвесить комплимент - люблю вас тоже нежно Извиняюсь дико, сейчас не могу отвечать всем поименно - опять надо убегать, дела есть, да и вот теперь головняк дополнительный где что найти))) Немного соберу мысли и вещи в кучу и опять к вам приду 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 15:33 |
|
|
Окла, покупай красное- тебе хорошо будет. Придется наведаться в Росс- видела я платья типа черного, только темно-синее (и красное видела).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Nyk, А что ты будешь с леггенсами носить? Я даже не могу представить Девочки, А я все брюки летние ищу... И не могу ничего путного найти Накидайте что вы сейчас на лето носите? ( именно брюк, шорт. Платья юбки есть полно, но иногда их никак не оденешь, лучше бы более спортивно походно Кажуал выглядеть)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ОклаХомочка, тебе с твоими красками должно пойти большинство оттенков красного. Будешь очерь выигрышно смотреться, мне кажется. Какого типа меропрятие? Мне идут холодные цвета, а то красное - чисто-красное...как флаг  Но вроде к лицу было, так ведь красный цвет потребует и помады, а я губы почти не крашу, чуть блеском. Помад даже нет у меня! Тем не менее завтра куплю - будет скидка , да и пока подумаю, что с ним-то надевать Мероприятие Церемония для гражданства - думаю, не сильно народ будет наряжаться. Ну а у меня поводов в платье походить очень мало, так что хочется...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:43 |
|
|
Openbook писал(а): Nyk, А что ты будешь с леггенсами носить? Я даже не могу представить Девочки, А я все брюки летние ищу... И не могу ничего путного найти Накидайте что вы сейчас на лето носите? ( именно брюк, шорт. Платья юбки есть полно, но иногда их никак не оденешь, лучше бы более спортивно походно Кажуал выглядеть) Короткие платья, которые я не ношу тк не прилично как бы + эти лэггинсы жутко удобные для дома просто с футболкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 май 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): ОклаХомочка, тебе с твоими красками должно пойти большинство оттенков красного. Будешь очерь выигрышно смотреться, мне кажется. Какого типа меропрятие? Мне идут холодные цвета, а то красное - чисто-красное...как флаг  Но вроде к лицу было, так ведь красный цвет потребует и помады, а я губы почти не крашу, чуть блеском. Помад даже нет у меня! Тем не менее завтра куплю - будет скидка , да и пока подумаю, что с ним-то надевать Мероприятие Церемония для гражданства - думаю, не сильно народ будет наряжаться. Ну а у меня поводов в платье походить очень мало, так что хочется... Купи, выстави тут- не понравится, вернешь. (На церемонии народ неособо выряжается)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:51 |
|
|
О, Оклахома, смелая какая - фото поставила. Мне тоже черное больше понравилось. Если на церемонию - народ наряжаетсй ...  у нас мусульманки в хиджабах были.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): ОклаХомочка, тебе с твоими красками должно пойти большинство оттенков красного. Будешь очерь выигрышно смотреться, мне кажется. Какого типа меропрятие? Мне идут холодные цвета, а то красное - чисто-красное...как флаг  Но вроде к лицу было, так ведь красный цвет потребует и помады, а я губы почти не крашу, чуть блеском. Помад даже нет у меня! Тем не менее завтра куплю - будет скидка , да и пока подумаю, что с ним-то надевать Мероприятие Церемония для гражданства - думаю, не сильно народ будет наряжаться. Ну а у меня поводов в платье походить очень мало, так что хочется... Фу, насмешила. Да хоть в пижаме иди. Брюки с блузкой в самый раз будут. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 17:53 |
|
|
Кстати, да- я бы не морочилась и пошла бы в черном. Тебе идет наряд, Окла.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): ОклаХомочка, тебе с твоими красками должно пойти большинство оттенков красного. Будешь очерь выигрышно смотреться, мне кажется. Какого типа меропрятие? Мне идут холодные цвета, а то красное - чисто-красное...как флаг  Но вроде к лицу было, так ведь красный цвет потребует и помады, а я губы почти не крашу, чуть блеском. Помад даже нет у меня! Тем не менее завтра куплю - будет скидка , да и пока подумаю, что с ним-то надевать Мероприятие Церемония для гражданства - думаю, не сильно народ будет наряжаться. Ну а у меня поводов в платье походить очень мало, так что хочется... Поздравляю Оба наряда понравились (светлое без вставки м.б.)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 18:02 |
|
|
Ну вас, дайте поморочиться Ну и народ вон развлекся ж Хочу платье (топаю ножкой)  F46, спасибо 
|
|
 |
|
 |
|