Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): еще пытаюсь повторить тот вид девы, с бирюзовыми джинсами, вока ватета выходит  шузы можно намного дешевле найти, у них там из того, что есть выбирать нужно
Вложения: |

Capture.PNG [ 385.68 КБ | Просмотров: 822 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): мои закрома  , с чем носить? Хочется пастельный цвет какой-нить, но яркий Голубой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 12:10 |
|
|
Denise_ писал(а): мои закрома  , с чем носить? Хочется пастельный цвет какой-нить, но яркий пастель и красныи:
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 12:16 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Denise_ писал(а): пастель и красныи:
Мне очень нравится, простенько, но со вкусом как говорится.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 15:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот еще модного цвета mandarin WOW!!!! Какие классные туфли!!!!  Где купить такие?? И как бренд называется?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 16:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Denise_ писал(а): мои закрома  , с чем носить? Хочется пастельный цвет какой-нить, но яркий Голубой У меня костюм есть классный голубой, как раз пастельного тона, сумка моя на той фоте, которую я изначально дала, вышла немного ярче чем в жизни. Шоколадкина идея очень понравилась  , но там тоже сумка поярче все-таки. Наверное под мою не пойдут постельные тона, нужно поярче.

1.PNG [ 414.56 КБ | Просмотров: 974 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 16:35 |
|
|
Я вон футболку нашла салатовую, наверное такое что-то нужно? Или сильно ярко?

2.PNG [ 384.19 КБ | Просмотров: 974 ]
|
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
мне вариант с серыми шортами больше нравиться, с зеленым как то не очень
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Denise, вот глянь с какими цветами сочетают похожую по цвету и фактуре сумку, синий, белый, беж, может что и воодушевит 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А мне с зеленым очень нра
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 18:40 |
|
|
Openbook писал(а): А мне с зеленым очень нра ага, все таки под этот красный нужен яркий цвет, может основной какой-то белый, а юбка с салатовым цветом. Очень мне нра с цветом фуксии

images1.jpg [ 8.8 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 18:41 |
|
|
или с коралловым

images.jpg [ 7.99 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 18:42 |
|
|
Busechka писал(а): Denise, вот глянь с какими цветами сочетают похожую по цвету и фактуре сумку, синий, белый, беж, может что и воодушевит  6 понравился Моя юбка девы на фоте серой смотрится, но она нежно-глубая
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 18:44 |
|
|
Я готовлюсь шопицца, насмотрелась за последнии 2-3 дня с вами  помогает кстати в магазин заходить и глаза уже сами подыскивают что-то. Такая тишина сегодня, чувствую все за колорблоками побежали 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, Если честно мне не понравился ни один из 6 бусечкиных блог луков.
Я б твою сумку действительно со всем белым одеть Или с салатовым С голубым можно попробовать. Она красивая, ее надо контрастом показать.
Я по Антро прошлась сегодня:))) будь она не ладна эта Антро. Торжественно обещаю до следущей недели не покупать шмоток. Уже блин складыват некуда Головка бо бо
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|