|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): нордстром рак и нордстром это одно и тоже? нет, нордстром рак это магазин, куда свозят все из Нордстрома, там огромный выбор сумок. И потом, вот есть классный сайт А вот, Ньюман Маркус аутлет, гляньте, может найдете что-нибудь http://www.lastcall.com/store/catalog/t ... geSize=120
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:32 |
|
|
Cas_per писал(а): Настюшка, вот так бывает  Конечно я не выгляжу на свои года (чему рада конечно). На Вы ни в ком случае НЕ НАДО  У меня и мама отлично выглядит!!! Вечером фото ее закину, упадете  ей 56 лет, в этом году 57 будет а она цветет и пахнет Дай бог ей, всю жизнь так выглядеть В 36, дык у вас еще все спереди (как грил мой экс)  , мужу 31 - маладес Каспер! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:34 |
|
|
Denise_ писал(а): мне 41 годок ужо  она вроде постарше будет вроде, суда по рукам  41???  я думала, что-то около 35.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, посоветуйте, +брать или не брать+. Давно уже ищу себе белую сумку на лето, конечно хочется повеселее. Вот увидела на Зулилу. И цена очен ь даже подходит и дизайн вроде нравится. Но как со стороны смотрится? •18'' W x 12''H x 6'' D •Leather
The strong straps and luxurious leather are reason enough to love this elegant satchel. But the beautiful hand-painted floral pattern takes it from a functional accessory to a wearable work of art. Nasstyshka, мне кажется эта сумка для бабулек  . Правильно Дениз говорит, за $150 можно в сто раз лучше и стильнее сумку найти.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): Настюшка, вот так бывает Конечно я не выгляжу на свои года (чему рада конечно). На Вы ни в ком случае НЕ НАДО. У меня и мама отлично выглядит!!! Вечером фото ее закину, упадете ей 56 лет, в этом году 57 будет а она цветет и пахнет Дай бог ей, всю жизнь так выглядеть В 36, дык у вас еще все спереди (как грил мой экс)  , мужу 31 - маладес Каспер!  Еще 30 мужу, мне было 9 марта 36 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): мне 41 годок ужо  она вроде постарше будет вроде, суда по рукам  41???  я думала, что-то около 35....  Если бы 35, эээх! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я я мало кого видела еще с форума 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Еще 30 мужу, мне было 9 марта 36  А ну быстро подбираем что-нить к тем шортикам, которые вы купили А вообще, мне очень нра во эти все шортики на молодых девочках, вон недавно в каком-то шоу видела Лянку - актрису, она была вот так одета, аля 60-е, класно, мне понра. У нас правда так не походишь  , а с моими годками, только радоваться молодым  шортики такие ужо и не поносишь. Фотка правда не очень удачная, она высокая девушка вроде, худенькая, я видео смотрела
Вложения: |

123.PNG [ 409.67 КБ | Просмотров: 968 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:17 |
|
|
вот нашла браслетики у себя, на лето, дешевенькие, лежали лет 10 

132.PNG [ 303.31 КБ | Просмотров: 960 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к шортики блузочку подобрала, вечером выставлю  Смотрится здоровско  Спасибо за участие  Я шортики Love  Польтишко на моделе, как мое Анн Тайлор 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:37 |
|
|
ишо, но это переделаю в браслет, это колье, но на шея поправилась 

1234.PNG [ 392.6 КБ | Просмотров: 936 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочкииии сейчас делала фото шортиков и толко увидела что мои туфли нуд порвались  Брала в Мейсисе за 110$ кажись  чека нет, коробка осталась... Одевала пару раз, че делать? Примут? Покупала их 3 марта.
Последний раз редактировалось Cas_per 28 мар 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эти туфли http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... &fit=fit,1
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну ответьте мне пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, ну ответьте мне пожалуйста  Посмотрите на коробке. Когда в мейсисе обувь покупаешь, они на коробку клеют стикер с баркодом, чтобы можно было посмотреть если чек потеряли. Или если кредиткой платитли, они тоже могут найти по баркоду на коробке
|
|
 |
|
 |
|