|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне не нравится. Какие то лопаты, а не ногти. Почему они такие широкие? Ведь красиво когда длинные и узкие, а не короткие и широкие.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне гель нравится, он не воняет и более щадящий для ногтей. Не желтеет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 16:47 |
|
|
Nena Так ето покрытие гелиш, или наращивание гелем, или гелевые ногти покрытые гелишем?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 17:03 |
|
|
ну я ж великий экспериментатор:) Основа- sculpture gel, потом gelish color and top off тоже gelish. И все это дело на tips положено.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 18:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне не нравится. Какие то лопаты, а не ногти. Почему они такие широкие? Ведь красиво когда длинные и узкие, а не короткие и широкие. я вам объясню. Длинные ногти я носить не могу в силу своей профессии. Опять таки because of it широкие ногти не ломаются так часто (but I accept your criticism), и потом у меня всего лишь 600 наработанных часов из положенных 1600. Из них я ногтям уделяю не больше 5% so far..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 19:16 |
|
|
Нена, мы давно на ты, забыла? Я не про длинну отрощенного ногтя говорю, а самой форме ногтя. У тебя получается много геля в ширину ногтя, я бы наносила меньше или спиливала бы больше, тем самым придавая форму узкого и длинного ногтя. Опять же, имею ввиду форму, а не длинну "отросшего" ногтя. Когда у меня были гелевые ногти, мне было все равно, сломаются они завтра или нет, НО для меня важно было КРАСИВО или НЕТ, ведь именно для этого и наращиваю, нет? А не для того что бы просто крепкие были. Nena писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне не нравится. Какие то лопаты, а не ногти. Почему они такие широкие? Ведь красиво когда длинные и узкие, а не короткие и широкие. я вам объясню. Длинные ногти я носить не могу в силу своей профессии. Опять таки because of it широкие ногти не ломаются так часто (but I accept your criticism), и потом у меня всего лишь 600 наработанных часов из положенных 1600. Из них я ногтям уделяю не больше 5% so far..
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, Санни, Ник, Вы получили лампы и гели? Делали уже маникюр дома? Напишите Ваши отзывы плиз!  Отчитываюсь по джелишу. Получила. Делала. Первый раз сделала без цветного лака, так как у меня один ноготок незадолго до этого сломался под корень. Сделала просто бесцветный - base gel + top it off. Делать просто: - стереть старый лак (если был); отодвинуть/обработать кутикулу. - немножко побаффить (buff) ногтевую пластину; - обезжирить либо спиртом, либо прилагаемым cleanser'ом; - нанести на все ногти pH bond; - аккуратненько нанести base gel; - cure (продолжительность зависит от типа лампы); - стереть cleanser'om липкость; - нанести top it off; - cure; - стереть cleanser'ом липкость - ГОТОВО! Когда наносите гель и top it off, смотрите, чтобы не попало на кутикулу, а то через несколько дней начнет отслаиваться сначала с кутикулы, а потом и с самого ногтя. У меня первый раз продержалось со среды до воскресенья, так как я эту ошибку (с кутикулой) допустила. В воскресенье утром все сняла, обработала кутикулу и ноготочки, дала подышать до вечера. Вечером сделала опять, но уже с двумя слоями цветного лака. Процесс тот же, только надо еще и оба слоя лака cure (липкость с них не снимать!). Вот сегодня уже четверг, маникюрчик как новенький, хотя я и убиралась, и посуду мыла без перчаток, и печатаю на работе, и файлю. В общем, я доволен как слон! Cпасибо! У меня правда теперь вопросы. Все эти перечисленные средства были в Вашем наборе с амазона? А как именно Вы снимаете их? МНе Шелак снимали путем опускания пальцОв в миску с ацетоном  Я из-за этого его больше не делаю. А у Вас для снятия ацетон или специальное средство? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Снимаетса на удивлени легко ( в отличии от акрила или обычного геля) Ага. Я держала ватки с жидкостью для снятия под фольгой на ногтях минут 15. Все почти отшелушилось/снялось. Остатки палочкой деревянной легко отскреблись. И ногти не поврежденные совсем после этого. О, увидела что Вы уже дописали ниже ответ. Подскажите, Что за "жидкость для снятия"? Обычный ацетон не пойдет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:49 |
|
|
SilviaSlim писал(а): SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Снимаетса на удивлени легко ( в отличии от акрила или обычного геля) Ага. Я держала ватки с жидкостью для снятия под фольгой на ногтях минут 15. Все почти отшелушилось/снялось. Остатки палочкой деревянной легко отскреблись. И ногти не поврежденные совсем после этого. О, увидела что Вы уже дописали ниже ответ. Подскажите, Что за "жидкость для снятия"? Обычный ацетон не пойдет? Любая жидкость для снятия лака подходит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:50 |
|
|
Nena писал(а): Вам обязательно нужны base coat, color coat, top coat. Самым последним этапом, уже когда вы закончили cure of the top coat, наносите простой алкоголь, чтобы завершить процесс of cure. Обычные лаки все таки не ложатся ровно на base coat of gelish или gel. Поэтому я польщуюсь или gelish colors, или shellac.- они по консистенции и составу схожи . Нена, а простой алкоголь после cure of the rop coat это чтобы липкость убрать? И еще я не совсем поняла про обычные лаки.. То есть вы сначала наносите base coat и в лампу на cure, потом обычный лак и сушите обычным способом, или на обычный лак потом top coat идет и опять cure? Я не совсем понимаю систему... Девочки и еще, если брать эту лампу из Салли, она и для Шелак тоже подходит? Ник, Вы писали что в ульте брали лампу с купоном, а где купон можно взять?
Последний раз редактировалось SilviaSlim 15 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): О, увидела что Вы уже дописали ниже ответ. Подскажите, Что за "жидкость для снятия"? Обычный ацетон не пойдет?
Любая жидкость для снятия лака подходит. Как любая  У меня сейчас для обычных ногтей из CVS без ацетона, на шелаке она не работала точно... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 20:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 21:12 |
|
|
- да, это, чтобы убрать "липкость". Простые лаки НЕ НАНОСИТЕ на gelish- не проходит этот номер:) Покупайте специальные лаки для gelish.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 15 мар 2012, 21:15 |
|
|
[quote="SilviaSlim] Девочки и еще, если брать эту лампу из Салли, она и для Шелак тоже подходит? [/quote] для шеллак подходит лампа led. (но на краяняк и простая UV лампа подойдет тоже, просто дольше держать придется. ( в разы))
|
|
 |
|
 |
|