Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Плюс эмульгаторы, стабилизаторы, красители и прочая гадость..

Не-е-е. Это не наши методы. Я тоже думал что майонез это нечто такое, что продаётся в банках. Не-а. Мне один раз показали как за две минуты и одной рукой делается майонез из трёх ингридиентов. Правда, он мне и понадобился может два раза с тех пор, но вот покупать его уж точно не имеет смысла.

SilviaSlim писал(а):
Нипыч, а с каких пор яишница с жЫрным беконом стала полезной едой?

Если с умом - вполне. Нужно только знать как организм реагирует. У жЫрнага бекону есть одно преймущество. Медленная подпитка энергией. Когда нужна низкая активность и отсутствие голода (до обеда в офисе).
Насчёт холестерина - бульшыт. Я два месяца запихивал в себя исключительно насыщеные жиры и смертельные дозы холестерина. Потом сделал анализ крови. Вроде как даже постил тут скан. Триглицериды - 46. Ratios В разы лучше нормальных.

caveat: Пахал как трактор.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Markesh писал(а):
я жила 2 года в буд. монастыре кушала с ними каждый день почти )))
не по неделе, а 2 года :g_chewingum

А так вы правильно сказали надо уточнять, а не про всех )))
Я вот встречала не одного монаха, а несколько, которые и мясо жевали и винцом баловались ))) ,а монахами стали, чтобы от долгов и якудза спрятаться
ЧТоже мне теперь писать, что все буддиские монахи такие :b_wink

как интересно! прям на два года оторвались от реальной жизни?

почему оторвалась ? училась , получала мастера ну и так получилась жила там и общалась, так как было интересно

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doria писал(а):
Markesh писал(а):
я жила 2 года в буд. монастыре кушала с ними каждый день почти )))
не по неделе, а 2 года :g_chewingum

А так вы правильно сказали надо уточнять, а не про всех )))
Я вот встречала не одного монаха, а несколько, которые и мясо жевали и винцом баловались ))) ,а монахами стали, чтобы от долгов и якудза спрятаться
ЧТоже мне теперь писать, что все буддиские монахи такие :b_wink

как интересно! прям на два года оторвались от реальной жизни?

почему оторвалась ? училась , получала мастера ну и так получилась жила там и общалась, так как было интересно

ааа, так есть буддийский монастырь здесь? :dum ,
а вы не путаете с ашриамом?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
почему оторвалась ? училась , получала мастера

В Японии учились? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
очень мало, даже если вы тонкокостная

Ну... уж сколько есть. Я всегда в одном весе, так что мне комфортно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Doria писал(а):

извините и по-женски все у вас ок?
обычно когда снижается вес пропадают месячные или не могут родить, выкидышислучаются
(просто встречала не мало таких)

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:36 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Странная вы, то пишите чтобы фото выставляли и делились правильным питанием. То вас раздражает когда, собственно, этим делятся... :dum

Девочки, всем кто пишет про овощи, меня абсолютно не раздражает что вы пишете о них . Но просто выглядит так, как будто вы настаиваете, что без них жить нельзя. А можно жить без них. Спасибо вам, что поделились своим опытом. Мне это не подходит.
Мой главный аргумент против них – они мне не подходят в качестве завтрака (основной еды) , а перекусывать предпочитаю напитками. Я питалась так много лет до приезда в США, оказалось очень эффективный метод питания, чтобы быть здоровой и выглядеть хорошо.

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Helene писал(а):
Doria писал(а):

извините и по-женски все у вас ок?
обычно когда снижается вес пропадают месячные или не могут родить, выкидышислучаются
(просто встречала не мало таких)

Я же говорю, я всегда в одном весе, поэтому в моем случае ничего никуда не снижается. Так что без проблем. :a_plain
Я не специалист, поэтому не знаю ответа на ваш вопрос. Возможно, если у них вес менялся, сначала долго был один, а потом вдруг другой, то организм этого как-то не принимал. Не знаю, честно.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:40 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:42 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
И поделитесь пожалуйста рецептом домашней ряженки. Ее же вроде бы из топленого молока делают? Как его дома сделать?
Ну и рецепт ножек тоже пожалуйста озвучте. :d_thanx

Посмотрите мою темку «Для тех, кто не может жить без ряженки», там все подробно и с картинками.
Рецептик ножек скину позже в - На нашей кухне…

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
SannyAK, восхитил ваш животик, но мне сейчас в джим не попасть, поделитесь пожалуйста, сколько подходов и сколько раз каждый подход вы делали , чтобы именно сбросить жирок. Сколько раз - по сколько раз :))
У меня мышцы живота тренированные, сильные , мне надо только убрать жирок, который их спрятал. Если не жаль, просто поделитесь технологией «сгоняния» именно жирного слоя.

От количества "подходов" количество "жирка" не зависит. Жировая прослойка сходит (или не сходит) со всего тела. С каких мест она сходит и в какой последовательности, генетически обусловлено. Короче, "качанием пресса" вы не сгоните жир на животе. А чтобы эта прослойка все же начала сходить, работает сочетание правильное питание/физическая нагрузка. При этом живот все равно может "похудеть" в последнюю очередь.

Добавлю, что именно на пресс я работаю всего с одной машиной (sit-ups machine), считаю, что пресс так или иначе участвует во многих других упражнениях. Делаю три подхода по 10-15 повторений (140 pounds - 150 pounds - 135 pounds).

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Девочки, всем кто пишет про овощи, меня абсолютно не раздражает что вы пишете о них . Но просто выглядит так, как будто вы настаиваете, что без них жить нельзя.Вчерашняя еда :
An over easy egg с сыром,
черный хлеб - 1,
Кофе со сливками – 100 мл,
Потом стакан ряженки, перед танцами,
Потом танцы (урок 1 час), после танцев овощной салат (200 гр примерно) - морковь, горошек, гречка (очень калорийная, поскольку от тех ножек куриных, с яблоком, чесноком)
Сок апельсиновый – 2 стакана
Вот сколько это было калорий? Я так предполагаю – 700-800? или больше?

Ну я вообще считаю вашу "диету" not healthy. Вот моё такое мнение. Ни на чём не настаиваю, думала вы просто просите делится впечатлениями. Вот и делюсь. да, вы похудее так кушая, но потом наберёте в несколько раз больше. Нужно в день есть не меньше 1200 калл.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Мой главный аргумент против них – они мне не подходят в качестве завтрака (основной еды) , а перекусывать предпочитаю напитками. Я питалась так много лет до приезда в США, оказалось очень эффективный метод питания, чтобы быть здоровой и выглядеть хорошо. Потом выложу фотки, какая я была прямо перед приездом в США, Какая я стала здесь (когда питание изменилось), и какая я буду после возобновления моего метода питания.

Вот сколько это было калорий? Я так предполагаю – 700-800? или больше?

сколько лет Вам? (что за секрет? :f_eyebrows )
а как Вы думаете, почему прибавили после переезда в США и как Вы питались что прибавили?
не думаю, что 700-800 калорий на завтрак. считать некогда, :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:26 
Богиня
Богиня

---

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
SunnyAK писал(а):
От количества "подходов" количество "жирка" не зависит. Жировая прослойка сходит (или не сходит) со всего тела. С каких мест она сходит и в какой последовательности, генетически обусловлено. Короче, "качанием пресса" вы не сгоните жир на животе. А чтобы эта прослойка все же начала сходить, работает сочетание правильное питание/физическая нагрузка. При этом живот все равно может "похудеть" в последнюю очередь.

Добавлю, что именно на пресс я работаю всего с одной машиной (sit-ups machine), считаю, что пресс так или иначе участвует во многих других упражнениях. Делаю три подхода по 10-15 повторений (140 pounds - 150 pounds - 135 pounds).

Вот прям так и не меняете, постоянно делаете только 3 подхода по 10-15 ?
Я почему спросила, еще в России мне вроде тренер объяснял, что чтобы накачать мышцу, то надо делать с усилием, но меньше подходов, а чтобы согнать жиры, надо делать больше подходов, но чтобы каждый - без особого напряга.

Да, животик худеет в последнюю очередь.

Если Вам тренер так объяснял, делайте, как объяснял тренер. Я Вам рассказываю, как делаю я. То, что у меня при этом получается, наглядно представлено выше. Я, кстати, вопреки распространенным рекомендациям менять work-out каждые несколько недель, уже два с половиной года (даже чуть больше) занимаюсь по одной и той же схеме. Меняется только вес на машинах. Когда мне становится не особо напряжно делать 10 повторов, я увеличиваю вес настолько, чтобы едва можно было сделать 5-6, постепенно довожу то 10, etc.
Я не верю в то, что если делать многочисленные "легкие" повторы, это будет сжигать жир. Но я верю, что чем больше процент мышечной массы, тем больше калорий тратится на поддерхание жизнедеятельности такого организма.

P.S. Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь опытом.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.