|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Кто в таких ярких скинни осмелится ходить DKNY-2 Скини отпад  я неее,,,,, не рискну напялить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 16:10 |
|
|
Девчонки, спасиб! У Антро тоже есть такие джинсы, но я также пасс http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... =templateC
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 16:15 |
|
|
Cas_per писал(а): A в bebe два дня назад вот такой топ купила тож под джинсы Классный, у меня похожий из Express. Я еще себе в Urban Outfitters джинсы купила, только желтые с высокой талией http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... AR_BLAZERS
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Бомбер отпад 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Кто в таких ярких скинни осмелится ходить DKNY-2 Я
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
INXS писал(а): Cas_per писал(а): A в bebe два дня назад вот такой топ купила тож под джинсы Классный, у меня похожий из Express. Я еще себе в Urban Outfitters джинсы купила, только желтые с высокой талией http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... AR_BLAZERS Inxs,  А вы пиджачки из УО уже получили? Как они с размером? True to size ? Мне очень понравился! Как раз пиджачек ищу. BDGшные джинсы самые классные! Обажаю, у меня несколько пар и все любимые 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:20 |
|
|
Openbook писал(а): manonina писал(а): Кто в таких ярких скинни осмелится ходить DKNY-2 Я А кто б сомневался? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): manonina писал(а): Кто в таких ярких скинни осмелится ходить DKNY-2 Я А кто б сомневался?  А че, красивые подштаники  я бы купила на весну, но только за 200$ я покупать не буду. Я что- нибудь на УО или Лулус посмотрю, или где нить с купончиком :))
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 02 фев 2012, 23:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Бомбер отпад  Openbook, я покупала в магазине, на мне эти пиджаки true to size, хотя в ревью многие говорят, что run small. В них единственный недостаток, что они без пуговицы, но мне все-равно нравятся. Я в прошлом году у них такой, только черный купила, очень тоже нравится, универсальный. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... NG_JACKETS
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inxs, А какой он длины на вас ? И какой у вас рост. Я ищу пиджачек , чтобы сидел именно как на этой картинке, но из опыта УО знаю, что их модели маленького роста.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 08:44 |
|
|
Только что нагребла в аберкомби ребенку на 300- в эту субботу последняя редакшн сейл, торопитесь!!! Как на 300 нагребла сама не поняла- вроде были вещички и по 14) она официально перетащила все последние остатки этой фирмы из моего клозета  так что мне терь по дому ваще не в чем ходить) постоянно мне говорится что я старая для аберкомби и ей нужнее за скинни цветные джинсики- я навострилась у 7 оф менкайнд купить- у них такие более приглушенные цветы, темнофиолетовый, темноизумрудный, я в принципе и 150 отдам потому что мне много таких не нужно- я куплю одни и все В таргете были разные джинсики леггинсы очень ярких расцветок и кофточки под них- я меряла, очень прикольно- темносиние леггинсы с темно розовым топом. Именно сочетание цвета понравилось.Качество у кофт лучше чем у леггинсов. Но не купила, я сейчас покупаю мало, но подороже. Бзик такой, надоело клозет обновлять каждый сезон- хочу вещи вечные если таковые есть Еще, девы, не забываем, в таргете 5 февраля дизайнер Джейсон ву, я прелуки смотрела, не совсем мой стиль, но может надыбаю чего парочку. Уверена что такого ажиатожа как с миссони не будет)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 08:48 |
|
|
Опенбук, эти блейзнры на клротышек вроде меня  почитай ревью- там все пигалицы 5"2 и т д и тп) мне кажется пиджаки подобного типа надо мерять, потому что вид может быть как подстрелянный
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vik, Про вечность вещей: Вчера подружка американка пришла с туфлях Луи Виттон , говорит мама ей отдала, типа семейная реликвия. Туфлям наверное лет 20 как минимум, если не больше. Что-то я на нее так посмотрела и на эти туфли, и какое-то жалкое зрелище это. Как пожилая актриса в одеждах былой юности. Качество конечно видно, они и сейчас в хорошем состоянии , да их и носили немного, я думаю, но НО нет! Что-то не то. Вот я и задумалась на предмет ЛВ, Шанели через 10-20 лет наверное это не будет выглядеть так как надо.
Вик, там несколько ревью есть от 5.9 роста. Но да, я этого и боюсь, чтоб коротким не был.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Единственное хорошо в УО , что отсылка назад бесплатная, ничего не теряешь. Просто связываться.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 03 фев 2012, 09:14 |
|
|
Да мне кажется самые стильные люди- это котрые умеют сочетать дорогое с дешевым, старое с новым, бледненькое с ярким Вообще любое шмотье - это индустрия, хоть в таргете, хоть в виттоне коллекции обновляются каждый сезон а в дешевых магазинах- в том же h and m - постоянные завозы) если туда постоянно подгребать и по 50 просаживать- еще не известно что дешевле) Я вот вчера в ньюман маркусе онлайн не успела уцененную сумку си от клои отхватить- была уценена под триста( была под 600) у них 40 офф сейл) такая торба знатная шоколадного цвета!! Я добавила в корзину, пошла за кредиткой, потом еще за чем то зашла , че то начала делать, пришла- ниче путевого не осталось! Люди не дураки!! С горя ребенку набрала в аберкомби) за аберкомби- там за 27 такая рубашка белая классная с волановой планочкой, но чудо а не рубашечка- но блин внизу в углу этот темный олень вышитый  мне уже в падлу когда так явно! Жалкое не жалкое зрелище- а в падлу с ее подружками стоять и с этой эмблемой оленем наравне с ними))) дорогу короче уступаю 
|
|
 |
|
 |
|