Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 10:24 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 07 окт 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Фу... крокодилы... я их во Флориде на ферме аллигаторов в болоте кишащими видела...  теперь содрогаюсь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 10:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 07 окт 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Какой, однаКа, дорогой крАкодил у Гуччи  ну, нет в жЫзни сЩастья  Сумки и обувь люблю, у меня болезнь  ...но дала обещанье, что за многие тышши покупать не буду...покупаю в основном в Нордструм Реке и рыскаю в тырнете
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 12:10 |
|
|
Аднака....  Тут сумками закидывают... Впечатляет, асобенно за 22 тыс. $ .  Шоб я так жил.  Дефффачки, кто купит, поделитесь впечатлениями, как в них рассекается по местным Крыжопылям... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 13:03 |
|
|
Софочка писал(а): :lol:  присоединяйтесь....завидовать молча  неее, мне такие не подходят, мне надо с перламутровыми пуговицами..  . Бум искать.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 13:07 |
|
|
cat in the hat писал(а): Аднака....Дефффачки, кто купит, поделитесь впечатлениями, как в них рассекается по местным Крыжопылям...  
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 13:35 |
|
|
Это онЕ в Хамбургах там такое носЮт... a я этих крАкАдилoФФ видеть уже не могу... )))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 15:14 |
|
|
[quote="Simpomponchik"]Это онЕ в Хамбургах там такое носЮт... a я этих крАкАдилoФФ видеть уже не могу... )))[/quote] А ежели их пожарить?  Простокваша как-то давала рецептик.... Или от них , извиняюсь, пучит? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Simpomponchik писал(а): Это онЕ в Хамбургах там такое носЮт... a я этих крАкАдилoФФ видеть уже не могу... )))[/quote] Или от них , извиняюсь, пучит?  Нет, от них гуччит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 15:27 |
|
|
cat in the hat писал(а): Simpomponchik писал(а): Это онЕ в Хамбургах там такое носЮт... a я этих крАкАдилoФФ видеть уже не могу... )))[/quote] А ежели их пожарить?  Простокваша как-то давала рецептик.... Или от них , извиняюсь, пучит?   — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (C) 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 15:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): cat in the hat писал(а): Simpomponchik писал(а): Это онЕ в Хамбургах там такое носЮт... a я этих крАкАдилoФФ видеть уже не могу... )))[/quote] А ежели их пожарить?  Простокваша как-то давала рецептик.... Или от них , извиняюсь, пучит?   — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (C)  
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Очень понравилась Гермесовская рыжая. Четкая очень. И тоже обожаю Боттегу. Мне у них плетенки нравятся.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 18:47 |
|
|
Вот тут прозвучало "ничего так... сумка". Не понимаю, зачем платить деньги за "ничего так..." или потому что на них лэйбл стоИт? Деньги платить надо за "Вау!" И чтоб влюбиться в сумку всерьез и надолго и наплевать, что там не гуча с шанелью, но зато идешь с любимой сумочкой по улице.... да и не идешь даже, а летишь!  И главное, чтоб с образом шедеврально сочеталось. А не так как тут рассказывали - виттоны со спортивными костюмами. Смысл всего сказанного в том, что не обязательно вываливать деньжищи огромные, чтобы выглядеть сногсшибательно. Главное, чтоб все в тему было и не скучно.  А карманы дизайнеров пополнять - не вижу смысла.  Разве только, действительно вешь стОит того.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|