|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): manonina, мне вообще луки на фотках никак, все обыденно и скучно, никакой изюминки я видела наших девочек с форума в повседневной жизни, все просто, без блесток и рюшей, но... глаз не оторвать, залюбуешься, в каждом аутфите изыск и шарм (жаль, что они эти фотки на форуме не выставляют) про стрижки/прически улыбнули (в хорошем смысле) просто вспомнилось, что здесь каждая вторая тема "где найти хорошего парикмаxeра" п.с. мне тоже нравятся стрижки/прически на местных дамах А тема не про луки,и изыск и шарм, а как одеваются в вашем городе...я показала то, что было уже на на моей камере, я видела вокруг себя в реальной жихни....снято все случайно, куда я ходила , а не взято из модного блога...это же не я одеваюсь,мне то что-что видела, то и показала- мне эти sorry не нужны:c_laugh ... критикуйте дальше, может, мой город, моднее станет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
manonina писал(а): serinak писал(а): manonina, мне вообще луки на фотках никак, все обыденно и скучно, никакой изюминки я видела наших девочек с форума в повседневной жизни, все просто, без блесток и рюшей, но... глаз не оторвать, залюбуешься, в каждом аутфите изыск и шарм (жаль, что они эти фотки на форуме не выставляют) про стрижки/прически улыбнули (в хорошем смысле) просто вспомнилось, что здесь каждая вторая тема "где найти хорошего парикмаxeра" п.с. мне тоже нравятся стрижки/прически на местных дамах А тем а не про луки,и изыск и шарм, а как одеваются в вашем городе...я показала то что было уже на на моей камере, я видела вокруг себя в реальной жихни....снято все случайно, куда я ходила , а не взято из модного блога...это же не я одеваюсь,мне то что-что видела, то и показала- мне эти sorry не нужны:c_laugh ... а я тоже не про модные блоги и луки, а про ежедневное значит вы живете в наискучнейшем месте а зачем вы это снимаете, если это не интересно??
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Simpomponchik писал(а): девушки все , как на одно лицо, с одинаковыми стрижками,взглядами, макияжами.....(((( а что-то поинтереснее можно запостить 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:03 |
|
|
serinak писал(а): девушки все , как на одно лицо, с одинаковыми стрижками,взглядами, макияжами.....(((( а что-то поинтереснее можно запостить  А мне, например, понравился наряд девушки на фото слева. Коричневое платье, коралловая сумочка. Простенько, мило и со вкусом. Бусики, правда, не понимаю голубые, но смотрится неплохо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): [:c_laugh ... а я тоже не про модные блоги и луки, а про ежедневное значит вы живете в наискучнейшем месте а зачем вы это снимаете, если это не интересно??[/quote] Н у вы и даете  ...я показала фотки в театрах -один большой, на двух концертах, из огромного оживленного мола ,из ресторанов на ланче ... люди на концертах известных певцов даже едят, из баскетбольной игры...я показала солидных женщин- ...мне не скучно куда я хожу, я снимаю места , а не людей- люди в кадре как они попали в увеличенном размере...и одежда не делает место нескучным ...  публике не угодить..покажите фотки своих местов куда вы ходите и без модных бло  ов
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:10 |
|
|
manonina писал(а): serinak писал(а): [:c_laugh ... а я тоже не про модные блоги и луки, а про ежедневное значит вы живете в наискучнейшем месте а зачем вы это снимаете, если это не интересно?? Н у вы и даете  ...я показала фотки в театрах -один большой, на двух концертах, из огромного оживленного мола ,из ресторанов на ланче ... люди на концертах даже едят, из баскетбольной игры- и там мне скучно  ...мне не скучно куда я хожу, я снимаю места , а не людей- люди в кадре как они попали в увеличенном размере...и одежда не делает место нескучным ...  [/quote] что-то у вас как я то не состыковка(( тема называется Что носят в вашем городе?при чем здесь интересные места??? если вам хочется поспорить от нечегоделать((( продолжайте, но без меня я высказала свою точку зрения
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="serinak что-то у вас как я то не состыковка(( тема называется Что носят в вашем городе?при чем здесь интересные места??? если вам хочется поспорить от нечегоделать((( продолжайте, но без меня я высказала свою точку зрения[/quote] Люди носят одежду в места, дома они могут ходить голыми и в пижаме...Если уж мое место скучное с 6 млн.жителями то вы извините...я еще парти не показала, симфонического, ночных клубов, вечерних ресторанов...и вы считаете ,что я там везде должна людей для вас снимать...посмотрите фотки Лондона- там еще скучнее ,чем у нас, претензии Симп тоже... мы в одном месте живем ...Я не фотокорреспондет, чтобы людей понравившися мне снимать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из модного блога..я по эти м улицам тоже хожу  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все завязываю с темой- надоело, каждый найдет к чему-то придраться, а времени жаль  вот уже не думала ,что мне станут высказывать претензии в адрес одежды других людей, которые просто по улицам и и интересным местам вместе со мной ходят, и говорить мне, что а я живу в наискучнейшем месте  ...и сравнивать неизвестных мне людей с более модными людьми,которых они знают..я их тоже знаю, фотки все-равно показать не могу ....не для этой темы  Я в других темах модные луки показывала- тоже надоело...
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 23:02 |
|
|
Серинак, непонятно - пришли, все охаяли - там неинтересно, здесь на одно лицо - покажите, что у ВАС носят, в каком наинтереснейшем месте вы живете. Люди просто показывают фотки своего города, им не нужно ни мое, ни ваше признание их трудов. У вас стресс что-ли? Никогда за вами такого не замечала 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 02:06 |
|
|
так смысл темы в том, чтобы показать просто прохожих на улице девочки, не обращайте внимания я на себе прочувствовала, что значит ходить по городу и не забывать делать фотки, это труд и время спасибо за фотки, как будто путешествуешь 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 02:18 |
|
|
А в Вашем городе Атланте есть фото Синтепончика без Фотошопа?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Женя писал(а): Симпа, первая мысль от этой фоты- клоны. не в обиду если там твои подружки. Нет, не подружки. Я думаю, если наших девушек запостить в такой группе - они тоже будут как клоны выглядеть. )))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
serinak писал(а): девушки все , как на одно лицо, с одинаковыми стрижками,взглядами, макияжами.....(((( а что-то поинтереснее можно запостить  Вы давайте интересное, а мы посмотрим!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|