Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
k@tenok писал(а):

это ж только особый контингент людей думают, что их платье за 350, купленное на расспродаже за 170 -- это безумно круто и статусно)))

Я больше скажу. Люди разбирающиеся, а статусные к ним безусловно относятся, сразу определят, что вещь распродажная, из старой коллекции. :c А это даже большее фи, потому что эти вещи пршлогодние отдаются прислуге обычно, она их и носит. :c_laugh Это конечно если за статусностью гнаться, а не просто стремиться купить качественную вещь, хоть на распродаже, хоть не бренд. Ну и что кстати за совковое "только обязательно кожаную"?

а вы не замечали, что при-оунд шанель, ЛВ и пр. которым лет так 3-8 ( которую уже почему в антик записывают), стоит дороже новой и разлетается, как горячие пирожки? :c_laugh

и никто наверное не подумает, что вы купили на распродаже, ах какая вы немодная)))

хорошие дизайнерские вещи -- они тем и хороши, что они -- вне времени))

это конечно не вполне относится к упомянутым 300долларовым платьишкам..
хотя и здесь от искусства выбирать и чувствовать вещи и стиль зависит -- кто-то покупает то, что все гребут, а кто-то -- то, на что не очень-то обращают внимание прочие.. а потом спрашивают --откуда, где купила? - да не может быть, что там!)) :c_laugh

к тому же настоящий гардероб всё-равно годами собирается, единственное, все разный смысл вкладывают в понятие "настоящий гардероб", так что многие могут не согласиться с таким стейтментом)) :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, никто не спорит что дорогая сумка- это хорошо. у меня самой даже есть пара. Тема топика- обязательно ли иметь?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Artemida писал(а):
k@tenok писал(а):

это ж только особый контингент людей думают, что их платье за 350, купленное на расспродаже за 170 -- это безумно круто и статусно)))

Я больше скажу. Люди разбирающиеся, а статусные к ним безусловно относятся, сразу определят, что вещь распродажная, из старой коллекции. :c А это даже большее фи, потому что эти вещи пршлогодние отдаются прислуге обычно, она их и носит. Это конечно если за статусностью гнаться, а не просто стремиться купить качественную вещь, хоть на распродаже, хоть не бренд. Ну и что кстати за совковое "только обязательно кожаную"?

а вы не замечали, что при-оунд шанель, ЛВ и пр. которым лет так 3-8 ( которую уже почему в антик записывают), стоит дороже новой и разлетается, как горячие пирожки? :c_laugh

и никто наверное не подумает, что вы купили на распродаже, ах какая вы немодная)))

хорошие дизайнерские вещи -- они тем и хороши, что они -- вне времени))

это конечно не вполне относится к упомянутым 300долларовым платьишкам..
хотя и здесь от искусства выбирать и чувствовать вещи и стиль зависит -- кто-то покупает то, что все гребут, а кто-то -- то, на что не очень-то обращают внимание прочие.. а потом спрашивают --откуда, где купила? - да не может быть, что там!)) :c_laugh

к тому же настоящий гардероб всё-равно годами собирается, единственное, все разный смысл вкладывают в понятие "настоящий гардероб", так что многие могут не согласиться с таким стейтментом)) :b_wink

А мне и замечать не надо. У меня подруга твердо уверена, что покуппка Виттона - это хорошее вложение денег. :c_laugh Не то чтобы я с эти была согласна, но тем не менее в курсе. Про платья говорим. :b_wink А платье вне времени может быть разве что свадебное от дизайнера или классическое шанель. Ну или с историей которое.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

Да ла покупка сумки Луи Витон - это очень хорошее вложение денег,.. В карман компании Луи Витон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А мне и замечать не надо. У меня подруга твердо уверена, что покуппка Виттона - это хорошее вложение денег. :c_laugh Не то чтобы я с эти была согласна, но тем не менее в курсе. Про платья говорим. :b_wink А платье вне времени может быть разве что свадебное от дизайнера или классическое шанель. Ну или с историей которое.

Не думаю, что всего Виттона -- например те, что монограм канвас, которые я просто десятками встречала на тётках ( или в руках и тёток ) за последние несколько месяцев. При том, как уже писала, одеты по-волмартовски, но зато с ЛВ ( не подделкой)))
я не верю, что такие сумки будут раскупат' чеерз несколько лет при-оунд..

Платье вне времени? ну почему же только свдебное или шанель? :c_laugh
а если это просто шёлк ( вклучая подклад ), сидит как влитое, сделано в италии.. не знаю, я лично буду не один год носить))) хоть это и не шанель)))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
И какое постельное вы покупаете? Мне нравится Ралф Лорен-дорого .Может еще какое ,что я не зн

В тиджеймаксе оно есть, баксов по 60 на кинг. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:18 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
k@tenok писал(а):

Я больше скажу. Люди разбирающиеся, а статусные к ним безусловно относятся, сразу определят, что вещь распродажная, из старой коллекции. :c_laugh А это даже большее фи, потому что эти вещи пршлогодние отдаются прислуге обычно, она их и носит. :c_laugh Это конечно если за статусностью гнаться, а не просто стремиться купить качественную вещь, хоть на распродаже, хоть не бренд. Ну и что кстати за совковое "только обязательно кожаную"? Очень многие дизайнеры делают сумки и не из кожи, у Прады полно например. Да и движение в защиту животных набирает все большую силу. И предпочтения меняются. Я сумки кожаные и обувь еще ношу. А вот кожаный плащ уже не надену, неуютно как-то стало. 4 брендовых сумки у меня таки есть, но кроме того очень люблю сумочки Kathy Van Zeeland. Кому дорогое не по карману очень рекомендую. Всегда в модной струе, оригинально, обновляется каждый сезон, а потому часто на распродаже. Цены в районе сотки, на распродаже в том же Ти Джее по 40 и 30. Намедни у меня ее сумочку за Версаче приняли. :c_laugh Она кстати жена Брюса Маковски, тут любители его сумочек прозвучали. Дизайнят вместе, просто две линии сумок выпускают, подороже и подешевле. На рынке сравнительно недавно и набирают популярность. Так что не упускайте случая, пока не подорожало. :c_laugh Тенденция есть. Она начинала с 50-60 долларов за сумку, уже у нее таких цен нет, пошло вдвое и дальше будет расти.

+100, одно дело купить нейтральные классические вещи на распродаже, а другое дело что-то приметное. А элегантная классика в сумках до распородажи как правило не доживает.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):
Если я иду на семинар с обедом и ужином в Беверли Хиллс Отель, я просто не могу с собой взять сумку со ссылки автора.

А если ещё серьёзней -- вам надо избавлятся от комплексов -- это вы только будете мучатся и переживать, что у вас сумка из прошлой коллекции.. а ваши начальницы, которые действительно высокие посты занимают, придут с обычными простыми сумками, и подъедут на стареньких тойотах, так что брать порше в рент, чтобы пустить пыль в глаза участникам семинара, тоже не стоит))))

А если ещё-ещё серьёзней -- мне иногда бывает неудобно, потому что я слишком хорошо одета/обута по сравнению с моими начальницами. Заранее разочарую -- компания крупная и достаточно известная))

Проще надо быть))) :b_wink

Я не бьюсь головой о стену, приходя с сумкой прошлогодней коллекции... даже 5-летней коллекции. Но с дермантиновой сумкой за 11 долларов я туда не пойду. Лучше, как Вы сказали, без сумки.

Проще надо быть, говорите? Простота, знаете ли, хуже воровства.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

povtor

Последний раз редактировалось Solaria 21 сен 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:27 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):
Candygirl писал(а):
через три месяца ручки в ней лопнули :c_laugh ,
потому что они их делают из дермантина,
было обидно

вот за это я дермантин и не люблю - ручки и ремешки изнашиваются, трескаются, а сумка ещё хорошая сама. А уже выкидывать приходилось.

А я его за это люблю, купил за 70 евро, покрутил хвостом и до свидания.
ПС: не поймите меня неправильно, у меня есть и кожанные сумки, классическая черная и коричневая рыжая и еще кожанный рюкзачок. Приличных фирм. Чтоб я неубиенную сумку неизвестных мастеров купила. Нет. Позорься с ней всю жизнь. Шутк. А дермантин можно и Габор купить. :c_laugh

Я вообще сумки не за материал, а за душу покупаю. Раз понравилась сумка меховушка, итальянская, с замшевой бахромой. Искусственный мех, уцененная к тому же и что? Взяла и еще все обращали внимание. Штучный товар был.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну и что кстати за совковое "только обязательно кожаную"? Очень многие дизайнеры делают сумки и не из кожи, у Прады полно например. Да и движение в защиту животных набирает все большую силу. И предпочтения меняются. Я сумки кожаные и обувь еще ношу. А вот кожаный плащ уже не надену, неуютно как-то стало. 4 брендовых сумки у меня таки есть, но кроме того очень люблю сумочки Kathy Van Zeeland. Кому дорогое не по карману очень рекомендую. Всегда в модной струе, оригинально, обновляется каждый сезон, а потому часто на распродаже. Цены в районе сотки, на распродаже в том же Ти Джее по 40 и 30. Намедни у меня ее сумочку за Версаче приняли. :c_laugh Она кстати жена Брюса Маковски, тут любители его сумочек прозвучали. Дизайнят вместе, просто две линии сумок выпускают, подороже и подешевле. На рынке сравнительно недавно и набирают популярность. Так что не упускайте случая, пока не подорожало. :c_laugh Тенденция есть. Она начинала с 50-60 долларов за сумку, уже у нее таких цен нет, пошло вдвое и дальше будет расти.

Почему совковое? Я брезгую дермантином - запах от кожзама, да и на ощупь мало приятного. А обувь из хьюман мейда - это предел всему! Колготки рвутся, мозоли натираются, а если закрытая обувь - то такое фиии! Про выборе обуви мне даже на цену и состав не надо смотреть - рукой провел и все понятно.
Кожа, тряпка, солома - ок. Но не дермантин... каким бы высокотехнологичным он не был.
Я тоже защитница животных. Но мясо мы едим. А куда кожу девать? Так что кожаная обувь - один из путей сохранения шкуры животных от гниения. :c_laugh Другое дело - пушнина.

У Маковски очень интересные по дизайну сумочки!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:43 
Богиня
Богиня

Кстати летние сумки есть такие интересные, свежие, соломка, тряпка с деревом. Как их можно долго носить? Ведь каждый год что-то новое. Я вообще покупаю от балды и за 20-30 евро могу купить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:44 
Богиня
Богиня

Госпидя, брезгуют они дермантином, зайдите для интереса в любой бутик и понюхайте. Дермантин может быть на ноль дороже кожаной сумки неизвестного автора. И запаха там какого-то специфического нет. Дермантин - это собирательное название.
Это из серии, не ношу бижутерию только золото и бриллианты. А что бижутерия может на ноль дороже золота с пылью бриллиантов стоить - мы не в курсе.
:lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:46 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
my_angel писал(а):

Терпеть не могу Коач, какое-то тут повальное инкубаторство с ним. У коллеги каждый день новый, то черная сумка, то бежевая и все коач, специально поставит на видное место шоб все видали.
А я назло с тряпичной прихожу и тоже на видное место ставлю :c_laugh

у Коча явно цены завышены

Причем многое у них не кожа а фабрик

Так же как и Gucci.
Виттона вообще терпеть не могу, скажите ЧЁ хорошего? По-моему ugly design очень. И тоже дерматин.
В Burberry вообще ужас, дешёвая клеёнка какая-то и за такие бешеные деньги!!!

Мне нра Coach. Makowski люблю тоже :) И ещё есть итальянский брэнд Arcadia, в TJMaxxe продают, обратите внимание. Кожа натуральная, made in Italy, по доступным ценам. Я такое покупаю. Совсем дешевые уже нет.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как говорила Фаина Георгиевна Раневская, потеряв(или забыв) сумку со сценарием переписанным ею лично от руки( она так всегда учила роль) на репетиции однажды: деточка, для женщины сумка- это же часть тела....
А по теме, сколько вы не покупаите сумку подороже для статуса(о каком статусе речь, о финансовом? так он уж какои есть, лучше не будет)- одна сумка погоды не сделает, тут все в комплексе, были в Скоттсдеиле на днях- вот тут Луи Виттон в тему(иначе просто оскомина от их дизаина, как однообразно, боже, буквы эти пошлые. А Шанель эта стеганая- как из старои телогреики пошитая или чехла для жигулеи-копеики, умора), достать кошель с афигительными кредитками, без раздумии отмуслить зеленых на что-то ненужное, сверкнуть часиками с ролексовскои коронои, погреметь ключами от мереседеса спортивного ну и т.д..
Другои вопрос- оно вам надо? Кто вас, кроме наследников, за это будет любить и уважать? Для меня статус(человеческии статус)- это имя, мое имя, вот столько людеи меня знают, столько людеи уважают меня за мое умение делать что-то. Вот мои друзья kоторым я нужна, которые мне нужны, это ценно. А сумки... прости господи, какая мелочь. В сумке главное - удобство. В последнее время раздражают сумки не держащие форму, ниче наити не могу, все перемешивается, и карман нужен наружныи, задолбало за каждои мелочью лезть в главкомпартмент. Нашла себе , наконец, что хочу, попросила "под елочку" положить, а сама донашиваю Зак из золотои пеббл кожи за 30 баков купленныи в Россе сто лет назад. У меня есть Брахмин купленныи от жадности когда-то, защелка на магните, не сумка, а ужас, при резком торможении машины она летит на пол и из нее все вываливается, куда ее теперь? Маме тоже не отдашь- там "вытащат" карманники все или снегом завалит.
Автору- тлен это все и суета. Купите сумку какая нравится и носите. Никого не волнует какого она бренда. Это даже модно среди "богатеньких нашего города"- сумки без лого, типа они сами по себе ценные без брендов.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.