Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кафе Ревери - очень мне понравилось, вкусная еда и приятная, теплая атмосфера...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 05:12 |
|
|
Люди вокруг Эдинбургского замка - туристы со всего мира... чтобы туда попасть, мы стояли в очереди довольно долго, благо погода была теплая, хотя все говорили, что нам повезло и обычно в это время в Шотландии холодно и дожди...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 05:43 |
|
|
Вот тут я у дверей кафе Ревери и внутри него - сори за качество, муж не очень хороший фотограф... но настроениe хорошо передалoсь... я пью Хот Тодди - напиток из горячего виски с медом и лимоном... чиирс!!! del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 06:00 |
|
|
Замок поначалу казался совершенно неприступным... вот по этим ступенькам мы к нему карабкались... оказалось, ничего страшного и мы были вознаграждены чудесными видами со стен крепости замка...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 сен 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Симпочка , какую темку пропустила . Красоотка !!!  А мне недосуг . Все переписки . Но процесс пошел . Ой , читаю и вспомнила как на гору к аббатству Сен-Мишель шли . Чуть ноги не отвалились и духалка еле выдержала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 06:12 |
|
|
Спасибо, Ната! Да, мы там тоже без ног все время были, но оно того стоило... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Плохо что тогда у меня фотик был простой , да и я там не фоталась.Только окрестности . Вот сейчас с хорошей бы камерой , то я б наснимала !!! Класс !. Я вот никак не исполню мечту Чехию посмотреть . Одной неохота , да и пока все в деньги упирается . Все платье не могу продать . У нас , в наших деревнях такой стиль не понимают . Расходятся только типа " баба на чайнике ". Так что пока только картинками любуюсь . Там ведь говорят Ченстоховская божья матерь - место паломничества . Для нас , женщин . Я тоже всегда замки любила . самая запоминающаяся была поездка по Франции . Прям молодцы . По-хорошему завидую .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 06:34 |
|
|
Мы были в Праге несколько лет назад - красота там и не очень дорого - мне очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 08:12 |
|
|
Когда шли из замка обратно в город, увидели какое то мерориятие в церкви, то ли сервис, то ли местную свадьбу...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 22:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот тут я у дверей кафе Ревери и внутри него - сори за качество, муж не очень хороший фотограф... но настроениe хорошо передалoсь... я пью Хот Тодди - напиток из горячего виски с медом и лимоном... чиирс!!! del  А я пропустилаааа! А можно хотя бы в личку фотку? Так хочется увидеть Симпочку! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 23:03 |
|
|
 А я хотела любителей Европы послать в прагу и дрезден, там рядом, не пожалеете. И все по-русски понимают.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 19 сен 2011, 23:22 |
|
|
Смотрю я на фотки с вакейшена, и понимаю, что не смогла бы я жить ни в одной из этих стран. Все очень серо, хмуро, люди замученные какие-то, особенно тетки. Небо, такое впечатление, что низкое очень и чувтсво какой-то безысходности... тоски... Нету позитива в лицах, в городах, даже солнца нигде нет. Решено, не поеду в Европу. А так хотелось.)))) А вообще фоты все классные в плане рзнакомления с другими странами, картинки заставляют играть фантазию и придумывать сюжеты. Классная экскурсия для нас получилась. Спасибо, Симпа.  Вам бы в ЖЖ написать, в конкурс Один мой день. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 00:22 |
|
|
Фотки очень специфические. так можно и в Америке нафоткать пустынные города с одними высотками абсолютно без зелени, жирных людей в белых футболках и сланцах, шедевры архитектуры в чистом поле. Эх, мой ноутбук в ремонте. Я бы вам показала Европу. Может еще выставлю, если времени не жалко будет. Да погуглете сами любую страну. Ту же англию, тот же Лондон туристический.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 04:51 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот тут я у дверей кафе Ревери и внутри него - сори за качество, муж не очень хороший фотограф... но настроениe хорошо передалoсь... я пью Хот Тодди - напиток из горячего виски с медом и лимоном... чиирс!!! del  А я пропустилаааа! А можно хотя бы в личку фотку? Так хочется увидеть Симпочку!  Кысик, для тебя всегда пожалуйста!
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 сен 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 04:53 |
|
|
Solaria писал(а): :m_yes А я хотела любителей Европы послать в прагу и дрезден, там рядом, не пожалеете. И все по-русски понимают. Я была в Праге, я же писала и в Германии тоже была. Мне везде понравилось. Каждая страна хороша по своему.
|
|
 |
|
 |
|