Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 02 мар 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
муж смеется чтоя читаюпро диеты и советую знакомым японку. он сказал что лучший способо сбросить многои быстро-убрать сахар и соль и карбсы. а вы могли плиз бы дать ме примерные рецепты что это такое все без карбсов? а то он просит меня готовить в этом стиле а я все борщ да лапуш и прочее)пирог вон яблочный испекла) карбсы веть углеводы?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 02 мар 2011, 21:40 |
|
|
MiaMia писал(а): муж смеется чтоя читаюпро диеты и советую знакомым японку. он сказал что лучший способо сбросить многои быстро-убрать сахар и соль и карбсы. а вы могли плиз бы дать ме примерные рецепты что это такое все без карбсов? а то он просит меня готовить в этом стиле а я все борщ да лапуш и прочее)пирог вон яблочный испекла) карбсы веть углеводы? У меня муж мясная душа - самая быстрая да и вкусная технология (в нашей семье): Это мясо или рыба , много специй, обложить овощами (всегда разная комбинация).на сковороду немного оливкового масла (в начале конечно, потом остальное) и вина, часто остатки вина использую или не допьем бокал - туда же в дело. Но свинину и ягненка я так не готовлю - их долго или предпочитаю то же, но в духовке иногда грибы и сыр, к курице хорошо, например
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 02 мар 2011, 21:46 |
|
|
redwood писал(а): Eugenia ~ Привет, сестра! У меня тоже метаболизм на нуле. Я обычно ем меньше чем на этой диете, люблю овощи и фрукты, не люблю никакие тортики и печенье, занимаюсь аэробикой и йогой. Уже чего только не пробовала, диеты и голодовки. А вес стоит! А с этой диетой я наконец-то увидела на весах цифры которых уже не видела более двух лет. Хочу выдержать до конца, надо чтобы организм окончательно перестроился, чтобы потом опять не набрать.  как дела?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 02 мар 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я покпалась в сети и поняла что муж подразумевает безуглеводную диету.... хотя сам 3 день просит меня готовить ракушки с фаршем..а эт же макароны..готовлю)))) насчет сахара я всегда за-не есть его а вот мед?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 03 мар 2011, 07:06 |
|
|
Я всегда за мед.  Я потребляю сахар только в шоколаде и кондитерских изделях которые не ем кроме чизкейка и домашнего маскорпоне и раз в сто лет мороженое. И соли очень мало может поэтому и у меня и результат не очень впечатляющий что мне не пришлось от много отказываться мед это ведь не чистый сахар а комплекс всяких сахаров, фруктозы, глюкрзы (даже не помню есть ли там саар) а сколько витаминой и биологически активных вещест только не растапливайте его и не кладите в горячий чай з дайте чаю подостыть. Мед (если нет аллергии) в кефир с фруктами - вкуснятина! и тд сейчас как-то плохо стали писать о меде, но в мое время инче - дети выросли на меде, я вылечила медом всякие желудочые болячки (гастрит, колит в 23 года )и забыла о них навсегда, а лучше желточно-медовой маски для меня ничего не существует. Но удивительно здесь я поче-то почти не ем мед, странно.... хорошо напомнили 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 03 мар 2011, 09:52 |
|
|
Всем доброго дня! У меня заканчилась диета ещё в воскресенье. Думала что продолжу дальше, но соблазнов много вокруг.... После диеты я набрала 1.5 паундов. Сегодня взвесилась и вес вернулся, как к концу диеты. Я слишком ненабрасываюсь на соль, у меня почки и могу отечь от небольшого кол-ва соли. Может поэтому и на диете сбросила 3кг, солью никогда неувлекалась. А прибавила в рацион йогурт домашний с мюслями, творог, несколько ломтиков кураги и бокал вина . Усё. А как у вас, девочки, после окончания диеты вес? 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 03 мар 2011, 11:00 |
|
|
Я полегчела на 11-12 паундов, весы странные, туда-сюда показывают. Но по фигуре очень заметно! Ни по какой еде особенно не соскучилась, есть не хочется, утром, как всегда, только кофе.  Это первый день после диеты, мне бы недельку закрепить этот вес, а потом и о дальнейших диетах думать. Ещё столько же хочу сбросить. Девочки, предлагайте свои варианты, может опять компанию составим, так было здорово с  вами!!!! Спасибо!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 03 мар 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Прошло почти три недели как закончилась моя Японская диета. Прибавила только 1 паунд.Ем почти все исключая сладкое и мучное. Прочитала что повторить Японскую диету можно не раньше чем через 3 месяца. Хочу в июне снова пройти курс Японской диеты . Результатом очень довольна и всем сейчас ее советую.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 01:56 |
|
|
Молодцы кто держится! С понедельника пост я первую неделю и последнюю всегда соблюдаю в середине всяко бывает. Тигрица ты со мной?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 07:10 |
|
|
Евгения, вы пищите про пост и мы с вами.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 08:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Молодцы кто держится! С понедельника пост я первую неделю и последнюю всегда соблюдаю в середине всяко бывает. Тигрица ты со мной? Ага, тему надо открывать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 11:00 |
|
|
Ага, кто держится - молодцы Тигрица, я с тобой эти дни - подметаю потихоньку что есть..если первая половина дня еще ничего, то вечером все ж не удерживаюсь. Лишний раз убедилась, что без строгой диеты , да лучше в такой компании, как мы тут замутили - я фиговый безвольный жующий организм Так что к Посту - готов! (стою по стойке Смирно)Только, девочки, не расползайтесь, давайте опять стройным...гы-гы, плотным стройнеющим рядом, вместе!
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
OklaXoma писал(а): Только, девочки, не расползайтесь, давайте опять стройным...гы-гы, плотным стройнеющим рядом, вместе! как в русском радио было: "чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды" 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 12:25 |
|
|
 Точно подмечено!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 05 мар 2011, 13:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ага, кто держится - молодцы Тигрица, я с тобой эти дни - подметаю потихоньку что есть..если первая половина дня еще ничего, то вечером все ж не удерживаюсь. Лишний раз убедилась, что без строгой диеты , да лучше в такой компании, как мы тут замутили - я фиговый безвольный жующий организм Так что к Посту - готов! (стою по стойке Смирно)Только, девочки, не расползайтесь, давайте опять стройным...гы-гы, плотным стройнеющим рядом, вместе! 100% согласна. Два дня бяда. Надо компания для худения. Одна ну никак неможу.
|
|
 |
|
 |
|